ID работы: 2240382

Оргазм

Слэш
R
Завершён
710
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 40 Отзывы 145 В сборник Скачать

Оргазм Учихи Фугаку

Настройки текста
Блондин немного нервничал, а это случалось очень редко, так как он считал себя самоуверенным человеком. Он всего-лишь раз в жизни мандражировал, когда получал диплом специалиста, но вот сейчас, перед встречей с семьей своего парня, он понял, что такого напряжения давно не испытывал. Знакомится предстояло с самим Учихой Фугаку, грозой бизнесменов. Наруто подумывал, что такому человеку не стоит переходить дорогу, так как очень огромная вероятность того, что он был завязан с якудза. А он еще так мало прожил в этом бренном мире. И вот сейчас сидя в машине и сжимая руль до побеления костяшек, он готов был развернуться и уехать к себе домой, в теплую постельку и с милым рыжим котом по имени Кьюби лечь и никуда не высовываться, но он обещал. Он из тех людей, которые всегда сдерживают свои обещания и сегодня он об этом впервые сожалел, но отказывать своему очаровательному парню он не мог. Учиха Саске был своего рода призом, который ему достался, ой как не легко. Слишком красив, слишком популярен и слишком огромная заноза в заднице, которая не хотела на протяжении двух лет поддаваться его очарованию. Поэтому он был не вправе отказать ему, только не ему. Наруто вышел из авто и направился в сторону дома. На улице его ждал дворецкий, который учтиво провел его в дом, а потом пригласил в столовую, где его ожидала вся семья Учих, кроме старшего брата, который отсутствовал по непонятным причинам. Наруто натянул улыбку, широко улыбаясь и со всеми поочередно знакомясь. Они были все как на подбор. Черноглазые и вообще мало эмоциональные люди, точнее безэмоциональные, возможно только один человек проникся к нему симпатией. Эта была милая женщина по имени Микото и по совместительству мама его парня. Она искренне улыбалась ему скромной улыбкой, поддерживая. Он подошел к Саске и улыбнулся. - Привет. Ты нервничаешь? - спросил он, ухмыляясь. - А как ты думаешь? Я нахожусь в логове твоих родных и особенно твоего отца, который может меня закопать в любую секунду. Саске издал смешок, его глаза искрились весельем, а это значило что... - Тебя ждет награда, за истраченные нервы... Наруто сглотнул. Пошлые картинки тут же пронесли в голове. Если бы родители Саске знали, какой у них развратный сын...Ох... Их всех пригласили за стол. Наруто сел напротив Саске, Фугаку сел рядом с сыном по непонятным причинам, а его мама рядом с ним. - Наруто, правильно? - спросил, смотря на него строгим взглядом. - Да, Фугаку-сан. - Чем вы занимаетесь? - Я держу сеть автосалонов "Разенган", - ответил Наруто и улыбнулся, видя одобрение в глазах мужчины. - О, как интересно, - ответил мужчина. - Как вы познакомились? - спросил он, бросая взгляд на Микото, причем одобрительный. Наруто перевел взгляд на Саске, который был сама сдержанность, но вот глаза выдавали его веселье, пока ему приходилось отдуваться за двоих. Ах, так? Сам напросился... Наруто повернулся лицом к господину Фугаку и ответил: - Мы познакомились, когда Саске решил приобрести у меня в салоне машину. В тот день я приехал за отчетностью и столкнулся с весьма привередливым клиентом, которому ничего не нравилось... Пришлось мне... обслужить его, чтобы он остался доволен. Саске глотая вино, чуть не подавился на последней фразе. Наруто мстительно усмехнулся и перевел взгляд на мужчину. - Хм, - выдал мужчина и тут же внесли еду. Наруто улыбнулся и приступил есть, неожиданно чья-то настырная нога коснулась его и медленно поползла вверх прямо к паху. Блондин облизнул губу и бросил взгляд из под опущенных ресниц. Маленький Сасу-чан решил пошалить? Саске невозмутимо ел, но если хорошо присмотреться, если очень хорошо присмотреться, то можно увидеть как провокационно он облизывал вилку. Чтоб его... Наруто сглотнул и почувствовал, как большой палец ноги, надавил ему прямо на член, а потом медленно потер его. Блондин глубоко вдохнул, стараясь не выдать свое нарастающее возбуждение, которое все сильнее и сильнее на него накатывало. Саске, видя слегка сбившееся дыхание мстительно улыбнулся и выпил остатки вина невозмутимо переведя взгляд на маму, которая что-то рассказывала. Наруто в этот момент ничего не мог слушать, так как настырная нога просто не давала сосредоточится хоть на чем-нибудь. Блондин опустил руку под скатерть и задрал брюки Саске гладя щиколотку. Он видел, как Саске медленно сглотнул. Брюнет был слишком чувствителен к ласкам и поэтому слишком часто кончал, даже без секса. Нога сильнее надавила на его член и он ахнул. Все как один перевели взгляд на него. - С вами все в порядке? - спросила Микото. - А, да, все хорошо... Она снова отвернулась и Наруто понял, что просто обязан отомстить за этот маленький казус. Знал бы он, чем это обернется... Саске понял в чем подвох поэтому тут же убрал ноги, но Наруто это не остановило. Он медленно снял с себя ботинок и потянулся ногой к ноге Саске. Саске не реагировал, словно не к нему сейчас прикасались. Блондин, решил, пойти тем же путем, что и Саске, он медленно повел ногой по ноге парня и она дернулась, но не сдвинулась с места. Поэтому Наруто подумал, что он идет в правильном направлении и решил, что пора... Он потер ногой по внутренней стороне бедра, а потом слегка надавил на пах, медленно двигая ногой. Наруто бросил взгляд на мужчину, чтобы тот не заметил, но тот был слегка покрасневший и покрылся легкой испариной, которая появилась на лбу. Фугаку бросил взгляд на свою жену, причем такой, что Наруто поежился... Ему показалось, что он готов ее съесть, ну, не в прямом смысле слова. Наруто сильнее надавил и перевел взгляд на Саске, который отвернулся и что-то говорил дворецкому и тут до Наруто дошло.... Неожиданно раздался глухой стон, со стороны отца, Саске. Наруто побелел и резко убрал ногу от паха мужчины, запихивая ее в ботинок. Сказать, что он чувствовал себя идиотом это ничего не сказать... Мужчина тяжело дышал. Микото встревожено смотрела на него, тут же подрываясь, а Саске немедленно повернулся к нему. Фугаку взял салфетку со стола и вытер лицо, а потом перевел взгляд на побелевшего Наруто и вышел в другую сторону, так и ничего и не сказав. Микото и Саске были поражены такой реакцией со стороны отца, а вот Наруто был готов сгореть со стыда. Что теперь будет...

