ID работы: 2239880

Вставай.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Вставай, — тихо шептал на ухо девушки, парень, при этом аккуратно и нежно кусая за мочку уха — я тебе тортик уже купил, какой ты любишь… Клубничный.       — Мм, я не хочу. — сонно отвечала девушка, она была настолько загружена работай, что едва хватало времени на сон, а сейчас когда она наконец-то может выспаться, ей мешал возлюбленный.       — Ах, так. Потом не жалуйся, что все болит…       Разворачивая её на спину, он нежно, но с неким требованиям коснулся её губ, что-бы пробудить её ото сна, на удивление это чуть-чуть, но подействовало. Девушка блаженственно улыбнулась и обняла своими тонкими ручками шею любимого, притягивая его ближе к себе, так и не открывая глаз. А парень лиши усмехнулся, начал действовать уже более решительно. Поцеловав уже более настойчиво в губы, но воздух не вечен, оторвавшийся и сделав пару вздохов и выдыхов, он начал целовать дальше. Уголок губ, спускаясь ниже, покрывая шею поцелуями, оставляя после губ багровые пятна, но на этом он не остановился спускаясь ниже к ключице, а рука плавно водила по внутренним сторонам бедер девушки, а другая лежала на груди, массируя и сжимая время от времени.       — Ах-х-х… Джерар… — вырывались стоны из груди девушки от ласк любимого, он был так нежен, но в тоже и время настойчив, тело само двигалось на встречу рукам парня, давая ему ласкать себя.       Стоны со стороны аловолосой девушки, только сильнее возбуждали Джерара, который в любую минуту уже готов был сорвать остатки несчастной ткани, которые были на его девушке. Но нет, он доведет её, доведет так, что бы она сама просила его. Просила его уже заполнить себя им. Целуя грудь девушки, он сначала нежно начал посасывать её сосок, но при этом его иногда покусывать до боли, которая тут же переходила в незабываемое наслаждения. Рука которая гладила бедра девушки уже добралась до клитора, ели ощутимые и нежные прикосновения через трусики, заставляли вздрагивать, каждый раз когда парень задевал возбужденную плоть. Стоны так и рвались на ружу, наполняя тихую комнату. Оторвавшийся от груди девушки, парень решил побыстрее избавится от лишней одежды, сняв трусики, он поцеловал ту в плоский животик и начал спускаться ниже так же целуя или порой проводить не большие полоски языком. Закинув ноги аловолосой себе на плечи, немного приподнимая ту за попу, провел языком по клитору. От возбуждения девушка раскрыла широко глаза и крепко схватилась за простыню, сжима её к свои кулачки. Довольно улыбнувшийся, Джерар начал ласкать любимую языком, порой посасывая клитор и вводя свой язык в её плоть, пробуя на вкус сладкую плоть девушки. Эльза уже не могла сдерживать себя, она начала извиваться под ласками любимого, но тот крепко удерживал ее за попу.       — Прошу… Прошу войди в меня… — тихий и возбужденный до предела шёпот, дошел до ушей Джерара, он понял, что сейчас она на пике, нужно действовать.       Быстро сняв с себя боксеры, и откинув в какой-то угол их комнаты. Он удобнее устроился между ног девушки, раздвигая их шире. Держа одной рукой свой член, помогая войти в плоть девушки, но не до конца, а вторую руку расположив рядом с её головой, он резким движением вошел в нее во всю длину. Судорожный вздох и резкий стон слились в едино. Не давая опомнится девушке, он начал наращивать темп, сильнее вжимая тело в кровать. Но так же лаская её грудь и целуя то в губы, то в шею возлюбленной. Послышался громкий стон, и тело девушки начало расслабляться под напором парня. Она кончила. Но на этом Джерар не хотел останавливаться, выйдя из девушки, он перевернул её на живот, сгибая немного ее колени, и беря ее за попу, он снова вошел. Но сейчас он начал двигаться плавно, словно растягивая свое и её удовольствие. Из-за чего сотоны становились протяжней. Выйдя почти полностью, оставляя только головку внутри девушки, он надавила всем телом на нее. Поцеловав лопатку девушки, он протиснул одну руку под нее беря грудь, начал ласкать, периодически оттягивая сосок. А второй рукой он потянулся ниже, к клитору, он ласкал его круговыми движениями, доводя девушку до пика. Так же входя и выходя почти полностью. Чувствуя, что скоро уже кончит, Джерар стал увеличивать темп, так же помогая рукой девушке, кончить. Резко войдя полностью, он кончил.       — Блин, ты что делаешь?! — истерически вскрикнула Эльза, чувствуя, что её заполняла внутри сперма Жерара, — Я же забеременеть могу!       — Ну и что?! Я девочку хочу. — мечтательно шепча в самое ухо девушки, выходя из неё, сил уже ниначто не было, даже на тот злосчастный тортик, он бухнулся рядом, прижимая к себе потную, но любимую девушку.       — А я мальчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.