ID работы: 22401

В поисках цели

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Эйнар?

Настройки текста
Утро для нашего главного героя начиналось слишком обыденно. Просыпаться и вставать с теплой постели не хотелось, а глаза всё-таки уже не закрывались, ибо смысла отлеживаться в постели не было. Лениво поднявшись с постели, он откинул одеяло и томно зевнул, а на часах было всего 7 утра. Парень был одет в какую-то грязную майку и семейные трусы, хотя для многих лиц мужского пола, что проводят все дни в абсолютной лени, это казалось вполне естественным. Почесав затылок, он медленно побрел до ванной комнаты, напрочь забыв заправить собственную постель. Видимо дома никого не было, ведь тишина была практически как на кладбище, и не хватало лишь злобного карканья ворон и свистящего ветра. На данный момент юноша умывался, хотя это занятие он тоже не особо любил, ведь хотелось сразу же сесть за компьютер и написать, что-нибудь в блоге. Он практически каждые выходные проводит за ним, ведь в такие дни просто нечего делать, а в будни он сидит от силы всего лишь час. Если посмотреть на его семейство и сравнить с ним, то можно подумать, что нечего общего с ними у него нет. Закончив умываться тот сразу же начал причесываться, чтобы на его голове не было хаоса. Видимо всё-таки не смотря на собственный внешний вид, он старался выглядеть прилично, хотя он и без этого слишком выделялся из толпы. Настало время представить вам нашего героя. Эйнар – это обыкновенный подросток, который только начал вступать во взрослую жизнь, но куда поступать еще не решил. Сегодня ему исполнилось 18 лет. Его необычная внешность всегда заставляла прохожих смотреть на него. В наше время редко когда можно встретить альбиноса на улице и как вы уже догадались — это была причина косых взглядов. У него белая, как снег, кожа, что особенно бросается в глаза и многих пугает, белоснежные волосы и красные глаза, что, впрочем, его ничуть не смущает. Эйнар считает, что альбиносом быть неплохо, особенно когда тебя бояться, но всё-таки у него есть свой комплекс. Рост явно, являлся его больной темой для разговора, ведь длина составляла лишь 165 см, но даже так он делает себя более уверенным надевая яркие тона в одежде. Красные цвета всегда можно увидеть в одежде, ведь это его фишка, но низ он всегда оставляет черным. Можно сказать, что это его самый обожаемый цвет на свете и белый в том числе, но белые джинсы не совсем сочетаются с его стилем. Себе подобных он встречал всего два раза, и то в первый раз было, в каком-то забытом санатории, где он проходил лечение, а вторая встреча была где-то в центре города. Редкие встречи с ними дают шанс сравнить себя с этими людьми, ибо только с ними он кажется слишком раскрепощенным и свободным. Ему постоянно кажется, что такие как он не могут жить спокойно, но он особый случай. Это ошибочное мнение, но откуда он может это знать. Настало время вновь вернуться к жизни персонажа, ведь представление того как он выглядел должен быть вам ясен, а черты характера вы сможете узнать лишь в следующих главах, ведь то что написано выше не является его настоящим характером…. Наконец-то он проснулся и выглядел бодро, а когда покинул ванную комнату, быстро включил компьютер и пока этот старый кусок металла запускался Эйнар заправил постель и посмотрел на время. Как же я ждал этот день. Наконец-то у меня появятся деньги на новые вещи и прочие принадлежности. Конечно, я люблю праздновать этот день в кругу семьи, но деньги мне нужны сильнее. Как уже можно было заметить по ходу его мыслей, то сразу видно, что он начинает сбиваться с пути и сидеть на шее семьи, высасывая из них деньги, а сегодня он намерен забрать всё что есть подобно наркоману, но нет. Парень любил легкие деньги и никогда не работал, поэтому никогда не понимал, каким трудом они доставались его семье. Компьютер запустился и он зашел в интернет, чтобы прочитать поздравления поздравление от друзей и просто неизвестных ему людей, что поздравляют его лишь потому, что они есть в списке его контактов. С днем рождения-С днем рождения.. Черт как роботы единственное, что отличается это способ написания. Черт, но радует одно. Мои друзья, с которыми я лично не знаком, но общаюсь достаточно долго. Интересно лишь одно. Относятся ли они ко мне как к другу? Вздохнул парень от этой мысли и выключил компьютер. Не было времени отсиживаться за компьютером, и он побежал на первый этаж. — Где все? Тихо произнес Эйнар, когда смотрел в гостиную. Может на кухне? Надежда умирает последней, но для него нет нечего того, что умирает. Он прошел на кухню и увидел записку на столе. «У твоей бабушки случился приступ, мы уехали к ней, как проснешься навести её, прости.» Бабушка была единственным человеком, которого он любил больше всех на свете и эти чувства, что заставили его испугаться заставили его бежать к ней. — Только не сегодня!! Он сказал это напоследок когда дочитал письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.