ID работы: 2240360

нам нужно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самобичевание

Настройки текста
Я открываю глаза. Я закрываю глаза. Мое нынешнее состояние меня совсем не радует. Вязкое и противное, без понятия как из него выбраться. Меня снова и снова затягивает обратно, как бы я не пыталась барахтаться. Маленькая лягушка, затонувшая в сметане. В расслабленной позе наблюдаю за лучами, проникающими из занавешенных штор. Это я специально их так занавешиваю, что бы проникало пару лучей в пыльную спальню. Так красивее. Так, как в киношках, романтично. Тушу сигарету в недопитый чай. Это я тоже где-то видела. Вглядываюсь в распотрошенный бычок и мутную жидкость, сплевываю прямо в кружку. Тело слегка ломит. Это от того, что я мало двигаюсь. Под ухом жужжит включенный ноутбук, который постоянно виснет, потому что я его окончательно засрала. Переворачиваюсь на спину и тяну руку вдаль. И это уже где-то было. Стараюсь заплакать, но что-то не поучается, по этому зарываюсь лицом в одеяле. Мой мир. Подгружаю пару страниц в соц. сетях. Время самобичевания. Провожу сухой рукой, по жирному лицу. Ковыряю прыщи на подбородке и с ненавистным упоением разглядываю фотографии бывшей одноклассницы из отпуска. море пляж. Ровный загар. Рука скользит по плечу и задерживается на ключице. так удобнее себя контролировать. Нервно хохотнув пару раз, неестественно поворачиваю и наклоняю голову. Мне нравится чувствовать, как гнется мое тело. Главное не смотреть в зеркало и тогда все будет хорошо. А разве нам нужно, что бы было хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.