ID работы: 2239651

Существуют Крипипастеры,или нет?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно,многие задавали себе вопрос "Существует Крипипаста,или нет?".Давайте рассмотрим самого известного персонажа,как Слендермэн. -И так,этот персонаж был придуман парнем,который,как известно учавствовал в конкурсе фотошопа.По его истории это-трёх метровое существо,которые,заберает детей до 16 лет.Что он с ними делает- неизвестно.Он одет в чёрный,деловой костюм.С большого расстояния можно подумать,что это человек,но если подойти ближе,то вы увидете высокого "человека" с щупальцами ззади.У Слендермэна есть щупальцы,которые,он может расстягивать больше,чем 5 метров.Убежать от него не возможно,т.к. он всё ровно дотянится до вас.А теперь представте,вы идёте по улице,как вдруг вы видите длинного,безликого человека.Что вы первое увидете?Он очень худой,его могут называть-Тонкий человек.Дальше,как вы уже успели заметить он без лица.Вопрос,который,мне задавали люди.Я очень смеялась от этого вопроса,но сама не смогла на него ответить."Как он,чёрт побери,видит?".Честно,я не знаю.Но,могу предположить пару вариантов: 1)Он может ощущать жертву.|Да,может это и глупо,но подумайте-Как,чувак без морды может увидеть мою тушу?Я поначалу думала,что у него глаза под кожей,и он как-то видет через кожу.Но,что это за бред! 2)Прекрасный слух.|Даже когда вы просто стоите,от вашего дыхание идёт чёткий звук.Может он,имеет прекрасный слух и тем,узнаёт где вы находитесь. 3)Ну,думаю,первое, что вы сделаете когда его увидите,это закричите, или офигеете.Может он и без лица,но думаю ваши шаги,когда вы будете бежать вместе с криками,он-услышит. Слендер очень любит подглядывать в окна,т.к.ему рост позволяет.Часто,или почти всегда его видят только дети.Люди говорят,что видели его на улицах,но может это их фантазия?Может это фантазия,решила поиграть с ними?Ничего не потверждает существование Тонкого человека.Но всё может быть... *** Самый любимый персонаж крипипасты-Джефф убийца.Страшная история о том,как 13-летний парень разрезал себе щёки,чем сделал себе улыбку.и прижёг веки. И так,хочу начать с его глаз,т.к. эта фигня с неправильным переводом меня достала.Джефф ПРИЖЁГ веки,с не ЖЁГ их.Вы подумайте сами,если мы не можем и 5 минут быть с открытыми глазами,то как он-может это сделать.Объясню,он может моргать,но чтобы это сделать он должен их напрягать на это дело.Когда он идёт спать (да,он спит.Он тоже человек) он расслабляет веки,что их открывает,поэтому он спит в маске на глазах. Кожа.По рассказу, на него пролили алкоголь и отбеливатель.Начну с того,что от отбеливателя с алкоголем кожа станет-жёлто-коричневая,а не белая,если он конечно не покрасил кожу краской для имиджа. Волосы.Когда его подполили у него СГОРЕЛИ волосы.Посудите сами,если взять волосок и слегка подполить его,а потом остановить горение,что будет?Правильно!Он погорит.Так что,или Джефф носит парик,но волосы уже отросли,или он ходит лысый. И самое любимое -улыбочка.По разным версиям он, или разрезал щёки,или полностью от уха до уха рот.ГУБЫ У НЕГО ЕСТЬ,КАК И НОС.Я честно,не знаю какому варианту верить.Решайте сами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.