ID работы: 2240286

Необыкновенный массаж от необычного массажиста

Слэш
NC-17
Завершён
929
автор
Енот Alex соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 143 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Под утро Генке приснился очень приятный сон, как будто спит он в постели не один, а с красавцем-мужчиной, который обнимает его стройное тело, жарко дышит в чувствительное ухо, а своими крепкими руками оглаживает плоский Генкин живот, да так, что мурашки по коже бегут, а кровь вся в паху скапливается, из-за чего ощущается в организме некоторый дискомфорт, требующий скорейшего решения проблемы.       Внезапно в мозгу всплыла информация от «внешних датчиков», что в комнате как-то слишком тепло – отопление, что ли, опять жарит? Да и как-то тесновато стало в до того просторной и вполне удобной кровати: всегда было место, чтобы развалиться практически поперек, а тут лежишь на боку – и все равно только умещаешься. И в спину что-то твердое упирается, как будто сучок дерева торчит, спать мешает. И одеяло потяжелело, как будто не из легкого холлофайбера сделано, а как минимум – из мокрой ваты. Так. Стоп. Он лежит у себя в квартире, на своей постели, укрытый простынкой… Откуда здесь деревья, тем более – сучковатые? От этой мысли Генка окончательно проснулся и даже подпрыгнул на кровати. Ну, почти подпрыгнул – помешала ему сильная рука, плотно обхватившая его поперек живота и прижимающая его спиной к какому-то источнику тепла. Мускулистому такому, и явно настроенному на продолжение вчерашних игрищ. Да, такое пробуждение Генке понравилось.       Потянувшись спросонья в надежных Сашиных объятиях, Гена завел руки за спину, обхватывая торс любовника и сжимая его аппетитную попку в знак приветствия и согласия на продолжение такой приятной побудки. Александр правильно понял намек и продолжил действия уже более активно, крепко прижимая к себе добычу и хищно порыкивая на ухо, которое не прекращал покусывать и ласкать языком. Услышав тихий стон парня, он спустился руками к его стояку и дразнящими движениями погладил его пару раз вверх-вниз, а потом как будто забыл о нем и остановился на полпути, из-за чего Генка тихонько захныкал и завозился в его объятиях, явно желая большего. Усмехнувшись про себя, Саша решил, что достаточно затянул с прелюдией, пора переходить к основному действу.       Ловко развернув Гену к себе лицом, Александр впился в его губы жарким поцелуем, буквально вылизывая его рот и почти трахая своим языком. Когда оба уже задыхались, а трущиеся друг о друга члены срочно потребовали обратить на них внимание, потому как терпеть эту ласку-пытку дальше было уже невозможно, Саша резко отстранился и потянулся куда-то вниз, шаря по полу. Генка отчаянно не понимал, что происходит, почему вдруг все резко прекратилось, так толком и не начавшись. И тут вдруг в его затуманенном страстью и тестостероном мозгу промелькнула здравая мысль – презервативы и смазка! Точно, как же можно было об этом забыть?!       – В тумбочке, в верхнем ящике, – простонал Генка, не в силах дальше терпеть.       Мускулистое тело вернулось на кровать и, немного прижав парня своим весом, Саша потянулся через его голову к заветному НЗ.       – Котенок, а ты запасливый, – хитро улыбнулся он, крутя в руках пачку презервативов и бутылек с прозрачной жидкостью.       – Давай мы потом обсудим все мои положительные качества, – простонал Генка, мучаясь от неудовлетворенного желания. Стояк доставлял все больше неудобства и требовал повышенного внимания к себе.       – Хм, мне нравится твой настрой, – мурлыкнул Саша, выдавливая себе на ладонь немного жидкости, пахнувшей какими-то экзотическими фруктами.       Александр аккуратно провел влажным пальцем по колечку мышц, слегка надавливая, понуждая их расслабить. Генка нетерпеливо заерзал, пытаясь ускорить процесс.       – Ну, что ты там возишься, как будто я барышня нецелованная? – заныл он. – Давай уже, сил нет терпеть. Растянул немножко – и вперед! Потом налюбуешься на мою задницу, у тебя еще будет время!       