ID работы: 2240241

То что нужно

Слэш
NC-17
Завершён
3811
thebogusboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3811 Нравится 96 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года, и я омега. Если бы существовал «Клуб анонимных омег», я был бы его основателем. И не то, чтобы я так сильно маскируюсь, просто я уже привык называться альфой, потому что назвать меня омегой язык не повернется. Ну где это видано, чтобы омега был качком и под два метра ростом? С детства мой отец избивал моего папу и меня. Он никогда не любил моего папу, и считал, что мы испортили ему жизнь, ведь с отцом они поженились только потому, что папа был беременный. Я поклялся себе, что буду усердно заниматься и не дам больше в обиду ни себя, ни своего папу! Отец видел, что я хожу на тренировки, качаюсь, но, как он говорил, я всего лишь омега, и это ничего не изменит. Изменило. На своё семнадцатилетие я выпер его из дома, сказав, чтобы он больше не возвращался. Папа лишь плакал, прося у меня прощения за те годы, прожитые с этим альфой. Я научился быть сильным — я научился быть альфой, не являясь им! И я ничего не имею против омег, просто я омега лишь по сущности, не более. Немного спрея и всё, никакого запаха омеги, который меня выдавал, нет. Но все же непросто быть альфой, когда ты омега. Четыре раза в год я уезжаю к отцу, из-за течки. Течка — это то, что я ненавижу в своей сущности. Она заставляет меня чувствовать себя слабым, а я ненавижу это чувство больше всего на свете! Папа всегда посмеивается, приговаривая, что, когда я найду своего альфу, это будет нормально. Своего альфу? Да кому нужен такой омега? Оказывается, кому-то всё же нужен.

***

— Сашка, пошли в клуб! — на меня налетел Кирилл, мой лучший друг, ему, как мне кажется, посчастливилось родиться бетой. — Пошли, развеешься! — поддержал его Марк, мой второй лучший друг, местный альфа-самец. — Ой, да ну вас. Только клубы, да гулянки на уме! — фыркнул я. — Как всегда! Ты когда-нибудь расслабляешься? — наигранно надул губки альфа. — У нас разные представления о релаксе, — пожал плечами я. — Ну один разок! — у Кира был просто талант уговаривать, сложно удержаться перед его большими зелеными глазами и мило надутыми губками. — Но мне завтра к папе! — это моя последняя отговорка. — Так ведь завтра, а не сегодня! — улыбнулся Марк. — Ну-у-у-у, хорошо, но пить я не буду! — категорично заявил я. — Ты согласился, нам и этого уже достаточно, — хихикали мои друзья. Повезло мне с ними.

***

Кирилл был по сути обычный бета. Временами тихий и спокойный, но в то же время душа любой компании. Своей очаровательной внешностью, он покорит любого. У него темные кучерявые волосы средней длины, озорные зеленые глазки, россыпь веснушек на небольшом носу, но его главный козырь — улыбка. Ею он покорял сердца. Но в отличие от Марка, пытался построить хоть какие-то отношения. Марк — это заноза в наших с Киром задницах. Этот альфа - магнит для неприятностей. Спортсмен, красавец, умный, но до жути невезуч. На прошлой неделе он умудрился разбить машину ректора. И ладно если бы впервые, но это происходило чуть ли не каждые два месяца! В девятом классе его бросил омега, в которого он был влюблен, был уверен, что он его судьба. Тот парнишка не разделял его взглядов. И в тот момент в нем что-то надломилось, вера в любовь и какие-то чувства ушли вместе с тем парнишкой. Отношения ему не нужны, без них легче живется, как он говорит. Железная логика. На наши с Киром попрекания по этому поводу он давно перестал обращать внимание. У него светлые, под «ёжик», волосы, теплые карие глаза, острые скулы и мощный подбородок с милой ямочкой. В общем, внешние данные позволяли ему называться сердцеедом. А я один из тех омег, чье сердце покорил этот несносный альфа. Не помню, когда это случилось. Может быть, когда в столовой на первом курсе они с Киром подсели ко мне, чтобы познакомиться . Может быть, тогда же на первом курсе, когда я заболел, а он сидел со мной, как папа, когда мне было плохо. Просто однажды я понял, что он тот человек, с которым бы я захотел прожить свою жизнь, с которым я хотел иметь одно будущее на двоих. Но, взглянув в зеркало, я понял, что это лишь мечты. Он ведь видит во мне альфу. Все что мне остаётся — это мои мечты и сны, в которых мы вместе.

