ID работы: 2240286

Необыкновенный массаж от необычного массажиста

Слэш
NC-17
Завершён
926
автор
Енот Alex соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 143 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Следующим утром Генка проснулся весь разбитый, невыспавшийся и с хорошим таким стояком – результатом вчерашнего свидания. А кто бы на его месте был в лучшей форме, если всю ночь ему снилось такое? Александр хоть и уехал к себе домой, но Генкино воображение так впечатлилось образом этого мужчины, что решительно отказывалось демонстрировать сны без его активного участия: его крепкие руки обнимали и исследовали податливое тело, которое жаждало прикосновений, губы ласкали шею, иногда касаясь заветного местечка за ухом, отчего бедный Генка забывал, как дышать, зубы прикусывали мочку уха, а горячее дыхание посылало такие волны удовольствия, что с губ парня постоянно срывались стоны и всхлипы, а мурашки путешествовали по всему телу дружно и беспорядочно. И такое безобразие продолжалось всю ночь. Чему ж тут удивляться, что утром пришлось принимать душ дольше обычного, вспоминая ночные видения, чтобы избавиться от вставшей во весь «рост» проблемы?       На работу Геннадий приехал весь разбитый, поэтому основную часть времени он просто сидел и делал вид, что очень сильно занят чем-то чрезвычайно важным на благо родной компании. После обеда Генка медитировал на строчки кода программы, как вдруг что-то щелкнуло в его мозгу: он вспомнил о свидании с Артуром, которое было назначено на сегодняшний вечер. Точно! И как он мог забыть-то? Нет, решительно, встреча с Александром лишила его остатков мозгов. И что делать-то теперь? Может, вообще свидание отменить? А вдруг то, что было вчера, всего лишь наваждение, и завтра он не испытает того же при встрече с Александром? Может, все же, сходить, посмотреть хоть на этого Артура?       Промучившись всю вторую половину дня, Генка вышел из офиса весь в сомнениях. До встречи с Артуром оставалось полчаса, отменять ее было уже глупо, да и невежливо: мало ли откуда человек добирается, может, поотменял кучу дел разной важности. Все еще терзаемый сомнениями, Генка зашел в кафе. За столиками было довольно много народа, но одиноких мужчин что-то как-то не наблюдалось. Похоже, что Гена опять первый явился на свидание. Какая-то странная тенденция. Или он просто более пунктуален?       Присев за столик у окна так, чтобы видеть вход, Гена приготовился к долгому ожиданию, лениво изучая меню, но ничего не заказывая – мало ли, может, этот Артур вообще не придет, а предлагаемая еда и атмосфера кафе как-то не вдохновляли задержаться и поужинать.       Минут через пять входная дверь открылась, привлекая к себе внимание звяканием колокольчика, и в кафе вошел мужчина лет тридцати пяти, смуглый, высокий, с каким-то хищническим прищуром глаз. Он безошибочно направился в сторону Генкиного столика, решительно выдвинул стул и протянул руку для приветствия:       – Артур, – представился незнакомец низким резковатым голосом.       – Геннадий, – сказал Генка, отвечая на рукопожатие.       – Итак, перейдем к делу. Сколько?       – Сколько чего? – недоуменно спросил Генка       – Ну, сколько стоят твои услуги?       Генка впал в ступор. Неужели его приняли за мальчика по вызову? Опять?! Сначала этот странный Андрей с его намеками, теперь вот Артур, который даже не стесняется высказать ему все прямо в лицо… А Александр что, тоже так же о нем подумал?! Боже, как же мерзко, стыдно, противно… Генка вне себя от злости и отчаяния вскочил было со стула, потом резко сел, наклонившись через столик к недоумевающему Артуру, и выпалил вполголоса, едва сдерживая ярость:       – Вы не за того меня приняли, я не из ЭТИХ! Я не встречаюсь с кем попало, тем более за деньги! Вы… Вы… Да видеть Вас больше не желаю! – выпалил Генка и пулей вылетел из кафе под недоуменным взглядом мужчины.       Пройдя пару кварталов по направлению к дому быстрым шагом, парень немного успокоился и взял себя в руки. Возмущение схлынуло, мысли немного прояснились, позволяя рассуждать более-менее здраво. Нет, а действительно, что произошло? Подумаешь, приняли не за того. Да наверняка этот сайт знакомств – всего лишь попытка легализации так называемых эскорт-услуг, будь они неладны. Немудрено, что к нему так относятся. Жалко, конечно, что с Александром придется расстаться, но тут уж ничего не попишешь – не готов он за деньги вот так вот с первым встречным… Генку аж передернуло от подобных перспектив. Все, домой, в душ, чтобы смыть с себя эту грязь, а потом спать, спать, спать. Завтра надо быть в форме: сначала работа до упора, а потом встретиться со своим персональным безумием и объяснить все как есть, поставить уже точку и пойти зализывать раны.       Придя домой, Генка стянул с себя куртку и кроссовки, бросил рюкзак на пол в прихожей и направился в ванную. Там он остервенело тер себя мочалкой под горячими струями воды, пытаясь смыть с себя последствия сегодняшнего дурацкого «свидания» и всего того, что произошло с ним за последние три дня. Долой воспоминания об Андрее, Александре и недоразумении с Артуром. Генка истерично засмеялся, поняв, что все три раза он встречался с мужчинами, имена которых начинались на «а», вот же совпадение – обхохочешься!       Смыв с себя остатки геля для душа и успокоив начавшуюся было истерику, Генка взял полотенце, вытерся и, обмотав бедра, пошел в комнату. Там он включил компьютер, вбил адрес этого самого злополучного сайта и стер свою дурацкую анкету. Все, хватит ему приключений. Лучше уж быть одиноким, чем вот так вот встречаться с бездушными похотливыми богатенькими папиками.       Удалив свои данные из обширной «картотеки», Генка глубоко вздохнул и отправился на кухню сочинять что-то съедобное из своих запасов. Парень жил один уже достаточно давно, не завися финансово ни от родителей, ни от друзей и любовников. Он самостоятельно вел хозяйство, планировал бюджет, умел готовить и знал, где и какие продукты лучше покупать: где качество выше, а где и цена более демократичная. Конечно, чаще всего готовить было лень: проще дойти до кафе и заказать что-то вкусное у них, посидеть в приятной обстановке, попереглядываться с посетителями – вдруг удача улыбнется, и он встретит свою судьбу, почему бы и нет. Но в такие вечера, как этот, хотелось остаться наедине со своими мыслями и переживаниями. Руки машинально чистили, резали, месили… В итоге, на ужин у Гены был слоеный пирог с молодой капустой и грибами и салат из овощей с креветками, заправленный оливковым маслом.       Покончив с ужином и заварив душистый чай с мятой, Генка отправился к себе в комнату и завалился на кровать с книжкой. Что сыграло свою роль – то ли успокоительный эффект мяты, то ли чтиво оказалось ненапряжным, то ли готовка, – но спал парень прекрасно, не мучаясь никакими сновидениями.

