ID работы: 2240286

Необыкновенный массаж от необычного массажиста

Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Енот Alex соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 143 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Что может быть приятнее, чем вечер пятницы? Вечер ожиданий, надежд на романтическое продолжение невинного флирта у стойки бара: пара коктейлей, комплимент, танец, объятия… Обменяться телефонами в надежде на то, что они обязательно встретятся еще, а может, и страстное продолжение жаркой ночи у кого-то из них дома. Утро субботы, наполненное запахом свежесваренного кофе, булочек с корицей, неловким молчанием и сборами с обещанием обязательно позвонить… И вечер воскресенья, когда телефон молчит, а ты проверяешь, не сел ли он, есть ли сигнал сети, не понимая, почему ОН не звонит. После нескольких часов сводящей с ума тишины в эфире решаешься набрать номер лучшей подруги и приглашаешь ее на рюмочку чая в ближайший бар.       – Не, ну ты прикинь, казззёл! Нет чтобы позвонить, а он…       – Да ваще, никакой личной жизни! Все мужики такие! А все почему? Потому что сла-ба-ки! Только и умеют, что всунул-высунул, а потом и поминай как звали. И ни о тебе не подумают во время траха, ни даже смсочку не пришлют после того, как свалят к себе домой. Никакой же личной жизни! Вот я бы им засадила по самые гланды. Да так, чтоб потом неделю не смогли сесть! Только вот некому же…       – Что?? И как ты это себе представляешь-то? Ты мужика пялить собралась, а пялилку откуда возьмешь? Отрастишь или к хирургу пойдешь? А может, я о тебе чего-то не знаю?       – Да что ты понимаешь в хорошем сексе! Ты о страпонах, вибраторах, анальных шариках ничего не слышала? Гос-с-споди, двадцать первый век на дворе, а она краснеет, аки девица нецелованная!       – Так. Ладно. Допустим, с «как» разобрались. Остается вопрос – с кем! Где ты такого мужика-то найдешь себе, чтобы задницу подставил под твои… э-э-э… девайсы?       – В корень зришь, подруга. В самый что ни на есть корень проблемы! Ща. Надо подумать. Официант! Нам еще водочки бутылочку, ага, для вдохновения! Ух, подруга, щас мы с тобой еще накатим… Ну, давай, за нас с тобой, красивых и непонятых.       Вечером в воскресенье обычно в баре бывает мало народу, тем более, алкоголь заказывают редко и в небольших количествах – утром же на работу, понедельник – день тяжелый, не хочется его еще и похмельем усугублять. Видимо, этим двум дамочкам завтра никуда не надо – вон как разошлись. Сейчас еще и посуду начнут бить в пьяном угаре. Бармен вздохнул, сочувственно переглянулся с официантом, обслуживающим этот шумный столик, и вернулся к меланхоличному приготовлению немногочисленных коктейлей.       А тем временем градус за столиком двух закадычных подруг повышался, что, естественно, сказывалось как на содержании бесед, так и на их адекватности.       – Во! Слу-у-ушай! А давай на сайте знакомств зарег… заргст… Тьфу ты, за-ре-ги-стри-ру-ем-ся, во! И там мужика найдем. И будем его того…       – Ага, канешн, так тебе те мужики и подставили свою жо… Для экспрм… эскпр… для твоих штучек!       – Ну, а мы творчск подойдем к составлению заявки на знакомство! Мы ж с тобой ого-го какие! Мы ж что – мы ж девочки твор-чес-ки-е: хотим – творим, а хотим – так вытворяем, что мало никому не покажется!       – Ага, вот и найдем такого креатив-но-го, что он нам там потом… У-у-у!       После небольшой паузы, в течение которой девушки еще немного заправились вдохновением и повысили градус креативности, самая бойкая из них решила продолжить борьбу за простое женское счастье, которое, как оказалось, на дороге не валяется.       – О! Светка! Идея! Давай мы объяву дадим, что, мол, опытный специалист поможет Вам с решением интимных проблем. Выезд на дом!       – Ага, ик! И приедут к нам менты. Мы ж не прости… прости-тут-ки какие, мы ж серьезные девушки, ик!       – Мда… Нехорошо как-то звучит. А если так: «Ищу мужчину без комплексов для экспе-ри-мен-тов…»? Ик… ой…       – Ага, ученые прямо сбегутся на твою объяву. Или доноры какие! Экс-пе-ри-мен-ты она собралась ставить. На опыты еще их сдай.       – Черт! Да шо ж такое-то! Во! Просто и сердито: «Массаж простаты от высококлассного специалиста на дому. С гарантией». А что, у меня даже диплом массажиста где-то был… Вроде… И фиг с ним, что умею я делать только обычный массаж, даже не лечебный. Кто там разбираться будет?       – Хы! А точно! Давай, загружай! И телефон свой, ага.       Бармен начал беспокоиться, когда за тем самым столиком стало как-то подозрительно тихо. Нет, он не особо любил шумных посетителей, но если от них он хотя бы знал, чего ожидать, то внезапно успокоившиеся недавно почти буянящие дамочки наводили на нехорошие мысли. А уж когда молчание стало прерываться странным шепотом, внезапными громкими смешками и пьяными подхихикиваниями, он вообще пожалел, что согласился на эту смену, будь она неладна. Девицы явно что-то замышляли, вырывая друг у друга планшет, и это «что-то» резко не понравилось всем работникам бара. Но так как пока замечание им сделать не представлялось возможным, приходилось просто набраться терпения и постараться не потерять контроль над ситуацией.       Совершенно неожиданно для всех девицы выключили планшет, выпили по стременной, да на ход ноги, да на посошок, попросили счет, расплатились, даже оставили чаевые, что было особенно странным и неожиданным, и, пошатываясь и все так же хохоча, вышли из бара. Весь персонал выдохнул с облегчением. С оставшимися клиентами проблем вроде не предвиделось, поэтому работа вошла в привычный, немного сонный режим воскресного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.