***

Накурено, громкая музыка, пьяные и не очень тела двигаются в такт музыке. Мы прибыли в клуб. И если сначала я считал, что это плохая идея, то сейчас я в этом уверен! Разве можно расслабиться , когда вокруг так шумно и душно? Я устроился возле барной стойки и огляделся вокруг. Марк уже обхаживал какого-то смазливого омежку, и нет, я вовсе не ревную, это не мое дело. Кирилл принялся хвастаться своими навыками на танцполе. И я задаюсь одним вопросом: Какого хрена я тут забыл? Ах, да, я же, блядь, расслабляюсь! Как я мог забыть?! Сижу за барной стойкой с соком в руке как.как.как омега! И то что я и так омега не имеет значения! — Са-а-а-аш, пошли танцевать! — тащит меня Марк уже с синяком. — Когда успел? — поинтересовался я, чисто из вежливости, понятное дело, ухажер того омеги ему прилепил, в принципе, так ему и надо. — Неважно! — улыбнулся альфа, всё же вытянув меня на танцплощадку. Ну я и начал танцевать. Плавные движения, изгибы, повороты. И когда я почувствовал чью-то руку на своей заднице, понял, что переборщил. И когда я решил повернуться, чтобы оторвать руки этому самоубийце, меня уже развернули. Мои небесно-голубые глаза смотрят в глаза цвета темного шоколада. Руки Марка, а это был именно он, покоятся на моей талии. — Не могу больше! Ты с ума меня сводишь! И я знаю, что чокнутый, ведь ты альфа, а из этого ничего хорошего не выйдет! — говорит он мне на ухо, крепче прижимая к себе, и я впервые за годы нашей дружбы чувствую его четкий запах. Он ведь постоянно выливает на себя полфлакона духов, что его запаха и не чувствуется. Он пахнет мокрым асфальтом с толикой хвои. Вдохнув глубже, я почувствовал дискомфорт, что-то не так, и, вырвавшись из его рук, я побежал на выход. Надеюсь, он ничего не учуял, не должен был, я ведь остатки спрея на себя вылил! Быстро поймав такси, я поехал домой, пока не поздно. Течка. Должна начаться через три дня. В аптечке не осталось подавителей. Эх, сейчас мне так не хватает папочкиных запасов! Нужно было уезжать, а не идти у них на поводу. А Марк? Какого черта это было? Куча вопросов! Но сейчас надо закрыть дверь и отмучиться недельку, а потом и ответы.

