ID работы: 224043

Mon Esmeralda

Lara Fabian, Patrick Fiori (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Belle…       Да нет, ты никогда не была красивой. Симпатичной — да, но не красивой.       Русые волосы, огромные карие глаза. Ты притягивала и отталкивала одновременно. Я даже до сих пор не могу понять, как ты меня приручила. Каким образом ты оказалась в моём сердце, моя Эсмеральда? Всё это было похоже на волшебную сказку, где только ты и я.       А ты помнишь наш отдых на Корсике, когда я решил показать тебе свою родину? Конечно же, помнишь. Ведь именно там я сделал тебе предложение, и ты согласилась. Остаток недели на острове был великолепен. Днями ты готовила, очень вкусно, правда! Вечерами мы, обнявшись, сидели у камина. И не было никого на свете счастливее нас. Ночами… О, эти ночи. Знаешь, я до сих пор не встречал более страстной женщины, чем ты. Ты шептала, что любишь меня, сгорая от моих прикосновений. Оставляла на спине метки ногтями, как бы закрепляя своё право на меня. А потом, прижавшись ко мне всем телом, засыпала. И ты улыбалась во сне, я это точно помню.       Вернувшись во Францию, я понял, что ещё не готов к браку. Я любил тебя, правда, любил, но брак… Мы же были так молоды, глупенькая. А ты раструбила всему миру о нашей свадьбе. Я не обижаюсь, не думай. Просто мне жаль тебя. Эти мерзкие журналисты набросились на тебя после нашего расставания, а я ничего не мог поделать, не мог тебе помочь.       А как мы расстались, ты помнишь? Прости, что причиняю тебе боль этими воспоминаниями. Я не мог просто сказать тебе, что ухожу. Сердце моё при мысли об этом разрывалось, ведь я любил тебя. Любил так, как никогда никого. Но, чтобы дать тебе шанс на счастливую жизнь, я подстроил всё так, чтобы ты застала меня с другой. Да, родная, я знаю, как тебе было больно. Прости меня за это, если сможешь. Но мы ведь остались друзьями, правда?       Мы не виделись несколько лет после этого. Ты затихла и дала себе слово как можно меньше говорить журналистам. Критики возмущались, но твои альбомы были лучшими! Ты гениальна… Непозволительная роскошь для женщины — быть гениальной.       А помнишь ту песню, которую я написал для тебя? «Не забывай». В ней вся моя любовь к тебе и вся боль. Тогда же, в 2005, я предложил тебе снова попробовать быть вместе. Но ты, моя умница, сказала, что хватит и двух ударов граблями, что ты не собираешься прыгать на садовом инструменте вечно. Ты права, ты, как всегда, права.       Потом ты встретила мужчину своей жизни. Я знаком с Жераром, он классный парень. Он любит тебя, наверное, ещё сильнее, чем я. А ты любишь меня, я знаю, хотя и подарила ему чудесную малышку. Ты не назвала её Эммой, как мы с тобой хотели, а назвала в честь своей матери, потому что именно она поддерживала тебя после нашего расставания. А я вот не смог отказаться от своей мечты. Я настоял на том, чтобы моего сына звали Севаном. Ты же помнишь, что мы так хотели назвать мальчика, который мог бы у нас родиться, если бы я не был так глуп.       Моя Эсмеральда. Belle. Я всё-таки был не прав. Ты красива, очень красива, особенно сейчас. И я надеюсь, что ты счастлива.       Nʼoublie pas… Ton Patrick.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.