ID работы: 2240165

Другими глазами.

Джен
R
Завершён
3557
автор
Новена бета
M.Slytherin бета
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 629 Отзывы 1475 В сборник Скачать

19. Мать моя Зецу! Или снова прощай крыша...

Настройки текста
Змей стоял около, почему-то, сухого дерева, трогая его руками и что-то про себя бормоча, и, как могло показаться, совсем нас, стоящих у него почти над головой, а точнее сказать на соседнем от сухого дереве, не замечал. Если честно, то меня это уже начинало нервировать. Мы уже минут десять как, почти в плотную, приблизились к саннину, а он на нас до сих пор даже внимания не обратил, что было не просто странно, а очень странно. Ведь я, Гаара и Саске были уверены, что как только Орочимару почувствует нас, то сразу же атакует. Ну, или что-нибудь заумное начнет нам впаривать про то, какой он мега крутой и страшный. Но мы ни как не ожидали того, что он будет нас игнорировать, щупая дерево и поэтому до сих пор не атаковали его, находясь в небольшом шоке. - Может это теневой клон?- тихо произнес Гаара.- Или иллюзорный? - А может гензюцу?- предположил я, явно сморозив глупость. Ведь если-бы это было гензюцу, Курама и Шукаку давно бы сообщили мне и Казе об этом, но они молчали и не предупреждали нас ни о чем подобном. Да и чувствовал я огромное количество Змеиной чакры именно от этого Орочимару, что копался около дерева, а не откуда-нибудь еще. - Нет, это настоящий Орочимару,- качнув головой на мои слова и сверкнув шаринганами, сказал Саске и, видимо устав ждать, когда саннин обратит на нас внимание, бросил в него кунай. Это наконец-то заставило Змея обратить на нас внимание, что он и сделал, поймав, брошенный в него предмет рукой, и недовольно посмотрев на нас. - Детишшшшки, а вы что здесссссь делаете и почему шшшшвыряете в меня кунаи?- недружелюбно прошипел он и, будто что-то вспомнив, ударив себя ладонью по лбу, более спокойно произнес.- Хотя, можете не отвечать. Я совсем заработался и забыл о том, что сегодня начало второго экзамена на чуунина. Наверно вы подумали, что я генин другой команды под хенге и потому бросили в меня кунаем? - Не совсем так,- стараясь унять начинающийся нервный тик, тихо ответил я ему.- Мы знаем кто вы и потому Саске бросил в вас кунай. - И потому я сейчас сделаю из тебя закуску для лесных мутировавших животных, мерзкая змеюка педофил!- громко крикнул Ястреб и бросился в бой. Орочимару, как мне кажется, подобного не ожидал, но и замирать на месте от шока тоже не стал. За место того, чтобы впасть в ступор, Змей начал, с присущей только ему змеиной ловкостью, уворачиваться от атак Ястреба, меня и Гаары, совсем, к нашему удивлению, не атакуя нас в ответ. И даже его призывная змея серого цвета, которую он призвал сразу же после того, как Учиха напал на него, не атаковала нас, а лишь старалась помешать нам приближаться к ее хозяину и вредить ему. Не знаю, сколько бы все это еще продолжалось, и сколько бы еще деревьев я и мои друзья уничтожили, безуспешно стараясь достать Орочимару своими атаками, если бы на нашем поле боя не появилась Анко и не закрыла Змея собой, встав между нами и им. - Что здесь происходит?- гневно поинтересовалась она у нас, как только мы, увидев ее, замерли, перестав пытаться атаковать саннина, побоявшись задеть Митараши и очень удивившись ее поступку. - Мы стараемся уничтожить нукенина,- ответил ей Саске, ухмыльнувшись. - Какого еще нукенина?- переспросила она и, узнав о том, что мы нукенином считаем Орочимару, мило улыбнулась и ласково спросила у нас.- Ребятки, а вас, за последние пару часов, никто по головкам не бил? - В смысле?