***

Наруто стоял возле двери, а Саске стоял рядом с мамой о чем-то разговаривая. Он мечтал сбежать отсюда, так как в жизни еще так не позорился. Фугаку наверняка все понял и тут неожиданно вышел мужчина, о котором только-что вспоминал. Блондин был достаточно рослым и крепким, но ему казалось, что он стал в этот момент маленькой микробинкой, когда мужчина пристально смотрел на него. Он шел прямо к нему и остановившись в паре сантиметров от него, положил руку на плечо и потянулся к уху. - Наруто, я одобряю твою кандидатуру на роль парня моего сына. Ты несомненно хороший любовник, раз довел его отца до оргазма... Блондин сглотнул и натянуто улыбнулся и славу Богу его спас Саске.

***

Наруто никогда не видел, чтобы Саске так сильно смеялся, нет, ржал, так будет точнее. После умопомрачительного секса, он сознался, что произошло с его отцом. Он думал, что Саске его бросит из-за этого, но видя как он сгибается в три погибели, можно сказать, что он прощен. - Ты идиот... - Да, теперь будет тяжело говорить с твоим отцом, зная, что я его довел до оргазма... Саске сквозь смех, положил на его щеку руку и проговорил: - Отец определенно прав, ты превосходный любовник, - а дальше последовал умопомрачительный поцелуй. КОНЕЦ? Да, ну не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.