ID работы: 2240038

Бурная жизнь Сакамаки

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть или Мать моя женщина,я еду в отпуск!

Настройки текста
Я...плюнула на них и телепортнулась в комнату. -пхпхпхпх,теперь вы меня не достанете,тупые куски пеньков.Гы.-Я сидела в одеялке и и пялилась в ноут.Попивая кофе я смотрела фильм.Как ту в мою комнату постучали эти петухи. -Ко-ко-ко!-кричала я телепортируясь.Она была в левом крыле особняка. -Гы.-вскоре Великая Я заснула.Райто ждал этого.Он положил какую-то бумажку и драпанул хихикая. -Ааах,мать моя....Женщина.Какой холоп пришёл ко мне в хоромы?-Сонно промурлыкала я и упала с кресла.На полу было прохладно,хорошо.Билет с моих рук не выпал.Я посмотрела на бумажку и начала танцевать Как Дмитрий Брекоткин и приговаривать -ДаДиДуДиДай!-Я сорвала с петель дверь и радостно разрушала особняк.Рейджи чуть не умер. -Ох ма-а-ать.-Проговорил Субару смотря на меня как на терминатора.Бойся бабы-бой,а то п*зды получишь! -Мы с тобой едем!-Пролепетал шляпа.Я остановилась.Блин,говнюки,ненавижу....Я им устрою. -Ну ладненьк...-Не договорив сказала я.Супер мен-Аоки пошла собирать вещи.Она взяла тысячу триста миллионов купальников(число не совпадает с настоящим числом купальников,их всего пять)Она вышла с багажом.Сакамаки тоже собрались и мы пошли в аэропорт.Сёстры...а сёстры останутся на хозяйстве.Мы им записку написали.Вот мы уже пол часа идём к аэропорту. -Я есть хочу,стервочка.-Он сказал это под самым моим ухом. -Хоти дальше.-Так же ласково ответила я.Он немного обиделся но продолжал идти.и тут.... -КИСЯ!!!-Заорала я и пошла её гладить.Я умилялась и смотреть на неё. -Начинается...-прорычал Субару. -Молчать,холоп!-Проорала я и тем самым спугнула кису. -Ну блииин.Я тебе ещё отвечу за это!!!-говорила обиженным голосом я. Вот мы и пришли.Огрооомный самолёт.Я присела на свободное кресло и начала спать.Как тут Райто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.