ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Гажил, Нацу и Зереф сидят в полной тишине. Сара не стала напрашиваться на гостеприимство и уехала домой. Тишина давит на уши, невыносимо. Две минуты... Редфокс подозрительно смотрит на брюнета, не зря он не понравился ему с самого начала. - Пап, что-то случилось. - голос Нацу звучал на удивление пискляво, он боялся настолько пронзительного взгляда. - Не нравится мне это. Вермилион, с каких пор ты разбираешься в криминалистике? - Нацу съежился на диване, Гажил уничтожал брюнета взглядом. Зереф все так же сохранял хладнокровие. - Я уже говорил. Не люблю повторяться. - он посмотрел в окно на сад. В голову врезалось неприятное воспоминание с ним. Ведь это именно он убил мать Драгнила, по приказу Грея, которого он с первого задания, с первой встречи, возненавидел. Он считал себя виноватым перед Нацу, ведь он очень любил свою мать. - Смотри мне в глаза. - грозный голос Редфокса заставил киллера вернуться на землю. Нацу сидел очень тихо, но он уже был готов зарыдать. - Как ты смеешь со мной так разговаривать? - Я еще нормально говорю, пока. - намекая, что терпение брюнета не вечное и он может сорваться. - Ах, вот как ты заговорил... - едкий взгляд. - ну тогда, мне ничего не остается, как... - Все, хватит! Мне это надоело! - розововолосый сорвался с места. По его щекам текли слезы. Он не желал слушать своего отца. - Ты с первого дня его недолюбливаешь, но я выбрал его, как охранника, а не ты! Тебе какое дело, откуда он все знает? У каждого свои вкусы, свои увлечения и свое прошлое, и не всем приятно о нем рассказывать. - его пыл поубавился. - Временами мне кажется, что я не твой сын. - от такого заявления длинноволосый пришел в ярость. - НЕ МОЙ??! Я воспитал тебя, любил, и ты после этого заявляешь, что я не твой отец? - Да. Ты сказал верно, что именно любил. - Драгнил вновь заплакал. - После смерти мамы тебя как-будто подменили. Ты перестал интересоваться моей жизнью и все время только упрекал. У меня сложилось мнение, что ты любил меня только из-за моем матери. Ты чудовище. - он выбежал из гостиной. - Я за ним. Его нельзя оставлять в таком состоянии. Да и к тому же я должен извиниться перед ним. - Зереф собирался уйти. - Извиниться за что? - Гажил с удивлением посмотрел на него. Тяжело вздохнув, брюнет ответил. - За убийство его матери...

***

Ночь. Вновь повторяется вчерашняя... Нацу еще не спит, не может. Он сидит в самой окраине сада, любимом месте его матери. Только здесь он чувствует ее присутствие. - Зачем ты здесь? - вопрос был задан в темноту. - Ты не должен ссорится с отцом из-за меня. Я ухожу. - Стой. Ты не можешь. - Драгнил моментально поднялся. - Я не могу больше здесь находится, прощай. - Нет, я не позволю... _____________________________________________ Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.