ID работы: 2239938

Засыпай...

Джен
G
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Засыпай... На руках у меня засыпай. Ты проиграла, Блум. Я - победил. Ты проиграла... Засыпай... А вокруг нас огонь. Здесь не разберёшься, где моя магия, где твоя. Хотя твоя, рыжая - моя ближе к алой. Моя магия похожа на твою кровь, Блум. Засыпай... Засыпай... Я вижу, ты устала. Так чего мучать себя. Я ведь победил. А ты... Ты проиграла. Так что засыпай. Закрывай синие свои глаза и засыпай. Засыпай... А я буду смотреть. Ведь ты умираешь на моих руках. Ты одна. Я один. Нас никто не увидит. Не сопротивляйся, Блум. Засыпай... Засыпай... Я клянусь, ты увидишь рай, тебя встретят небеса. Не бойся, Блум, умирать не страшно. Откуда я знаю? Ты ведь сама меня убила однажды. Не помнишь? Ничего страшного. Ты главное засыпай. Засыпай... Ведь все твои подруги уже давно спят. Я ведь победил. А ты... ты засыпай. Мне нравится усыплять людей... навсегда. Засыпай... Не бойся. Засыпай... Поверь, я сделал лучше. Поверь, я знаю, как будет лучше: для меня, для тебя, для всех. Не веришь? А зря. Ты главное засыпай... Засыпай... Нет, я не убью твою семью. Обещаю. Не веришь? Правильно делаешь. Осталось чуть-чуть. Ты главное засыпай. Засыпай... Смерть приносит долгожданный покой, вечную свободу. Говоришь: свободна? Ложь. Лишь смерть дарует нам истинную свободу. Засыпай... Я обещаю: ты переродишься. Ты всё забудешь. Не будешь Аватарой Дракона. Не хочешь другой судьбы? А зря. Ведь тогда ты проживёшь более счастливую жизнь. Засыпай... Исчезай... Я приведу этот мир в гармонию. Не веришь? Правильно делаешь. Но я победил. А победителям достаётся всё. Засыпай... Я буду охранять твой сон. Лишь я буду знать, где ты уснула. Засыпай... Ну, чего ты плачешь? Почему хочешь вырваться из моих объятий? Тебе не нравится? Чего киваешь? Поверь, так будет лучше. В моих объятиях теплей. Слышишь, Блум? Нет? Я смотрю, ты почти уснула. Засыпай... Ты будешь счастлива, мой рыжий светлый ангел. Но только не здесь. Засыпай... Засыпай... Что это, спрашиваешь? Это дождь. Видишь, небеса зовут тебя к себе. Так что засыпай... Я буду рядом. Клянусь. Не веришь? А зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.