Самобичевание
2 августа 2014 г. в 20:13
Я открываю глаза. Я закрываю глаза.
Мое нынешнее состояние меня совсем не радует. Вязкое и противное, без понятия как из него выбраться. Меня снова и снова затягивает обратно, как бы я не пыталась барахтаться. Маленькая лягушка, затонувшая в сметане.
В расслабленной позе наблюдаю за лучами, проникающими из занавешенных штор. Это я специально их так занавешиваю, что бы проникало пару лучей в пыльную спальню. Так красивее. Так, как в киношках, романтично.
Тушу сигарету в недопитый чай. Это я тоже где-то видела. Вглядываюсь в распотрошенный бычок и мутную жидкость, сплевываю прямо в кружку.
Тело слегка ломит. Это от того, что я мало двигаюсь. Под ухом жужжит включенный ноутбук, который постоянно виснет, потому что я его окончательно засрала.
Переворачиваюсь на спину и тяну руку вдаль. И это уже где-то было. Стараюсь заплакать, но что-то не поучается, по этому зарываюсь лицом в одеяле. Мой мир.
Подгружаю пару страниц в соц. сетях. Время самобичевания. Провожу сухой рукой, по жирному лицу. Ковыряю прыщи на подбородке и с ненавистным упоением разглядываю фотографии бывшей одноклассницы из отпуска. море пляж. Ровный загар. Рука скользит по плечу и задерживается на ключице. так удобнее себя контролировать.
Нервно хохотнув пару раз, неестественно поворачиваю и наклоняю голову. Мне нравится чувствовать, как гнется мое тело. Главное не смотреть в зеркало и тогда все будет хорошо. А разве нам нужно, что бы было хорошо?