ID работы: 2239632

Записки с фронта.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что я запомнила в этот день был дым. Чёрные испарения шли от неизвестных мне орудий. Раздался взрыв, люди высыпали на улицу посмотреть на его причину, что послужило роковой ошибкой. Я была одной из первых, кто догадался что к чему. Без объявления войны на нас напал неизвестный враг. Вот и все мои воспоминания, адмирал. Прошу оставить меня догнивать в национальном госпитале, прощайте. Биска Коннел. Вам нужны мои воспоминания? Меня контузило, милейший, следовательно, я не могу ничего знать, а тем более помнить. Ан нет, я помню своё имя. Как только меня выпишут из больницы, прибуду на фронт. Бисклоу. Я, Венди Марвелл, помощница главного врача главного медицинского центра, пишу Вам за душевнобольную Дженни, бывшую волшебницу гильдии «Синий пегас». Два дня она бьётся в истерике по каждому поводу, коим является даже неправильное освещение в её палате. По результатам медицинского обследования у неё обнаружены провалы в памяти, прошу оставить душевнобольную в покое. С почтением, Венди Марвелл. Отставьте, адмирал! Вы недостойны руководить армией из моих бывших друзей и согильдейцев, я искренне презираю Вас. Что я помню? Вас это волнует?! Я помню, как мою дочку разорвало на куски одной из бомб противника. На моих глазах! Война сломала многих, она сломала и меня. Я не знаю где находиться моя жена и жива ли она. Надеюсь, мразь, что Вы получили достаточно информации. Альзак Коннел. Ради бога, перестаньте слать записки с просьбой рассказать всё, что мы помним. Вам это не поможет, адмирал. Я помню лишь взрыв и прикрывшего моё тело человека, который погиб. Благодарю за то, что Вы напоминаете мне об этом снова и снова. Пользуясь моментом, сообщаю, что третий корпус скоро вымрет от голода, примите меры. Леви МакГарден. Какого чёрта ты творишь, Скарлет?! Зачем тревожишь память бойцов и отдаёшь эти идиотские приказы? Уймись, Титания. Лучше не шикуй на лаврах, а придумывай откуда взять оружие. Редфокс. Адмирал, Вы, верно, издеваетесь над нами? Если нет, то я ни черта не помню, адьёс. Пришлите в шестой отсек ещё пулемётов на испытание или отправьте нас воевать, тошнит уже. Начальник шестого экспериментального отряда, Лаки Олиетта. Не присылайте больше таких записок, иначе я сожгу их всех. Эрза, сучка, отправь продуктов на кухню. Эвергрин. Я помню ровно столько, сколько помнишь ты. Сегодня иду с пятым отрядом, мне глубоко срать на твои запреты. Я воевать хочу, если помру, не поминай лихом, Скарлет. Начни уже действовать, сволочь и приведи нашу армию к победе. Лаксус Деяр. Адмирал Скарлет, я уже рассказывал Вам всё, что помню. До свидания, Эрза. Начальник второго дивизиона, Фрид Джастин. Эрза сидела за столом, читая ответы своих бывших согильдейцев. Печально улыбнувшись, она бросила их в камин на встречу пламени. Огонь поглотил их, оставляя лишь пепел. - Эвергрин, Лаксус, Гажил… Как всегда, в своём стиле, - хриплый голос, по щекам текут слёзы, но они тут же утираются правой рукой. Девушка нажала на кнопку вызова, через секунду в кабинет вошла блондинка с горой документов в руках. Тихо подойти к столу и положив их на стол, она встала перед своей начальницей, разглядывая узорчатый ковёр под ногами. - Люси… Скажи, я ничтожество? Блондинка вздрогнула, поднимая глаза на адмирала. - Эрза, Вы делаете всё, что нужно. Я не могу понять этих людей, они не знают, что Вы делаете для них!... - Хватит, Люси, - тёмно-красные глаза потеплели, изящные пальцы забарабанили по столу, она облизнулась. – Давай разберём документацию, а потом продумаем план, это сейчас важнее. - Есть! – блондинка села на другой конец стола, забрав себе половину бумаг, сосредоточенно просматривая их содержание. Скарлет улыбнулась, мельком посмотрев на камин. В её глазах больше не было слёз. Всё же война сломала их… Сломала дух дружбы и товарищества, разбросав по разным частям и выстроив между ними пропасть из льда. Когда-то, у них была магия, с которой они могли горы свернуть, а сейчас лишь остатки человечности в самой глубине души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.