ID работы: 2239873

А я ведь тоже был человеком.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим. автора : представим, что Джейн все-таки нашла убежище Джеффа и убила его. После его смерти она находит записку, где аккуратным почерком написано " А я ведь тоже был человеком". ------------------ Знаешь, Джейн, а я ведь тоже умел любить. Тоже умел грустить. Тоже мог кричать. Любить. Только с нотками жестокости. Чтобы не стать помешанным и беспомощным. Чтобы не забыть себя настоящего. Потому что я - это я. Грустить. Скорее ненавидеть, мне это ближе. Но все таки. Все таки грустить. Все время выигрывая я знал, что есть тур, который наконец-то покажет " You lose". Потому что борьба с тобой - совсем не борьба. Всего лишь жалкая пародия на игру с уже определенном развитием событий. Ведь в таких играх как правило выигрывает добро, ведь так? Я зло и останусь на стороне позорно проигравших. Кричать. Впервые с надрывом. Последнее, что я слышал от тебя то, что ты меня ненавидишь.Можешь говорить это и дальше, я уже привык, правда. Знаешь, у меня была возможность убить тебя, чтобы не было причин моей минутной слабости. Но от этой мысли стает как-то не по себе. Появлялась боль в области сердца, в отсутствия которого уверенна ты. Но оно есть. По другому бы не стучало ритмичными ударами в такт музыке, под которою когда-то танцевала ты. Я же тоже был человеком. Со своими ценностями. Кажется, нелепыми, понимаю. Но я ценил. Можешь не верить. Но твое имя одиноко поблескивало в списку тех, кто мне дорог. Я же тоже был человеком, но с холодной кровью. Я не жалею ни о чем. Честно. Просто как-то пусто. Пойми же ты наконец, я тоже был человеком. Хотя. Не верь. Не понимай. Мне все равно. Честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.