Пролог
17 мая 2012 г., 17:22
Небо, аспидно-черного цвета с вкраплениями удивительных мерцающих звёзд, словно взирало на мир ярким глазом желтоватой луны. В воздухе царили спокойствие и ночная свежесть, призывающие каждого заснуть крепким и сладким сном. Серебристый батист платья девушки, стоящей на мраморном балконе огромного замка, всколыхнулся от слабого соленого порыва ветерка, прилетевшего с морского побережья. Зеркальная гладь чистейшей воды отражала небо, а особа, облокотившись рукой о светлую периллу балкона, полной грудью вдохнула аромат ночи, в котором переплетались сладостные нотки луноцвета, бальзы и еле-уловимого запаха лаванды, растущей на холме, неподалеку от замка. Но мысли девушки были неизмеримо далеко от этого прекрасного места. На её живом, словно кукольном, лице застыло выражение глубокой печали и тоски по родному, близкому человеку. Он должен был вернуться месяц назад, но до сих пор не дал о себе знать. Девушка боялась думать о том, что с ним могло случиться, но ничего не могла с собой поделать. Всматриваясь вдаль дороги, снующей между холмами долины, она снова и снова мечтала вернуться обратно во времени. Ещё один порыв ветерка, игриво пробежавшись по длинным каштановым волосам девушки, навеял мысль о сне, тем более к утру она должна была присутствовать на церемонии и ни в коем случае не выглядеть сонной или уставшей. Особа медленно повернулась спиной к долине и неторопливо направилась в свои покои.