ID работы: 223955

Его улыбка

Слэш
G
Завершён
36
автор
.твой. бета
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Вооооой! Огласил столь знакомый крик весь варийский особняк. Офицеры Варии, в это время мирно завтракающие даже не шелохнулись. Они уже давно привыкли ко всему. Дверь как всегда открылась с ноги, странно, как она еще не слетела с петель, и в столовую влетел серебристый ураганчик. Волосы разметались в разные стороны. Но за это Скуало поплатился через несколько секунд. Мужчина быстро направился в сторону стола, ища там спасение. В следующую секунду дверь вновь открылась, на этот раз удар был намного сильней. Несчастная дверь не выдержала и со скрипом обвалилась. В дверях стоял глава Варии – Занзас. - Патлатый мусор! Несколько шагов вперед и несчастные волосы на голове Ску сжаты сильной рукой его босса. - Вроооой! Чертов босс, отпусти! Огласил столовую крик страдальца. Но только что Занзасу будет от вырывающегося мечника. - Мусор, какого черта ты насыпал свои патлы мне в виски?! В ответ Занзас получил лишь излюбленное «врооой» и продолжил держать Скуало за волосы. А где-то на заднем плане Мамон сокрушался над вконец убитой дверью и тем, что придется тратиться на новую. Остальная Вария просто наблюдала за представлением. - И все-таки когда-нибудь я тебя подстригу, мусор. Это уже было сказано более сдержанно и спокойно. Глава Варии отпустил волосы мужчины и тот не устояв, опустился на колени. Под взгляды собравшихся подчиненных босс покинул помещение.

***

На следующий день мечник не спустился ни на завтрак, ни на обед. Никто пока не решался лезть к нему. Вообще, входить в комнату Скуало было не безопасно. Мало ли… Наконец незадолго до ужина терпение Занзаса лопнуло. Сначала дверь в комнату пару раз пнули, но та не отворилась. Заперто. Это вывело босса из себя, и дверь была выбита головой проходящего мимо Леви. Собственно говоря, он был не против. Лишь бы боссу угодить. Занзас брезгливо переступил через подчиненного и прошел в комнату. В помещении был полумрак. В комнате у Ску было лишь только самое необходимое. В следующую минуту босс ошарашено замер. Перед зеркалом стоял мужчина. Волосы были коротко подстрижены. У ног его валялись остатки когда-то шикарных серебристых волос. В зеркале отражалось столь знакомое худое лицо. Несколько шагов вперед и Занзас поступил неожиданно. В первую очередь для себя. Он крепко обнял свою правую руку. - Глупый, глупый мусор… Мечник через зеркало посмотрел на босса. Увиденное заставило его призадуматься. Занзас улыбался. Улыбался ему, и от этой улыбки на сердце становилось теплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.