***

— Саша! Открой! Я знаю, что ты дома! — вот уже добрых пятнадцать минут Марк ломится ко мне в квартиру. — Я знаю, что ты не один! Открывай, или я расшибу дверь и задушу эту чудесно пахнущую омежку! Мы его выпроводим и нормально поговорим! Я должен с тобой поговорить! Я слишком долго держу все это в себе! Только не говори, что из-за моих слов, ты решил снять кого-то и доказать, что ты нормальный альфа! Да за все то время, что я тебя знаю, ты даже толком с ними не общался! Открой! Или я сломаю её к чертям! Рано или поздно он все равно узнает. Я так устал скрывать от друзей это. Тем более от него. — Заходи, — просто сказал я, пропуская его в квартиру, пропитанную моим запахом. На мне лишь штаны, и те уже все в смазке. — Черт, это ведь ты… — прошептал альфа, обойдя всё вокруг. У него аж глаза загорелись. — Да, это я! Теперь уходи, мне и так сложно держаться! — тяжело вздохнул я. — Не сдерживайся, — прошептал он, приближаясь ко мне. — Тебе не нужен такой как я! Зачем тебе омега переросток? — взвыл я, когда он тихо обнял меня. — Ты — именно то, что мне нужно, глупый омега, — улыбнулся он. — Ты нужен был мне будучи альфой, с чего ты взял, что я отпущу тебя омегу? — Но… — меня просто заткнули поцелуем. Нежным и сладким, как патока, поцелуем, и сопротивляться больше не было ни сил, ни желания. Меня легко подняли на руки и понесли в спальню, аккуратно уложив на кровать, стали целовать шею, рисуя различные узоры. Руки Марка нежно поглаживали бока, спускаясь к брюкам. Я, не теряя времени, стянул с него футболку. Мои руки прошли по идеальному прессу, накачанной груди и, сцепившись за шеей, притянули альфу для поцелуя. Не разрывая поцелуй, Марк стянул с меня штаны и начал расстегивать свои. Заметив это, я немного испугался. В свои 23 я девственник, даже игрушками не пользовался во время течки. Тут мне стало страшно, а страх это то, что я давно уже не чувствовал. — Не бойся, малыш. Я постараюсь сделать всё безболезненно! — сказал альфа, нежно целуя. — Ага, не бойся, ты меня чести лишаешь и говоришь не бояться! — нервно усмехнулся я. — Хорошо, можешь бояться, но молча и, желательно, не дергаться. — чмокнув меня в нос, сказал альфа.  — Я постараюсь держаться, но если лягну тебя случайно, извини! Хотя может и не случайно! — пробормотал я в новый крышесностный поцелуй, в который меня утащил мой возлюбленный. Марк, целуя мою грудь, соски, живот, медленно спускался ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Спустившись к члену, облизнул его полностью, потом взял в рот головку, начал посасывать её, а указательный палец правой руки кружил у дырочки, дразня меня. То чуть-чуть надавит, то спустится ниже, лизнет анус, слизывая выступившую смазку. Я не знаю, сколько длились эти ласки, но постепенно его пальчики и руки становились наглее и наглее, я и не сразу заметил, что одной рукой он надрачивал мой член, а во мне уже свободно работают два пальца. Он отвлекал меня страстными поцелуями, нежными ласками, придерживая основание члена, не давая кончить. Боже, как я хотел кончить!  — Мне кажется, я готов! Давай! — сквозь стон, прохрипел я. — Уверен? Пощады не жди! — в глазах огонь, смотрит, как будто сожрать хочет.  — Ради тебя, готов потерпеть! — усмехнувшись, произнес я. — Ну, держись! — сказал он. Поцеловав меня еще раз, он аккуратно перевернул меня на живот, подсунул мне под живот непонятно откуда взявшуюся подушку и, положив голову мне на плечо, стал аккуратно проталкиваться внутрь. Да, больно, но терпимо. Он, вставив максимально возможно, замер, видимо ожидая моей реакции. Я вильнул попой, что-то вроде "продолжай", он и продолжил! Высунув член, оставив только головку, он с большей амплитудой толкнулся вперед, до основания и протяженно застонал. Я немного болезненно ойкнул, но лежал смирно. Чуть приподняв меня за бедра, он толкнулся вновь, и меня как будто током ударило, по телу расплылась волна удовольствия, и я громко застонал. Альфа, уловив перемены, повторил движение, а потом снова, и снова. И, боже, я вцепился в подушку, как в спасательный круг, хотя мне сейчас до жути хотелось расцарапать Марку спину! С каждым новым толчком, я чувствовал, что на долго меня не хватит.  — Марк, я скоро… — не давая мне договорить, он рукой повернул мою голову и впился в мои губы страстным поцелуем, второй рукой доводя меня до края, и, загоняя свой член до конца, он кончил глубоко внутри меня, а я сразу за ним с громким стоном, который наверняка было слышно всем моим соседям. — Я люблю тебя, — прошептал Марк, заваливаясь на меня и целуя в плечо. — Я тут подумал, нам почти по двадцать пять, это уже одна четвертая жизни, пора детей заводить! — А если я не готов рожать? — возмутился я, моё мнение вообще учитывается? — Детка, давай обсудим наших будущих детей после секс-марафона, — и меня вновь целуют. — «Малыша» я ещё потерплю, но не смей называть меня «деткой»! Течка только начинала набирать обороты, у нас ещё достаточно времени!

***

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 24 года, и я беременный омега. — Ты бы на фитнес сходил, а то негоже альфе так выглядеть! Вон уже в штаны не влезаешь! — сказал мне проходящий альфа. — Да я — омега, мать вашу! Беременный омега! Сколько можно уже повторять! Мне что, блядь, табличку на лоб приклеить «Я не толстый, я — беременный!»? — да, я вспылил, но ведь не впервый раз такое! — Простите его! Гормоны, — улыбнулся мой альфа тому прохожему и обнял меня. — Не нервничай, тебе нельзя. — Чтобы не нервничать, мне нужно запереться дома! — надул губки я. — Я люблю тебя, даже сейчас, когда ты орешь на всё что движется! — А у тебя и выбора, в принципе, нет! Твоя судьба нежничать с переомегой и воспитывать наших детишек. — Я только «за», детка, — подмигнул мне Марк. — ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРО «ДЕТКУ»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.