***

      Два дня назад, в тот самый злополучный понедельник, когда время уже близилось к обеду, в другой части города две подруги проснулись далеко не в лучшем состоянии – похмелье как ожидаемый результат «птичьей» болезни накануне явило себя во всей красе: и кошачий туалет во рту, и головная боль, и сушняк, по сравнению с которым пустыня Сахара казалась Мировым океаном.       – Свет, у тебя есть что попить и что-нибудь от головы? – простонало одно существо, попытавшееся встать с кровати.       – Да отвали ты от меня, Генка. Сама вон иди из-под крана налей – и будет тебе счастье! Мне заодно принеси попить – подыхаю же! – простонало второе тело с дивана.       – Я бы попросила! Я Генриетта, первая и единственная! – попыталась возмутиться первая девушка, но сил не хватало даже на это. Кое-как заставив себя принять относительно вертикальное положение в пространстве и каким-то чудом доползти до кухни, она налила воды из чайника, выпила залпом первый стакан, наполнила второй и пошла искать аптечку. В холодильнике ничего полезного не оказалось – вряд ли ей в данной ситуации поможет крем для лица и перекись водорода. Обшарив еще пару шкафчиков на кухне подруги, она наконец нашла коробку с лекарствами на все случаи жизни, нарыла пачку аспирина, выдавила себе из блистера пару таблеток и разжевала, прихлебывая из стакана. Решив, что «помог себе – помоги ближнему своему» – ее девиз на сегодня, Генриетта пошла в комнату, где страдала ее подруга, захватив по пути еще один стакан с живительной влагой. Света никогда еще так не радовалась присутствию в своей жизни этой святой женщины, как этим утром, которое началось для них где-то в районе полудня.       После душа и крепкого кофе к подругам вернулась способность мыслить если не трезво, то относительно осознанно. Они судорожно пытались вспомнить, что произошло вчера вечером такого, что они не разъехались по домам, а сгрузились обе в квартире Светы в полностью невменяемом состоянии. Память, поначалу отказывавшаяся сотрудничать, в итоге потихоньку сдавалась, как еретик во время пыток святой Инквизиции, и начала выдавать информацию небольшими порциями.       Так. Светка в пятницу с кем-то познакомилась. Это помним. Потом ночь вместе, потом парень уехал и не перезвонил на следующий день. Ага. Звонок лучшей подруге и предложение набухаться в баре. Тоже помним. Даже бар этот самый помним, за углом он тут, рядышком, далеко и идти не надо. Так. А дальше… Дальше какие-то идеи о сайте знакомств… О каких-то объявлениях… Стоп! Вот оно! Надо найти планшет. В нем же история посещения сайтов сохранилась, так? Сейчас и восполним пробелы в памяти, делов-то!       Планшет девушки нашли, правда, они явно переоценили его работоспособность – за ночь он полностью исчерпал резерв своих аккумуляторов, так что пришлось искать зарядку, чтобы раскрыть тайны прошедшей ночи. Как только экран засветился, получив питание от внешнего источника, девушки наперебой начали тыкать во все иконки разом, мешая друг другу и работе устройства. Наконец они каким-то чудом открыли браузер и последнюю загруженную страницу. Первое, что они увидели, это объявление о массаже простаты от самого что ни на есть профессионала. И телефон Генриетты под ним. Мда… Креативненько так, с размахом. С другой стороны, ну и фиг бы с ним, с объявлением – все равно никто пока не звонил. Можно и удалить. Хотя… Может, это шанс? Ну, позвонит мужчина (женщинам-то уж точно такие услуги без надобности), спросит специалиста, встретятся, объяснят, что ошибочка вышла, а там, глядишь, и познакомятся… А вдруг? В общем, с удалением объявления решили повременить.       Приведя себя в порядок, девушки отправились подышать свежим воздухом, а заодно и прикупить чего этакого, для эмоциональной подпитки. И ни одна из них не заметила, что в номер Генриетты, указанный под объявлением, закралась ошибка. И если бы они знали, к каким последствиям для совершенно не знакомого им человека она приведет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.