ID работы: 2240268

Финн позаботится о ней.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы чуствуете,когда ,неожиданно,ваш самый близкий человек уходит из жизни? Сантана была одета во все черное.С синяками под глазами,она ни с кем не разговаривает.Но никто не будет искать причин этого,ведь сегодня... -Сегодня,мы собрались здесь,чтобы подчить память ,такой чистой и совсем юной девушки.Бриттани Сьюзен Пирс была... Остальное слушать совсем не хотелось.Только не Сантане.Для нее уже ничего не имеет значения.Пока она ехала в машине,дома и улицы скучно проносились мими глаз девушки.Она больше не считает нужным обращать на это внимание.Это уже не имеет значения.Без нее-нет. После окончания похорон ,Сантана отделилась от людей,в том числе и от хористов.Все так повзрослели после окончания школы.У всех них есть будущее.А у Бриттани его нет.Потому что самой Бритт нет.Ее больше нет.Эти несправедливые мысли бесили Сантану,но на место гневу сразу приходило горе и слезы. Легкое прикосновение к плечу.Это Рейчел. Она сейчас всегда рядом с девушкой.Она когда-то пережила это и пытается помочь пережить это Сан.Рейчел быстро говорит ребятам,что скоро подойдут к машинам. Сантана и Рейчел идут к могиле Бриттани.Когда ее хоронили ,у брюнетки случился срыв.Она вцепилась в гроб ,упав на колени, и начала кричать ,чтобы та вернулась,не бросала ее,кричала слова о любви. Но разве это вернет девушку?Майк и Пак оттащили Лопез.Чтобы другие смогли попрощаться с блондинкой.А ведь увидев это,мать усопшей расплакалась еще больше. Придя к могиле,Сан упала на колени и заплакала.Рейчел понимала,не нужно удерживать девушку.Через некоторое время подул холодный ветер и Берри потрясла Сан за плечо,жестом показывая,что пора возвращаться.Сантана последний раз провела по могиле с фото,прошептав :"я люблю тебя,люблю тебя,мой гений,мой единорог".После она встала ,еще раз обернувшись и подумав,что обязательно поставит небольшой памятника виде ангела,и принесет много мягкий игрушек:уток, единорогов. Сантана прошла пару метров и обернулась,спросила: -Ты сходишь к не.. -Да-быстро ответила Рейчел. Сантана только кивнула головой и удалилась. Рейчел пошла в противоположную сторону к другой могиле. -Привет.Как твои дела?Как тебе там?Скучаешь?Я тоже.Нам сейчас очень тяжело.Я уверенна,ты нашел бы как помочь Сантане,ты бы смог,ей так плохо, Финн.Как мне когда-то. У Рейчел навернулись слезы,но она не хотела плакать. -Но ,знаешь,лучше чтобы он позаботился о Бритт.Она такая невинная и чистая и ...Это я виновата,не уберегла ее.Ты же позаботишься о ней,правда?Ты должен!Ведь я не смогла..-этот голос принадлежал Сантане. Рейчел обернулась и увидела слезы на лице девушки ,она обняла ее и начала шептать успокаивающие слова.Когда Лопез успокоилась,она сказала ,что их заждались и ушла,на последок сказав "еще увидимся ,Хадсон". Рейчел повернулась к могиле,чтобы попрощаться. -Ты наш защитник,Финн.Мы любим тебя.Я люблю тебя.Позаботься о ней. И ,услышав раскат грома,поторопилась к машине. Этот день,полный горя,запомнится всем надолго.Признаться,его не забудут.Родители потеряли своего ребенка.Хористы-прекрасного человека.Сантана-возлюбленную. И когда пойдет дождь,хористы поднимут взгляд на небо и каждый прошепчет:"Оберегай ее Финн, как берег нас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.