ID работы: 2240413

Перемены

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Истории у всех бывают разными. Грустные, веселые, захватывающие... но что если история, развивается слишком быстро и ты сам еще не понимаешь, что происходит в данную минуту. Сам не понимаешь, какая это ситуация... --- Девушка сидела за компьютером, переписывалась в одной из соц.сетей. Это было ее любимым занятием. Зарегистрироваться под чужим именем было лучшей идеей в ее жизни.Теперь уж точно можно было быть парнем. Хотя бы в интернете. Ее страница была довольно-таки известна, поэтому, "друзья" давали о себе знать частенько. Порой, Настя даже не успевала попить чай. Ну, или она шла на кухню с телефоном. Сейчас, все было прекрасно. Она познакомилась с двумя наивными девочками, которые верили всему, что она говорит. Это для Насти было самое важное на этот момент. Развести их, прикольнуться, а возможно даже повстречаться с каждой. Нет, она вовсе не была лесбиянкой, или что-то в этом роде, просто уж очень ей нравилось казаться для окружающих парнем. Ее внешность позволяла притворяться и даже жить жизнью парня. Единственное, что было проблемой - это ее третий размер груди. Но и эту проблему она умудрилась решить. Свободная футболка и бинт = плоскость. Теперь-то она точно была очень похожа на обычного беспризорного мальчишку. Настя только что вернулась с улицы. Те самые две простушки принесли ей целый пакет сладостей. Дожевывая шоколадку и параллельно разматывая бинт, она отвечала на многочисленные сообщения. И снова звук пришедшего сообщения. Девушка открыла переписку и не поверила своим глазам. Это был ее старый друг детства Денис. - Кто это? - гласило сообщение. - Это Настя. Помнишь такую? - с усмешкой ответила девушка. - Настя? Что с тобой случилось? - А что со мной не так? - Какой ты к черту Олег, ты Настя! - Это ведь не интересно... - Что тебе не интересно? - Быть просто Настей. - Но ты же красивая девушка! Когда я видел тебя последний раз, это была не ты! Ты та, с которой я гулял, ты девочка! Я же знаю тебя, Настя... Зачем тебе это? Что тебе все это дает? Девушка впала в ступор. Ей такого еще никто не говорил. Она не знала, что ответить. Было бы глупо просто проигнорировать сообщение, но ответа она действительно не знала. Ее пальцы лежали на клавиатуре, готовясь написать сообщение, но идей не было никаких. Настя отказывалась в это верить. Она жила две жизни, могла печатать один и тот же текст разными словами, за парня и за девушку, а на это сообщение она ответить не могла... нужно было что-то написать в ответ... только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.