ID работы: 2240152

Крик, застрявший в горле.

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - это смесь неугомонного и весёлого Стайлза Стилински и героического Скотта МакКолла. Лидия привычно изучает глазами новичка. Персей Джексон появился в их классе всего пару дней назад и вся нечисть города Беккон-Хиллз неожиданно притихла на эти пару дней. Дарак молчал. Стая Альф тоже молчит. Эйдан и Итан обходят новенького стороной, а тот в свою очередь смешно хмурит брови. В чём дело не понимают даже Дерек и Питер. Хотя, последний ухмыляется, когда Эллисон называет имя. - Тебя назвали в честь греческого героя, - Лидия заглядывает в глаза цвета моря и еле сдерживается, чтобы не закричать. Она не знает почему... - Да, - брюнет достаёт книгу по анатомии с верхней полки и протягивает её Мартин. - А что, нравится? - Нет, по-моему это глупо, - она эффектно разворачивается на каблуках и покидает библиотеку. Кричать больше не хочется... Он носит в кармане джинс шариковую ручку, но не пользуется ей, никогда. У него нет телефона, хотя он не бедный. Говорит, что телефоны приносят ему неудачу... Ага, а без телефонов у него неприятностей нет?! Лидия смеётся в голос. Персей помогает донести книги Мартин до её машины и отказывается ехать вместе с ней. Ссылается на то, что хочет пройти пешком. На следующий день он идёт до школы пешком, на улице проливной дождь, но когда Перси заходит в класс, у него вся одежда сухая, воды нет даже на волосах. Стайлз шепчет на ухо Лидии, что возможно Джексон ещё один сверхъестественный монстр или русалка. - Скорее уж, русал, - хмыкает рыжая. Перси пускает какие-то нелепые шутки за обедом, но при этом он постоянно язвит над учителями и над близнецами, за что сразу приобретает авторитет в глазах Айзека. Он приглашает Лидию на свидание и она клянёт всё, когда в нос ударяет приятный аромат моря, а в горле застывает крик. Лидия еле сдерживается... Перси целует страстно, жёстко. Его пальцы до боли сжимают бёдра Лидии, а зрительный контакт лишь раззадоривает Мартин. Крик поднимается по горлу вверх. С каждой их встречей крик поднимается всё выше и выше, удивительно, как Мартин ещё не кричит в голос. Она знает почему ей хочется закричать, но не знает почему всё ещё контролирует себя. Смерть стоит за его плечами. В понедельник миссис Блейк не придёт на работу, Перси не появится в школе, а крик, что так рвался наружу, пропадёт. Дженифер так и не найдут, хотя в её квартире обнаружат кучку песка. Директор скажет, что Перси Джексон забрал документы в воскресенье вечером. Лидия больше не хочет кричать... Лидия Мартин пытается закричать, пытается заставить себя вновь ощутить это безумие. Но крик, застрявший где-то в горле, пропал. Как и мальчик с именем героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.