ID работы: 2239725

7 Wonders of Larry Stylinson

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Они жили по соседству с самого рождения. Они ходили в один детский сад, а затем и в одну школу. Луи и Гарри - просто два обычных подростка. Два до ужаса похожих, но таких абсолютно разных.        Луи никогда не воспринимал ничего всерьез. Уроки были для него скучными, а домашняя работа - пустой тратой времени. Единственной стихией Луи был футбол: здесь Томлинсону не было равных. Одна вещь, которая отличала Луи от остальных школьных звезд футбола - отношения с противоположным полом. Их просто не было. Но на это были свои причины.        Он обладал достаточно привлекательной внешностью и искрометным чувством юмора. В общем, Луи Томлинсон был идеальным плохим мальчиком, которого хотела любая девчонка в школьном возрасте.        Гарри же был абсолютной противоположностью Луи. Он всегда внимательно слушал учителя на уроке и переписывал домашнее задание, если вдруг допускал ошибку. При всем этом он не был занудным парнем-зубрилой. Гарри всегда мог поддержать беседу, будучи очень начитанным и интересным собеседником.        Страсть Гарри лежала к пению. Еще с начальных классов он посещал уроки школьного хора и давно стал бы посмешищем ровесников, если бы не имел такого друга, как Луи. Гарри Стайлс был ярким примером мальчика, которого можно было показать маме.        Они были абсолютно разными, но до ужаса похожими.        Казалось, эта дружба жила бы вечно, если бы не одно НО:        Школьные годы закончились, и настало время задуматься об университете и работе, ведь мальчики вступали во взрослую жизнь. У Луи было все довольно просто: он поступил бы в колледж, ведь с его оценками его не принял бы ни один университет. Да ему он и не нужен был, так как Луи планировал начать работать в папиной автомастерской.        Для Гарри же этот момент был очень ответственным. Его мама очень хотела, чтобы ее сын учился в самой престижной музыкальной школе, ведь она видела огромный потенциал в Гарри. Однако почему-то она считала, что в Англии такой школы не было, и именно поэтому Гарри был поставлен перед фактом: он уезжает жить и учиться в Америку.        Момент, когда Томлинсон узнал об этом, стал моментом, когда Луи твердо поставил себе цель ни за что не дать этому случиться. Он не мог потерять своего лучшего друга, к которому у него уже давно были неоднозначные чувства, о которых он молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.