ID работы: 2240556

О, Огонек...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Огонек, в тебе я не ошиблась. Признаюсь, сомневалась я слегка. Но призраки той ночи не давали Мне спать спокойно, и тогда... Мне занавесу тайн пришлось открыть, И племени родному посвятить. Ты правду всю узнал, мой милый. О том, что двое из Реки, Были полны моей любви. О да, пришлось тогда тонуть во лжи... В этой кровавой, бурой речке.. Итак, в одном твоем местечке, Где жил ты раньше - Дом, Принцессу увидал ты. И загорелось твое сердце Ярче всех небесных звезд. Но жил ты в мире грез Недолго. Подарок всем нам преподнес. О, то милейшее созданье, Да, то очей очарованье - Котенок тот, родни твоей.. Но племя не восприняло всерьез. Тогда пришлось сомненьям волю дать. Пришлось нам очень долго ждать, Лишь ты помог мне выветрить сомненья. Я не могла тогда принять иного своего решенья. И ты услышал вздох смиренья. И время шло, смиренье выражалось восхищеньем. Я помню, как дрожал ты от волненья, Ведь первый год был твоего ученья. Ну а потом ты сам всех стал учить. И Пепелюшку стал учить ты жить. Но жизнь сломал ей лютый враг. Пришлось вступить ей в полный мрак. Ты не давал ей умереть, Надеждою искрился. И мрак тогда весь расступился. И встала на ноги она, приняв нелегкую судьбу свою. Вину свою я сознаю. И смерть приму мгновенную. Ту ложь, поверь, я растворю. Любовь свою я подарю. И чуть очнувшись, я скажу: О, Огнезвезд, в тебе я не ошиблась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.