ID работы: 22400

Принц vs кубик Рубика.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор уже второй день не выходил из комнаты. Вся Вария в недоумении. Мол, что с этим шизанутым принцем? Мало ли, чего он мог натворить с собой за эти пару дней... Лишь Фран знал причину. Его семпай заинтересовался головоломками. Точнее знаменитым кубиком Рубика. Целый день он сидел и вертел грани новой игрушки. Фран же просто наблюдал и изредка вставлял цепкие комментарии по поводу занятия принца. — Бел-смпа~aй, а вам не надое~eло? Может в шахматы лучше сыграть? Или в игру поле~егче, раз интеллектуальные вам не даются... — Ши-ши-ши...Молчи, идиот. — Ну, я просто предлагаю... — Я сказал тебе заткнуться! — Молчу-молчу. А начиналось всё так хорошо.Было утро. Солнышко светило,птички пели...И тут БАЦ! И нашёл Бельфегор у себя в глубинах тумбочки пыльный и давно всеми забытый кубик Рубика. Раз попытался собрать. Два. Три. Не выходит и всё. Он же гений в конце концов! Тогда почему у него всё время ничего не получалось? Он не понимал. Фран объяснял всё это дело так: — Признайте, вы постарели, Бел-семпай и могли подзабыть... Конечно, в его лягушачьей шапке тут же красовалась дюжина любимых принцовых стилетов. Больше Фран о старении принца не упоминал. Если бы Бельфегор знал их, он бы, скорее всего, обругал эту чёртову головоломку на всех языках мира да и своих пару словечек добавил бы. Но сейчас он только мог вертеть кубик и думать, как надо собрать хотя бы две-три стороны. А это очень весёлое зрелище, особенно для Франа. Смотреть, как недокоронованый семпай пытается сложить разноцветные части головоломки в что-то связанное, было весьма интересно. Ведь, как только принц восстанавливал одну сторону, он мешкался — не разобрав эту сторону, он не сможет собрать вторую. Обидно всё таки. Бельфегор конкретно психовал. Кто мог подумать, что какая-то детская игрушка может вывести Его Величество из себя? Правильно, никто. Принц промучился бы ещё, если бы не гениальная идея, вошедшая в его, не менее гениальную, голову. Всё просто. Разобрать кубик на части. А потом собрать снова. О да, это гениально. Остаётся только выставить этого зелёного придурка из комнаты. С этим церемониться Бельфегор не стал — просто вышвырнул кохая за дверь и тут же закрыл её. Фран даже не успел понять что к чему. Всё. Теперь принц готов к исполнению своего коварного плана. А для кого он исполняет?Для себя, конечно. Ведь главное — это добиться нужного, а уж как — не очень важно. С разделыванием игрушки Бел справился быстро. Со склеиванием пришлось повозиться — одна деталь раскололась на двое и никак не хотела соединяться в одно целое.. В общем, получилось хорошо. Конечно, выглядело не так, как в начале, но всё же... Горе-принц где-то с минуту любовался своим новым творением. Потом он тихо встал и направился к тумбочке. Шаги были спокойными, но навеевали странную тревогу. Неспешно выдвинул один из ящиков, положил туда кубик. Открыл другой ящик и...вытащил коробку на которой было написано " 1000 пазл". Игра продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.