- насторожился я, а Митараши в кратце объяснила нам, что только попав под воздействие гензюцу или получив по голове, схлопотав временную амнезию, генины Конохи стали бы, вместе с генином из Суны, нападать на известного и очень уважаемого в Конохе ученого и саннина, называя его нукенином. - А ты, Саске, так и вовсе, похоже, с ума сошел, нападая на меня и называя меня педофилом,- пока мы переваривали слова Анко, заявил Змей, обратившись к моему учиханутому другу.- Я же твой крестный отец, любящий тебя как своего родного сына, а не как-нибудь еще! - Нани?- дружно завопили я, Саске и Гаара, совсем выпав из реальности, а Орочимару и Анко дружно тяжело вздохнули, покачав головами. Орочимару. Крестный. Отец. Саске. «Мать моя Зецу!»- чувствуя что здравый смысл помахал мне на прощание ручкой, в шоке мысленно воскликнул я, а Ястреб тихо выматерился, явно так-же как и я, находясь в шоке. А Гаара, явно поняв, что дело запахло жареным, схватил нас за руки и, сказав Орычу и Анко, что мы действительно были под гензюцу, когда напали на Змея, и что он только что смог его развеять, побежал от этих двоих прочь, почти что волоком таща меня и Саске за собой. - Ну ни фига себе,- тихо произнес Ястреб, как только Казе довольно далеко оттащил меня и его от Змея и его ученицы, и мы смогли немного прийти в себя. - И не говори,- окончательно отходя от пережитого шока, выдохнул я.- Я никогда бы не подумал, что Орочимару в этом мире твой крестный. Я бы себе такого даже в кошмарном сне представить не смог. - И не только ты,- хором хмыкнули Гаара и Учиха, и мы, еще немного отдохнув и окончательно отойдя от шока, двинулись в погоню за нашими друзьями и клонами, ушедшими далеко вперед. Пока мы догоняли их, нам пришлось пару раз обходить попадавшиеся нам на пути команды генинов, с которыми мы не желали сражаться, и пару раз отбиваться от нападавших на нас гигантских сороконожек, но в целом до своих мы добрались почти без происшествий. Одновременно с нами к сестре и брату Казе с моими клонами и Хинатой, приблизились мои клоны, которые добывали нужный нам свиток, и мы, объединившись с остальными и развеяв моих теневых клонов, двинулись в дальнейший путь к башне, к которой мы добрались уже ночью. - Зайдем по очереди и увидимся уже внутри,- сказал наш с Саске Суновский друг и, когда мы одобрительно кивнули на это и пропустили его команду вперед, зашел, вместе со своими братом и сестрой в здание. Выждав десять минут после этого, в башню зашла и моя команда. Оказавшись внутри нее, мы развернули свитки и, поговорив с, появившемся из дыма, Ирукой-сенсеем, прошли в отведенную нам, для того чтобы отдохнуть и дождаться третьего этапа, комнату, в которой тут-же рухнули на кровати от усталости, и это было вполне нормально. Хината еще ни разу не совершала таких дальних переходов, не останавливаясь на отдых, а я и Саске не только дорогу от ворот до башни через Лес Смерти преодолели, но и еще и Змея попытаться убить успели, потратив много чакры на это. Так что я, только улегшись на кровать и почувствовав огромную усталость, навалившуюся на меня, как только я коснулся лицом подушки, позволил себе расслабиться и уснуть, укутавшись в одеяло. Через несколько дней будут отборочные бои, а не третий этап экзамена на чуунина, в чем я был полностью уверен, и я не собирался проигрывать в нем, собираясь хорошенько отдохнуть перед ним, что и решил начать делать прямо с этой ночи. Ведь уставший я – небоеспособный я. А вот хорошенько выспавшийся, отдохнувший и наевшийся от брюха я – это уже очень страшный противник, с которым никому не стоит пытаться сражаться. Хотя… Я в любой форме и в любом состоянии буду Узумаки Наруто – самым непредсказуемым шиноби Конохи. Так что даже с уставшим мной не всем стоит связываться. И особенно Кибе Инузуке, с которым, я уверен, мне придется сражаться в отборочном туре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.