ID работы: 2240089

Тайны замка под лунным светом

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то глубоко в горах почти не возможно было разглядеть эту древнюю постройку. Старый, заброшенный замок стоял меж двух величественных гор и был построен так, что прекрасно сливался с ними. Лишь подойдя почти в плотную, можно было насладиться этой красотой. Узенькая тропинка вела от небольшой зелёной полянки к замку. Лунный свет заливал серебром полянку, горы и проникал в окна. Стоя в одном из залов замка, можно было увидеть только немногочисленные лучи полуночного света. Парень был прикован к колоне посреди огромного зала. Как он тут оказался он даже не догадывался. Отойти от колоны было не возможно ни на шаг. Парень кричал что было силы. Надежда на то, что его кто-то услышит, не покидала его. Луч лунного света падал прямо на него, по этому разглядеть не возможно было почти ничего, только такие же серебряные лучи, проникающие во тьму светлыми полосами. Казалось, замок пуст. Парень перестал кричать и стал вглядываться в пятна света на полу. Шок нахлынул моментом, когда он заметил такую же колону в метрах пятнадцати от него. Она была обильно залита густой тёмно-красной жидкостью. Лунный свет не оставлял сомнений – это была кровь. Парень зачарованно глядел на эту картину и вдруг перед ним промелькнул силуэт. Резкий поворот головы не дал результатов, он ничего не увидел. Страх поглотил рассудок. Парень стал вглядываться в темноту. по-прежнему ничего не получалось разглядеть. Он почувствовал мягкое прикосновение к своему горлу. Рубашка, застёгнутая на все пуговицы, натянулась. - Обожаю твой страх! – мягкое кошачье урчание продолжило фразу. Женский силуэт возник перед парнем, но можно было точно сказать, что это не человек: слишком длинные заострённые уши, руки с длинными пальцами и очень длинными ногтями, невероятно быстрое бесшумное перемещение не оставляли ни малейшего сомнения. Быстрый взмах рукой и молниеносно прошедшие вдоль тела ногти, оставили после себя порванную рубашку, теперь тряпкой висевшую на парне. На теле ни царапины. Мягкие тёплые губы прикоснулись к идеальному торсу парня. Безумно приятные поцелуи стали блуждать по телу, опускаясь все ниже. Впервые за свои двадцать четыре года парень ощущал страх и возбуждение одновременно. Непередаваемые ощущения нахлынули так внезапно, что хотелось стонать. Желания прикоснуться к этой особи женского пола становилось все сильнее. Первый шок прошёл и парень решил заговорить: - Кто ты? – желание наполняло его, но парень отчаянно старался понять: кого же он так сильно хочет и боится. Зелёные глаза блеснули в серебряном свете: - Называй меня Дьяволом. – пародия на улыбку открыла длинные клыки «девушки». На миг страх перевесил и парня забила мелкая дрожь. Существо же, не обратив внимания, занялось не законченным делом. «Девушка» опустилась на колени. Зацепив ногтем ремень на джинсах, она улыбнулась и резкий рывок заставил парня подпрыгнуть. Лёгкое движение и на соседнем светлом пятне появился разорванный кожаный ремень. Губы вновь коснулись живота, руки мягко сползли по торсу, крепко сжали джинсы и новый рывок оставил парня без штанов… - Обращайся со мной так, как ты обращаешься со своими любовницами. Рассудок подсказывал, что делать этого не стоит, но парень не мог сопротивляться. Удивительно, но он только сейчас понял, что может свободно двигаться. Рассудок кричал, что надо бежать, а руки с силой схватили голову «девушки» и прижали к себе. - А ты большой мальчик. – она поддалась давлению. Парень какое-то время наслаждался. «Девушка» прекрасна знала что делать. Нежные губы и слегка шершавый язычок, блуждая по его возбужденному телу, доставляли непередаваемое наслаждение. Ни единого неприятного или болезненного ощущения. И как не странно, но клыки ей абсолютно не мешали, даже помогали в этом не лёгком деле. Парень решил перехватить инициативу. Он намотал на руку волосы этого существа и самостоятельно стал наслаждаться её услужливым ротиком. «Девушка» с грацией пантеры потакала каждому движению парня. Наконец он достиг своего предела, выпустив бурный потом своего семени и отдернул её от себя. Существо всё сглотнуло, довольно проурчав. - Раздевайся! – в приказном тоне звучали нотки страха. Она аккуратно сняла тонкий белый сарафан. Белья на ней не было. Парень с удивлением отметил про себя, что фигура полностью человеческая. Идеальные формы приковывали взгляд. Ровно вздымающаяся пышная грудь и мягкие очертания бедер манили и звали к себе... Большие зелёные глаза завораживали. Они как будто светились в темноте, а может так и было?.. Он был под властью своей рабыни. Он ощущал это, но уже почти не сопротивлялся. Она уводила за собой… манила в безысходность… Он понимал: это конец! Ему не выбраться из этого плена. И хорошо! И не надо! Ведь то, что она делала, не поддавалось описанию. Только одни пальцы, то мягко, то жёстко лаская тело доставляли такое удовольствие, что в голове не было не единой мысли, только она, только с ней. И не важно кто она… Наступил момент, когда не возможно было уже терпеть – хотелось большего… Он схватил её за руку и притянул к себе. Губы слились в поцелуе, а пальцы во всю ласкали её изнутри... Её сок стекал по пальцам, а жар и трепет тела приносил ни с чем несравнимое удовольствие от трапезы чувств и ощущений. Не выдержав, она обхватила его шею и запрыгнула на него. На удивление это существо оказалось слишком лёгкой... Он вошёл! На столько жадно, на столько жёстко, но ей это и надо было. Замерев на мгновение, она стала медленно двигаться, смакуя каждый миллиметр проникновения. От каждого второго движения пробивала дрожь, но она всё двигалась, то замедляясь, то ускоряя темп. И тут настал момент, когда «девушка» достигла кульминации, изогнувшись всем телом, чуть вздрагивающим в волнах удовольствия. Она остановилась и попыталась отстраниться, но парню было мало. Развернув её спиной, он заставил её прогнуться и снова притянул к себе, на этот раз направившись к соседним дверям, медленно проникая глубже... «Девушка» было задергалась от неожиданности и попыталась вырваться, но парень крепко держал её за бедра. Теперь инициатива была исключительно на его стороне. Он двигался только так, как хотелось. Никакого контроля! И девушка извивалась и стонала в его руках. Так сладко и так страстно. Уже во второй раз за сегодня она достигла пика, но на это раз сильнее, и, как ему казалось, ярче. Через мгновение и его стон залил весь огромный зал… Дав какое-то время сполна насладиться произошедшим, «девушка» выпрямилась. Повернулась лицом к нему и стала мягко гладить его тело. Парень открыл глаза. Они были не реально бирюзового цвета. Она даже залюбовалась, но желание перевесило её и, схватив парня за горло, она вырвала кадык. Кровь хлестнула фонтаном. Она стояла так, чтоб как можно больше крови попадало на её тело. Густая и тёплая. Но в человеческом теле крови мало и фонтан быстро иссяк. Девушка стояла с ног до головы залитая кровью. Её тело пробивала мелкая дрожь: такого удовольствия от обычного секса не получишь. Подняв перед собой ладонь, она с наслаждением слизала кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.