ID работы: 2239803

St. Jimmy новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV/Джимми..Заполняя лёгкие дымом, я иду навстречу ветру. В кармане крупная сумма, а вот и поставщик товара. - Хей! А вот и мой постоянный клиент! (крикнул он мне) - Здарова..даа..ну что..есть?? - Есть..как всегда..держи. (он незаметно передал пакет) - Благодарю, больше заказов не жди. - Чего?! Да ты шутишь что ли?!! (удивленно спросил он) - Нет. Я вполне серьёзно. - Ахаха (ухмыльнулся он) Джимми! Несмеши. Да когда ты вообще был серьёзным?!( так же с улыбкой произнёс он). - Вот увидешь, я изменюсь. - Посмотрим. Но я уверен, ты долго не продержишься! Бывай Джимми. И помни мои слова. Ты знаешь где меня искать! (пожав друг другу руки, мы разошлись). POV.Джимми..Я шел домой с единой целью.."Выкурить свою последнюю дозу"..вот чего мне реально хотелось. Дом, милый дом, именно здесь я провожу большую часть своего времени. Моя комната была завешана рок постами.Окна были закрыты...Я забыл выключить телевизор перед уходом, каналы так же без прерывно шумят.. Втянув последнюю дозу, я уселся на кровать и утупился в телевизор...теперь шум стал не таким раздражительным..Сидел я не долго..минуты две..меня переполняла энергия..что я делал после того как встал с кровати, абсолютно не помню.. Даже через напрочь закрытые окна пробился свет. На часах 16:38, хорошенько я поспал. Да..судя по хаосу в доме ночь выдалась хорошей..наверное..потому как помнить..я ничего не помню. Даа..интересно почему такой бардель?..хотя наверное нужно перестать удивляться. Нужно убрать..начать новую жизнь хотя бы с чистого дома..Может окна открыть?? Пожалуй можно. Сколько тут пыли..даа..таки окна закрыты давно. Оо моя гитара!! Расстроена..в пыли..ничего, исправим! (я настроил гитару и начал вспоминать..что я умею) Ого..не думал что я чтото помню!...В холодильнике пусто..что ж..я в магазин. Может стоит найти работу? Интересно..откуда у меня вообще были деньги?? (После того как я затарился продуктами, я зашёл в музыкальный магазин моего друга Роберта) на двери вывеска "нужен продавец" почему бы и нет. - Хеей Роберт! Привет, как жизнь? Что нового? - Привет. Да вообщем то нормально. Я вот уезжаю. Не знаю на долго ли..Мне нужен тот кто присмотрит за магазином. - Чувак, может я присмотрю за этим? Мне как раз нужна работа. - Отлично! Теперь я могу не беспокоиться. - Мне этот диск. - Sex Pistols? Хороший выбор. Я пришел домой и врубил новый новый диск. Поел..взял гитару и импровизировал..получался полный бред..но местами выходило очень даже не плохо. Я так устал что стоило мне лечь на кровать и я сразу заснул. ******************************************************************************************** (прошло 3 дня) Меня разбудил будильник..на часах 09:00. Ах уж эта работа! Зачем так рано?! ( я отключил будильник и лег спать дальше). Зазвенел будильник в 09:05(я выкинул эти часы в прихожую и замотался в одеяло). В огромной тишине из прихожей доносились звуки "тик-так" "тик-так" всё будто громче и громче!! Мои глаза открылись, я весь взбесился..встал..взял часы..открыл дверь..и просто швырнул их на улицу. Так то лучше! Теперь завтракаем и на работу. Благодаря скейту я быстро добрался на работу. Открыл дверь..да здравствует мир музыки и дисков! После того как я решил завязать с наркотиками..моя жизнь превратилась в ад. Я стал такой нервный, надеюсь это скоро пройдет, а то как то не хорошо получилось сегодня когда я сорвался на покупателя. А ведь он просто не мог определиться какую гитару он хочет больше. И со словами "Да бери ты бл*** любую!!.." он чуть не ушёл. Мне просто повезло что это единственный муз.магазин в этом городе. Потом я сорвался ещё на троих..Нужно купить успокоительное.. Ночью абсолютно не могу заснуть..всё думаю и думаю..Когда наступает ночь, хочется спать. Ложишься в свою кровать, но не можешь уснуть..Потому что ты начинаешь думать о чем то..и засыпаешь уже под утро..Сны бывают разные, каждый раз всё новые и новые..Иногда сон бывает настолько хорошим, и ты жалеешь что это не реальность...А иногда страшным,плохим и не понятным, что просыпаясь думаешь "хорошо что это просто сон"...А вы никогда не думали о том..если бы все сны..были реальностью..это было бы хорошо или плохо??..На самом деле плохо..так как сон задействован с твоей фантазией и мыслями..Может произойти что угодно..странное и не понятное.. Вот после таких размышлений..думаю что схожу с ума..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.