ID работы: 2240165

Другими глазами.

Джен
R
Завершён
3557
автор
Новена бета
M.Slytherin бета
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 629 Отзывы 1475 В сборник Скачать

9. Колокольчики.

Настройки текста
- Ребята, сенсей ведь просил нас не завтракать!- возмущенно воскликнула Хината, когда пришла на седьмой полигон и увидела, как я и Саске с аппетитом уплетаем бутерброды, сидя на покрывале. - Да бвось, Хина, фто он нам плохого фделает фа то, фто мы поедим немного певед фанятием?- набив полный рот, произнёс я и, прожевав, добавил.- Я уверен, что он будет даже рад тому, что мы хорошо позавтракали. - Я тоже так думаю,- кивнул Ястреб.- И вообще - работать на голодный желудок плохо. Так что присоединяйся к нашему пиршеству. С этими словами Учиха вытащил из корзинки для пикника, которую мы принесли с собой, ещё один бутерброд и протянул его Хьюге. Наша сокомандница не стала отказываться от угощения и с удовольствием съела бутер. Наш сенсеюшка, как и в прошлый раз, опоздал на пару часов, и, по-моему, был очень удивлён тому, что мы не начали ворчать по поводу его опоздания. Если честно, то нам было просто лень возмущаться. Мы были сытыми и даже выспавшимися - пока Обито не было, мы все трое успели вздремнуть, а когда он пришёл, распались на траве и стали с укором на него поглядывать. Подойдя к нам, Обито поздоровался с нами и, вытащив из кармана пару связанных вместе колокольчиков, произнёс: - Сегодня вам предстоит пройти необычный тест, исход которого определит вашу дальнейшую судьбу. Вам предстоит до окончания определённого времени, а точнее... Хм...- он взглянул на наручные часы, что были у него на правой руке.- Двух часов, отобрать у меня эти колокольчики. Для того, чтобы сделать это, вам нужно постараться нападать на меня так, как на врага, которого вы хотите убить. - А почему колокольчиков всего два?- спросила заметно побледневшая Хината. - Хороший вопрос,- ухмыльнулся Учиха-сенсей.- И я на него с удовольствием отвечу. Колокольчиков два, потому что только двое из вас могут пройти этот тест. Тот, кому не достанется колокольчика - вернётся в Академию. А теперь, начните действовать по моему сигналу. Хината побледнела ещё больше, и я понял, что она боится не пройти этот тест. - Начали,- махнул рукой Обито и отпрыгнул от нас, прицепив колокольчики к своему подсумку для кунаев. А мы, то есть я и Саске, не сговариваясь, подхватили Хьюгу под руки и скрылись в кустах. Уверен, наш сенсей был в некотором шоке от такого нашего поступка. - Что вы делаете?- непонимающе произнесла наша сокомандница, когда мы остановились около широкого ствола какого-то дерева.- Зачем вы взяли меня с собой? Ведь вас двое и вы друзья, и вам было бы проще достать колокольчики, если бы я осталась там. - Нет, Хината,- отрицательно махнул головой я.- Мы не сможем пройти этот тест без тебя и твоей помощи. - Почему? - Да потому что это задание нашего сенсея не совсем правильное,- ответил ей Саске.- Оно с подвохом. Все команды генинов состоят из трёх человек, не считая сенсея. Так что, я думаю, что нам нужно работать всем вместе, чтобы пройти этот тест. - Я тоже так думаю,- кивнул я.- По одиночке мы не сможем справиться с Обито, ведь он джонин, а мы генины, и все вместе вернёмся в Академию штаны протирать, сидя за партами. А если мы объединимся, то, возможно, сможем с ним справиться. - Что ж, я согласна с вами,- немного подумав, произнесла Хината, и мы принялись придумывать план действий. Чтобы Учиха-сенсей нам не мешал, я отправил к нему пару десятков своих клонов. Через полчаса разбора различных вариантов событий, мы придумали, пусть и не идеальный, но вполне сносный план, и ринулись в бой. Хината напала на Обито первой, отвлекая все его внимание на себя, а я и Ястреб устремились на противоположные стороны поляны, на которой находился старший Учиха. Добравшись до места, я призвал свою белую и полосатую подругу по имени Чудо