ID работы: 224055

Ведь это...

Слэш
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впиваешься в губы поцелуем, кусаешь до крови и отшвыриваешь к стене. Я уже привык к такому, но каждый раз я нервно зажмуриваюсь и резко выдыхаю, чувствуя, как из легких уходит воздух. Я уже жалею, что нашел тебя, предложил быть твоей подстилкой, в обмен наивно попросив вернуться назад, когда наиграешься. Я ошибся, как ошибался множество раз, но я же обещал тебя вернуть, а обещание не нарушают. Подходишь, медленно, ласково, страшно улыбаясь, глядя мне в глаза. Я тебя вижу как-то смутно - должно быть, болевой шок. Слышу тихую усмешку, я, наверное, жалко выгляжу, так нелепо лежа у твоих ног. Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку, по полу... Дергаешь за шкирку, резко поднимая на ноги. Закусываю губу, чтобы не вскрикнуть: тело болит после твоих побоев. Я должен тебе подчиняться, должен терпеть всё, ведь это... Нет, мне кажется! Это всё неправильно, жутко неправильно!.. - Саске, может, не будешь меня бить? - без надежды в голосе, тускло улыбаясь. Ты смеешься. Глядя мне в лицо, смеешься, истерически, и я тоже смеюсь, ведь как это так - не бить! Так уже нельзя... Делай назло, ехидно смейся тебе же всё по приколу... Удар настигает меня резко и снова валит на пол. Вздрагиваю, отплевываю кровь и невольно вглядываюсь в пол. Он покрылся уже небольшим слоем засохшей крови, ты так часто бил меня, а кто отчистит? Мы ведь тут одни, я не в состоянии делать что-то, кроме того, зачем сюда пришел, а ты просто не опускаешься до такого. Ведь не ты спишь на этом грязном полу. - Ты такой идиот, - отсмеявшись, присаживаешься рядом на корточки и проводишь ладонью по моим грязным волосам. Не помню, когда я мыл их в последний раз, кажется, до того, как к тебе пришел. Уже давно это было... Режь, убивай меня, дерзи, пронзай ножом сердце вновь... - Знаешь, если бы я не имел физических потребностей, ты бы мне не был нужен, - ты улыбаешься, а я вздрагиваю. Куда бы то ни шло, я ведь верил, что ты вернешься, ведь когда-то эта игра надоест... - Ты смешной, - продолжаешь ты. - Думаешь, я вернусь в эту деревню, погубившую брата? Думаешь, время залечит? Да никогда! - ты вновь хрипло смеешься, а я пытаюсь не разреветься прямо тут. Я много раз задавался вопросом, зачем же я тебе, но не мог подобрать точного ответа. Теперь же он однозначен... А я всё буду терпеть, ведь это... Ты касаешься моей щеки, вначале обманчиво-нежно, а потом крепко ударяешь кулаком. Кажется, несколько зубов теперь будут шататься... Снова зажмуриваюсь, проглотив обиду, затем растягиваю губы в улыбке и хрипло шепчу: - Я заслужил такое... верно? Ударь меня со всей силы, ударь еще раз... Я ведь заслужил! - Раз ты так просишь, не могу тебе отказать. Ледяной голос ранит сильнее, чем удар в живот, который вновь отталкивает меня к стене. Хорошо, что я ничего не ел, иначе меня бы стошнило. Однако голод не притупил боли, и я не сдержал выступивших на глаза слез, соленая влага стекла по исцарапанным щекам, разъедая заживающие раны болью. Ты тихо засмеялся - ведь так смешно наблюдать чужую боль. - Знаешь, Саске, на самом деле больно не это. Кажется, ты удивлен. Ты плохо скрыл изумление в голосе, когда спросил: - А что же тогда истинная боль? - Истинная боль... ждать тебя. Ждать, понимая, что ты не вернешься, но не забирать свою надежду. Знаешь, твои удары - ничто в сравнении с этим, - гляжу на клинок Кусанаги в твоей руке. - Я хотел бы умереть сейчас, сдаться, отдать тебя тьме... Правда хотел бы. Я не буду, да и не могу сопротивляться, если ты сейчас попытаешься меня убить. Режь, убивай меня... А я всё буду терпеть, ведь это... это... Голос сорвался, я сглотнул. Твои глаза нездорово блеснули, ты спросил, жадно глядя на меня: - Что это? Что? Я выдыхаю. Пусть он убьет меня, но пусть знает... -...ведь это - любовь. Клинок касается моей шеи. - Ты помнишь лучше меня моменты нашей удачи, - шепчешь ты. - Весь мир не нужен для нас, лишь бы быть вдвоем. Но не судьба... - давишь сильнее, капли крови окропляют лезвие. - Мы слишком разные, чтобы быть вместе, - мне так больно, но я не понимаю - от его слов или от Кусанаги. - Мы слишком разные, и я... Ты выдыхаешь. Выдыхаешь обессиленно, а после резко наклоняешься, словно забыв, что лезвие Кусанаги касается моей шеи, делая надрез глубже. Целуешь жадно и резко. Ты не умеешь делать это нежно, не умеешь делать то, что следует делать нежно, даря ласку с болью. Что ж, я готов потерпеть... Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку, по полу, делай назло, ехидно смейся тебе же всё по приколу... режь, убивай меня, дерзи, пронзай ножом сердце вновь, а я всё буду терпеть, ведь это... любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.