ID работы: 2239619

Мгновения съемки

Джен
G
Завершён
7
автор
Angalania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвучал хлопок выстрела и удивлённо – отрешенный взгляд Сэридзавы Наото скользнул сначала на парня, а затем к своей руке, инстинктивно зажимающей рану в боку. Сквозь пальцы потекла кровь. И, медленно, как оторванный ветром листок, Икута начал опускаться на колени… «Надеюсь, я не подвёл. Хотелось, чтобы всё получилось с первого раза, ведь от этой сцены многое зависит. Я должен. И, сделаю это!»- падая на спину, подумал актёр и раскинул руки в стороны. - Прости меня, и себя тоже, только живи… - лёжа на холодном бетонном полу, хрипло прошептал Сэридзава адвокату, и его глаза медленно закрылись. Ошеломлённый результатом своей мести, адвокат приподнял голову убитого им полицейского и зарыдал. Съёмка шла крупным планом. Тома задержал дыхание. От слёз партнёра щека его намокла. Несчастный «Дьявол» плакал, бережно качая на своей груди безвольно поникшую голову поверженного противника… «Еще немного и мои лёгкие просто взорвутся. Будто реально умираю… выдержать бы и не вздохнуть…» - Стоп! Снято! – выкрикнул оператор и объявил об окончании съёмки. Только теперь Икута - Сэридзава медленно и очень глубоко позволил себе набрать полную грудь воздуха. Он открыл глаза. Сатоши поднялся и протянул Томе руку, переплетая их пальцы в замок и помогая встать. Взгляды их встретились. Томаса всегда восхищали умные, добродушные, и слегка грустные глаза семпая. Лидер «Арашей», мягко улыбаясь, дружески похлопал Икуту по плечу. И его скромное: -"Мы это сделали…" - прозвучало самой важной похвалой для бывшего джонниса. - Да, – открыто улыбнувшись, тихо ответил Икута, и впервые сквозь грим на его щеках заиграл румянец лёгкого смущения. Он склонил голову. - Аригато, Оно Сатоши-сан. Его одолевали смешанные чувства радости и печали. Парни вышли из павильона и направились в киношную кафешку, где понемногу собирался народ, участвовавший в дораме. Все волнения были позади. Общее дело сблизило их, от рабочего по декорациям до режиссёра. Тёплые пальцы Сатоши крепко держали ладонь Томы. Так завершилась съёмка дорамы «Дьявол» с их участием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.