ID работы: 2239703

В холодный зимний вечер...

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Тихий свет горел, исходя от свечки, стоящей на письменном столе. Кровать заклинательницы была не заправлена, да к тому же на ней вообще не было одеяла. Оперевшись на кровать, парочка завернулась в плед и смотрела в окно на падающий снег. - Холодно-то как... - промямлила Люси, чуть вздрагивая, - Пойду кофе принесу. Будешь? Огненный драгонслеер кивнул и отпустил девушку из объятий, что бы та принесла горячительный напиток. Златовласая скрылась в кухне на некоторое время. После нескольких минут в комнату вернулась блондинка с двумя кружками. Тихо сев обратно в плед, она протянула своему парню сей напиток в оранжевой кружке, его кружке, а сама начала отхлебывать из своей розовой. Парень сидел и смотрел в кружку, после чего сделал один глоток и с улыбкой посмотрел на свою заклинательницу. Она вновь принесла его любимое кофе, соблюдая все пропорции. За это он прижал ее еще сильнее к себе, от чего та вздрогнула и обернулась. Нежно чмокнув ее в лоб, он улыбнулся своей фирменной улыбкой и прошептал ей на ухо обжигающим голосом: - Я тебя люблю... А ты меня? - Хах, глупенький... - прошептала в ответ она и покрылась легким слоем румянца, - Если бы не любила, разве стала бы твоей девушкой? - Ну раз любишь... - продолжил он, - то... выйдешь за меня? Такие долгожданные слова, она их так хотела услышать именно от него... - Да, - тихо шепнула она и, улыбнувшись, поцеловала своего драгонслеера в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.