Саша хохотнул и резко вошел сразу двумя пальцами, как говорится, просили – получите. Генка немного поморщился, но дискомфорт практически сразу прошел, когда его любовник начал потихоньку двигаться внутри, не решаясь зайти на всю длину, но и не покидая его тела. Спустя пару фрикций Гена выгнулся в спине и застонал так сладко, что у Александра аж член дернулся – он вспомнил вечерний массаж и ту гамму чувств и ощущений, которые сам испытал вчера на своей собственной, если можно так сказать, шкуре. Именно поэтому Саша решил немного задержаться и доставить удовольствие своему котенку, еще несколько раз пройдясь по нужной точке пальцами. Генка уже не мог больше терпеть – он чувствовал, что сейчас взорвется или позорно кончит, так и не дождавшись Сашу, который, казалось, так увлекся процессом исследования его пятой точки, что оторвать его от этого занятия не представлялось возможным. После очередного судорожного Генкиного всхлипа Александр как будто очнулся, резко вынул пальцы, одним движением разорвал блестящий пакетик, раскатал презерватив по своему стояку и резко вошел на всю длину. Парень заскулил, заставляя замереть, чтобы дать ему ощутить размер и привыкнуть. Но долго вытерпеть не получилось – слишком уж они оба были возбуждены, – и Саша начал двигаться. Сначала осторожно, чтобы не повредить Генке ничего своими действиями, потом – постепенно наращивая темп и меняя угол проникновения в попытках нащупать заветный бугорок уже членом. Судя по издаваемым парнем звукам, ему это удалось практически сразу же. Гена извивался на постели, цепляясь руками за простыни, подмахивал в такт движениям своего любовника и так стонал, что актерам порнофильмов было бы стыдно за свои жалкие потуги изобразить страсть после того, как они бы это услышали. Пару мгновений спустя парень бурно кончил себе на живот с утробным воем, так сильно сжав Сашу внутренними стенками, что тому хватило еще пары фрикций, чтобы излиться самому с животным рыком.       Спустя пару минут любовники посмотрели на часы и с сожалением отметили, что времени у них осталось, только чтобы по-быстрому собраться и бежать на работу. Приняв по очереди душ, они выпили кофе, заглотили по паре наскоро сляпанных бутербродов и, одевшись, выскочили на улицу. Саша предложил Генке подвезти его до офиса, но парень рассудил, что так будет неправильно: из-за него тот может опоздать на работу, да и быстрее на общественном транспорте, минуя пробки, доехать самостоятельно. Поэтому, воровато оглянувшись по сторонам, Саша нежно поцеловал своего мальчика, мягко шлепнул по упругой попке, придав ускорение к метро, а сам запрыгнул в машину и резко стартанул, перед этим пообещав, что вечером он обязательно заедет на еще одну порцию кофе, только чуть позже – напряженный день на работе. А счастливый Генка пошел к метро, предвкушая еще один наполненный страстью вечер и думая, чем кормить домашнего хищника на ужин.

***

      В четверг вечером Генриетта заглянула на огонек к подруге, чтобы повидаться за рюмочкой чая, посплетничать и обсудить дела насущные. Светка как раз испекла печенье по новому рецепту и жаждала накормить им кого-нибудь, желательно – не себя, а то мало ли, что не так получилось, а у нее организм нежный, к испытаниям не приученный.       – Ха, а ничего так печенюшки, – выдала Генка после того, как съела уже с десяток. – Спиши рецепт, подруга. Хотя нет, лучше не надо, пеки сама, а меня в гости зови. Кстати, как у тебя с личной жизнью? Все еще голяк?       – Даже не начинай, подруга, а то я опять разревусь, мы напьемся… Ну, ты сама знаешь, как это все бывает.       – Кстати, да. Держи, ты просила к печенькам что-нибудь вкусного принести. По-моему, Sheridan's – самое оно! И вкусно, и сливочно, и сладенько, и мозги расслабляет. Так что тащи бокалы… А печенье – это вот все, что есть? Нет? Тогда не жмоться, доставай добавку – нам с тобой еще долго сидеть, бабскую нашу долю оплакивать.       Спустя полбутылки ликера и две вазочки печенья разговор опять вернулся к самым что ни на есть насущным вопросам – где найти нормальных мужиков и как этих кобелей приручить, чтоб не сбежали. Вопросов было много, ответы не находились, барышни мрачнели, а алкоголь в бутылке медленно, но верно шел на убыль.       Когда за окном было уже темно, а настроение девушек перевалило за отметку «совсем все плохо», Генриетта вдруг вспомнила, как в прошлое воскресенье они тоже встречались, дабы залечить душевные раны, а потом решили активно искать выход из сложившейся ситуации. Ну и заодно про то, чем все это закончилось утром понедельника…       – Светка! А помнишь то объявление, которое мы на сайте разместили? – вдруг ни с того, ни с сего завопила Генка.       – Ну, допустим. И что? Ты решила его удалить? – скептически вопросила подруга.       – Да удалить-то мы всегда успеем, не в этом суть! Вот ты подумай-ка, а, самцы пошли! У них ведь почему интерес к женскому полу отсутствует? Пра-а-авильно, потому что, видать, гормонов не хватает, силушки мужской, так сказать, нет в них!       Света аж икнула от такой логики.       – С чего вдруг такие мысли-то? Ты у всех мужиков города анализы крови на тестостерон взяла, а тебе результаты только сейчас сообщили?       – Да нет, я не про то же, - отмахнулась Генриетта. – Вот смотри, мы ж в объявлении что написали? Пра-а-авильно, массаж простаты от высококлассного специалиста. А нам за неделю никто даже не позвонил! Значит что? Значит, дорогая подруга, предстательная железа у мужчин в нашем городе отсутствует как орган. Вот!       Светлана скептически посмотрела на подругу. Нет, логика, конечно, в ее рассуждениях была, хотя и странная, надо признать. Но вот что-то тут явно не сходилось. Оставалось понять – что именно. Для этого Света решила еще раз зайти на злополучный сайт и посмотреть на объявление. Так. Вот оно. Текст вроде тот самый, никаких претензий к нему нет. Грамотно, четко, лаконично. Спросить Гену – ну, тоже объяснимо, подругу так часто называли, потому как полное имя выговорить – язык сломаешь, родители у нее те еще приколисты, при отчестве Ивановна так назвать дочь… Ну да не суть. А вот тут у нас что…       – ГЕНКА!!!! Иди сюда! – завопила Света, выпучив глаза и активно махая руками подруге, которая сидела напротив нее и офигевала от такой странной реакции. Тем не менее Генриетта встала, сделала несколько шагов, обогнув стол, и нагнулась почитать, что же такого ужасного увидела эта ненормальная в своем планшете. Мда… Картина маслом, Суриков нервно курит в сторонке.       – И что это, блин, за нафиг такой? – меланхолично изрекла Генка после пары минут молчания. – Что это такое-то? Почему здесь пятерка, а не тройка? И чей же это тогда номер?!! А-ФИ-ГЕТЬ! Светка, вот мы дуры!!!! А ведь кому-то всю неделю названивали, спрашивали, наверное, про расценки, про сеансы массажа... Вот это попали так попали… Так. Срисовывай номер, будем звонить. Хотя нет, сколько времени-то уже? Черт, поздно, тогда завтра. Удаляй это объявление нафиг, что людям жизнь-то портить… Хотя нет, не удаляй, до завтра ничего не случится уже такого этакого… Коньяк есть? Нет? А что есть? Бейлиз? Доставай, наливай. Ну, вздрогнули. Черт, надо ж так облажаться-то…

***

      Генка уже два часа как плодотворно работал на благо родной компании, и тут вдруг раздался звонок мобильного телефона. Неужели Саша успел соскучиться? Да вроде нет, номер незнакомый какой-то…       – Алло, Вас слушают.       – Э-э-э… Здравствуйте, я по поводу объявления, – раздался в трубке девичий голос.       Тут Генку совсем заклинило. Зачем бы нормальные женщины стали шляться по гейским сайтам знакомств? Что они там забыли-то? И звонить потом зачем, тем более, что анкету он удалил еще в среду… Что-то тут не складывалось, поэтому он взял себя в руки и решил, что пойдет до конца, чтобы уже понять, что ж тут творится-то.       – Да-да, что именно Вас в нем заинтересовало? – с иронией в голосе спросил Гена.       – Вы понимаете… Это сложно объяснить вот так по телефону… Давайте мы встретимся и поговорим. Пожалуйста! – умолял его женский голос, причем звучал он как-то потерянно, в нем было столько раскаяния, что Гена не смог отказать. В конце концов, он же джентльмен!       – Хорошо, давайте встретимся в кафе «МОST», адрес Вам продиктовать?       – Нет-нет, я знаю это кафе, оно как раз недалеко от меня находится. В шесть вечера Вам удобно?       – Ну, я работаю до шести, так что могу минут на пять опоздать. Может, тогда передвинем нашу встречу?       – Нет-нет, я подожду. Спасибо большое, ужин за мой счет!       – Это очень великодушно, конечно, с Вашей стороны, но на вечер у меня были другие планы, – рассмеялся Генка. Увы, барышне, даже если она на что-то надеялась, ничего не светило.       – Ну, хорошо. Тогда хотя бы кофе… Договорились?       – В этом заведении очень вкусно заваривают чай, я предпочитаю с мятой или жасмином. Вы не против?       – Нет-нет, конечно, чай – это прекрасно, еще раз спасибо за то, что согласились встретиться. До вечера!       – До свидания, – с улыбкой попрощался Гена. Встреча обещает быть очень интересной и познавательной.       Ровно в шесть вечера Генка выбежал из родного офиса и бодрой походкой направился в сторону кафе, которое находилось прямо через дорогу – очень удобно, особенно когда в обеденный перерыв нет времени на поиски места, где можно быстро и недорого перекусить.       Дверь, звякнув колокольчиком, открылась, впуская Гену внутрь знакомого заведения. Он оглядел зал, отметив двух девушек за столиком с чайничком зеленого чая и тарелкой с пирожными. Подумав, что вряд ли это совпадение, он уверенным шагом направился к ним.       – Добрый вечер, девушки, приятно познакомиться. Гена, – сказал он, пожимая протянутые в приветствии руки.       Девушки немного стушевались, но представились:       – Светлана, очень приятно.       – Генриетта, можно просто Гена, – расплылась в улыбке брюнетка. Геннадий усмехнулся:       – Надо же, какое совпадение. Мне очень приятно познакомиться с вами, девушки. Но все-таки, чем обязан? – выдал он, присаживаясь за столик. Его визави как-то потупились, но все же собрались и попытались объяснить свое неожиданное внимание к молодому человеку.       – Понимаете, Геннадий, – протянула Генриетта, наливая ему чаю, – произошло недоразумение. Мы, так уж получилось, что по ошибке перепутали номера и вместо моего вписали Ваш – ну, кто ж знал, что наши телефоны отличаются друг от друга всего лишь одной цифрой? А получилось вот что… Простите нас, пожалуйста!       Гена еще раз прокрутил в голове это объяснение и так, и этак, пытаясь понять, что до него сейчас пытались донести… Но вопросов меньше не стало.       – Так. Давайте по порядку. Что за объявление и что за телефон? Что здесь вообще происходит-то?       Теперь пришла очередь девушек недоумевать. Что, неужто так никто и не звонил? Даже просто ради интереса? Даже вот никто-никто? Очень странно… Генриетта все же решилась:       – Понимаете, Геннадий, в воскресенье мы дали вот это вот объявление на сайте, где указали мой номер телефона, но ошиблись в одной цифре, – сказала она, протягивая парню планшет со злополучным текстом: «Массаж простаты от высококлассного специалиста на дому. С гарантией».       Пару секунд Генка пялился в это объявление, складывая 2 и 2, а потом громко заржал на все кафе. Теперь он все понял: и Андрея, и Артура – все эти вопросы о квалификации, количестве сеансов, тест-драйвах, расписаниях и стоимости услуг были просто самыми обычными в данной ситуации, вполне уместными и ничуть не обидными. Да… Вот уж ошибочка вышла. Интересно, а Саша тоже хотел массаж? Что он там вчера сказал? Кажется, что-то типа того, что он, Генка, высококлассный специалист? Мда… А уж надумал-то о себе, мол, «кофе» лучше всех готовит… Хотя… Саше же явно понравилось, а утром так вообще увлекся, так сказать, процессом, явно находясь под впечатлением от «лечебного сеанса». «Ну, Александр, Вы попали,– злорадно подумал Генка. – Ты хотел массаж простаты от специалиста? Вечером ты его получишь, котик мой мартовский».       Очнувшись от раздумий, Генка глянул на девушек, которым явно было не по себе – они со страхом следили за эмоциями, которые отражались на его лице. Видимо, то еще зрелище было – уж очень он захотел устроить своему любовнику, который планировал перевести отношения с массажистом на «более близкий уровень», показательные выступления.       – Девушки, успокойтесь, все хорошо. Не скажу, конечно, что я все это время был в восторге от ситуации, но кое-что неплохое все-таки случилось благодаря вашей ошибке. Я надеюсь, объявление вы удалите? – Гена был рад, что все прояснилось, поэтому просто хотел, чтобы больше по столь странному поводу его не дергали, вот и все. После того, как они ввели пароль и стерли злополучный текст с сайта, он улыбнулся, кивнул им и собрался откланяться:       – Всего доброго, Светлана, Генриетта. Было приятно познакомиться с вами. Удачи!       – Как, Вы не останетесь с нами попить чаю? Попробуйте хотя бы пирожные, они очень вкусные, – наперебой заговорили девушки.       Генка нагнулся, чтобы слышно было только им обеим, и, хитро улыбнувшись, тихонько сказал:       – Я бы с удовольствием остался, но мне надо подготовить незабываемый вечер для одного очень своенравного, но безумно темпераментного мужчины. Ведь в вашем объявлении сказано, что я – высококлассный специалист. Пойду подтверждать свою квалификацию, – и, подмигнув обалдевшим подругам, он быстрым шагом удалился из кафе.       – Ты что-нибудь поняла? – в задумчивости спросила Света, доедая пирожное.       – Мне кажется, что этот парень – не вариант для нас, это точно. А больше нам знать и необязательно. Ведь так? – глубокомысленно подвела итог Генриетта, допивая чай и делая себе пометочку больше так не шутить – и так мужиков не хватает, а тут еще из-под носа уводят молодые и красивые, и ладно бы девчонки – парни!       А Генка направился в сторону дома, мысленно потирая руки. Главное теперь – не пройти мимо знакомого магазинчика для взрослых. И в аптеку заглянуть. Да… Саша получит то, чего ожидал! Успеть бы все организовать до его прихода. И ужин… Аппетит после таких сеансов просыпается зверский. Но сначала – сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.