и, кратко объяснив ей сложившуюся ситуацию, отправил ее на подмогу Хинате, а сам, достав из подсумка кунаи и взрыв-печати, медленно двинулся вперёд. С той стороны, где находился Саске, послышался волчий вой, и это означало только одно - заварушка началась, и мне нужно было быстрее действовать. Я рванул в сторону нашего сенсея и, соорудив по быстрому из кунаев со взрыв-печатями ловушку на самом краю поляны, выскочил из-под тени деревьев на солнышко, пронзительно свистнув. Услышав мой свист, Хьюга отпрыгнула от Обито и спряталась в кустах, а Саске наоборот выскочил на поляну из-за зелёных растений, бросив в нашего сенсея десяток сюрикенов. Чудо и серый голубоглазый волк стремительно легли на землю, стараясь в случае чего не попасть на линию полёта опасного железа. Учиха-сенсей отпрыгнул в сторону, уклонившись от летящего в него оружия, но тут же попал в окружение моих клонов, которые атаковали его в рукопашную. Но мои копии не были Обито достойными соперниками, и он очень быстро расправился почти со всеми ними, и когда остался всего только один клон, мой двойник превратился в стройную голую блондинку, интимные места которой прикрывал лишь не рассеявшийся белый туман. Наш сенсей, занеся руку для удара, так и замер, выпучив глаза. И пока он находился в ступоре, волк Саске тихо подкрался к нему со спины и схватив зубами колокольчики, отпрыгнул от Обито в сторону. Моя женская копия тут же исчезла, а я, Саске, Хината и Чудо подбежали к волку. - Колокольчики у нас,- ухмыльнулся Ястреб, взяв из пасти серого друга колокольчики. - Что? Но как?- шокированно произнёс наш сенсей, с удивлением уставившись на наш трофей, который держал в руке мой друг. - Элементарно,- фыркнул я.- Методом отвлечения и группового нападения. - Да?- усмехнулся Обито.- А что вы намерены сделать теперь? Колокольчиков то всего лишь два. - Да очень просто,- махнул рукой я.- Я не возьму колокольчик, уступив его Хинате. Я всегда хотел стать художником, так что нет проблем. - О, нет, Наруто!- упал передо мной на колени учиханутик.- Ты мечтаешь стать новым Рикудо, так что ты должен взять мой колокольчик и стать лучшим шиноби, а я, так и быть, уйду работать садовником. - Нет, Саске, ты тоже должен стать шиноби, и это я не возьму колокольчик,- покачала головой Хина, состроив грустное личико. - Хватит, все - угомонитесь!- улыбнувшись прикрикнул на нас Обито. Он явно офигевал уже очень сильно и, похоже, желал поскорее нас покинуть.- Цель этого теста была в том, чтобы вы научились работать в команде. И вы прошли этот тест на отлично. Молодцы! А теперь позвольте мне покинуть вас - у меня дела. Встретимся завтра в семь часов на этом полигоне. - Ура!- радостно воскликнули мы, и Обито, хмыкнув, скрылся в кустах. Потом наша, прошедшая тест, команда, отправив Чудо и Хаииро по домам, угостив напоследок бутербродами, отправилась в Ичираку, праздновать нашу победу. - Как думаешь, чему нас сначала начнёт обучать наш сенсей?- спросил меня по дороге в раменную Саске. - Скорее всего контролю чакры,- ответил я. - Ну, тогда нам делать на первоначальных тренировках будет нечего,- фыркнул Ястреб. - Почему это?- поинтересовалась у нас Хината. - Потому что у меня и Саске контролировать чакру получается отлично,- улыбнулся я. - И вы можете уже ходить по деревьям? - И не только по деревьям, но и по воде тоже,- ухмыльнулся учиханутик. - Круто,- восхищенно произнесла Хьюга и заметно погрустнела.- А вот у меня контролировать чакру пока получается неважно. Мы с Саске переглянулись. - Не переживай, Хина, так бывает у генинов,- приобнял я её за плечо.- Не у всех все получается сразу. - Но мы поможем тебе стать сильнее,- подмигнул ей Ястреб. - Правда?- сразу оживилась наша сокомандница. - Правда,- в один голос произнесли мы.- Мы ведь команда и... Друзья. А друзья помогают друг другу. Мы ведь и правда теперь друзья. И мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.