ID работы: 2240029

С Рождеством, Лео Вальдес

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чернильного неба падали крупные снежинки и оседали на куртке. Лео стоял на таймс сквер и думал отпраздновать там рождество. Но тут он решил, что канун праздника, не плохое время для поедания пиццы. Странно? Ну, Лео всегда был немного того. Он любил огонь, пончики и фаст-фуд. И рок. И девочек. С последним ему не везло. Самые продолжительные его отношения длились две недели. На спор. С парнем. Запущенно, ага? Лео поспешил в ближайшее кафе и сел за столик у окна. Народу много, но никому не было дело до парня в очках и одинокой Маринары. Еще он любил анчоусы и орегано. Ему принесли чайник зеленого чая и две чашки. Две? Ну, Лео точно знал, что все официанты придурки. Сегодня его кинула девушка. С Рождеством, неудачник Вальдес. На, съешь пиццу, выпей чайку и успокойся. От размышлений парня отвлек мелодичный девчачий голос -Привет-Лео поднял глаза и уставился на симпатичную девушку с длинной темной косой и в зеленой шапке. Она сидела напротив него за столом и держала двумя руками вторую чашку с чаем. У нее была немного темная кожа и милое личико. Миндалевидные глаза цвета шоколада рассматривали его. Он любил шоколад. Темный, горький шоколад. Надо признать, девочка была само очарование. Тонкие пальцы нервно постукивали по стеклянной поверхности стола. -Эмм, ну привет - Да, точно. Лео свихнулся. Он давно подозревал и вот на тебе… - Ты это… Настоящая? – Он чувствовал себя неловко? Не то слово. Последний идиот. Нет, ну, правда. -Ты странный – субъект его подсознания заулыбался – Конечно. Какая еще? -Ну ок, ладно – В его голове каша. Полная каша – Я, кстати, Лео – Он тоже по-идиотски заулыбался. - Я кстати Калипсо – Она протянула руку . - Будешь пиццу? – Пожав ее, спросил парень – Это Маринара. - Я предпочитаю Гавайскую – она немного подалась вперед – А ты?– лицо Калипсо застыло в паре дюймов от него. - Угу – он не слышал слов, просто пялился на ее губы. И тут Калипсо сделала то, чего меньше всего можно было ожидать. Она быстро чмокнула его в губы, отстранилась и , бросив на стол бумажку сказала: -С Рождеством Лео Вальдес – не успел он опомниться, как девушки уже не было. Остались лишь чашка недопитого чая и визитка с надписью «Калипсо Райден, садоводство». Интересно, с каких пор Лео так любит растения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.