ID работы: 223975

Неужели

Джен
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые знакомства. Что теперь?

Настройки текста
Час спустя. База автоботов. Мартин, как заводная игрушка, вот уже полчаса нарезал круги в главном зале базы. Шарлотта, Фаулер, дети и автоботы, за исключением Рэтчета, машинально следили за его метаниями туда, сюда. Через некоторое время Арси, Балкхед и Джек стали подозревать, что полицейский немного тронулся умом, когда узнал о существовании гигантских инопланетных роботов. Что касается автоботского медика, то тот был занят изучением доставленного пиджака. Которое заняло сравнительное небольшое количество времени. После чего он вернулся к основной "компании", с каким-то устройством, размером с его ладонь. Не слова говоря, бесцеремонно "тыкнул" им в каждого полицейского, от чего они были явно не в восторге. - Что вы делаете? - от возмущения Мартин даже остановился. Не смотря на свою любовь ко всему "инопланетному", сейчас он не слишком доверял своим новым знакомым. - То, что должен! - вспылил медик в ответ, - Вы хотя бы представляете, что за "жидкость" была на этой одежде? Наверняка вы прикасались к ней, не представляя, какую опасность она может представлять для вас, белковых созданий. - Рэтчет, успокойся, - Оптимус положил манипулятор на плече товарища. - Что вы имеете в виду под опасностью? - в разговор вмешалась Шарлотта, которую уже порядком достали всякие недоговорки со стороны автоботов. - На одежде я обнаружил следы энергона, вещества, которое способно нанести серьезный вред организму, или же убить вас. Поэтому я должен был проверить, что вы не заражены им. К вашему счастью, результат оказался отрицательным. - Конечно же, вы за кого нас принимаете? - в один голос уверили полицейские медика. Еще несколько минут они продолжали искоса посматривать на трансформеров, решая, стоит ли доверять этим «личностям». Точнее, Мартин, уже начал проникаться симпатией к этим огромным роботам. Но его напарница была иного мнения, и на то, чтобы переубедить ее, уйдет немало времени. Спустя еще некоторое время в помещении раздался не громкий, но требовательный писк, который не был похож ни на один из известных на Земле. Не слова ни говоря, Рэтчет бросился к одному из компьютеров, который и был источником звуков, и нажал несколько кнопок. Затем он сообщил командиру: - Прайм, через несколько земных часов на Землю прибудет корабль с нашими товарищами. Только что они выслали приблизительные координаты своего приземления. - Отлично. Бамблби, Балкхед и я отправимся встречать их. Джек, ты не мог бы попросить Джун выяснить, в каком госпитале находится та девочка? В ответ Джек сообщил, что уже позвонил маме, которая сегодня так удачно находилась на ночном дежурстве, и она сообщила, что только что к ним привезли девушку с амнезией. После чего он парень попросил ее приглядывать за ней повнимательней, и если что сразу позвонить. - В таком случае вы с Арси отправляетесь в госпиталь, постарайся разговорить девушку, что-то подсказывает мне, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Я не отрицаю возможность того, что она сама не понимает, в какой может быть опасности. - А как же мы! – воскликнули оставшиеся люди. - На сколько я знаю, Шарлотте и Мартину, нужно вернутся на службу, и я отвезу их. Остальные оставайтесь на базе, чем раньше новоприбывшие познакомятся с жителями Земли, тем лучше, - закончил говорить Оптимус, и трансформировался, а после приглашающее открыл двери. Арси последовала примеру командира, приняла форму мотоцикла, и, дождавшись своего белкового друга, укатила, не дожидаясь Прайма, в город. Сейчас, когда не было зафиксировано нападения десептиконов, открывать Земной мост на такое небольшое расстояние не было смысла. Да и к тому же автоботка любила немного погонять по городу, правда в связи с участившимися атаками противника такая возможность выпадала не часто. Надо сказать, что Мартин как-то не выражал особого восторга от того, что они, наконец, покидают инопланетную базу. Даже казалось, что вот сейчас, он встанет и скажет что никуда не поедет, да и пропади эта работа, наконец его мечта исполнилась, он встретил инопланетян, пусть они и выглядели не так как он представлял, ну и что. Казалось, что полицейский так и сделает, но его напарница одарила его таким взглядом, что он в два прыжка добрался до кабины машины, а на третьем уже сидел на водительском сиденье. Вот уже некоторое время наблюдая за Арси, Джек пришел к выводу, что с того момента, как они узнали о прибытии других автоботов, ее поведение немного изменилось, практически незаметно. Но все равно это не укрылось от внимательных глаз парня, где-то на уровне подсознания он чувствовал, что что-то не в порядке. Наконец, набравшись смелости, он спросил: - Арси, что-то случилось? Ты ведешь себя странно. - Нет, все в порядке, - пусть голос был спокоен, Джек ощущал некоторое напряжение, исходившее от мотоцикла. - Брось, я же вижу. Что тебя тревожит? Ты не хочешь видеть новых автоботов? Руль немного дернулся, точно автоботка начала злится. - Так я угадал? Но почему? - Нет, Джек, я рада, что в наших рядах будет пополнение. Просто… просто я ничего не могу с собой сделать. - В смысле? - Я не хочу, чтобы в их рядах был кое-кто, кого я «люблю» практически так же сильно, как одну многоногую дрянь. - Неужели твой бывший возлюбленный? – попытался пошутить Джек, но судя по тому резкому повороту, шутка, мягко говоря, была не удачной. - Нет, просто одна любящая розовый цвет фем, с которой, как я думаю, вы скоро познакомитесь. После этого Арси замолчала и больше не отвечала на вопросы парня, пытающегося выяснить у нее побольше о той «даме». А спустя пару минут они уже припарковались на больничной стоянке и Джек отправился к маме, чтобы выяснить, в какую палату поместили девушку с амнезией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.