Часть 21 Всё лучше, чем кажется.
19 февраля 2013 г., 00:02
"Прошел уже один день. Один долбанный день. Я как пёс сижу около двери в его спальню и никого не впускаю. Я как шавка", - Скуало стоял около двери в спальню к Тцуне. На каждого кто проходил мимо, он чуть ли не рычал. По глазам было видно, что он не понимает происходящего. Более того, он как машина запрограммировал сам себя и выполняет заданную функцию, не заботясь ни о чём другом.
Луссурия, пусть и под уговорами, но прорвался к Боссу, а когда он сказал, что нужно просто немного подождать, то был вышвырнут Суперби. Больше в помощи хранителя солнца никто не нуждался.
Фран так же, еще не приходил в себя. Его тело было слишком измотано и даже после регенерации, что заставляет клетки делиться в десятки раз быстрее, организм не успел переработать новые эритроциты, тромбоциты и лейкоциты. Что уже говорить о перенапряжённых мышцах.
"Один день, ши-ши-ши, чего это лягушка так долго не просыпается?! Мне надоело ждать. Что с ним такое? Что с ним, чёрт возьми, такое?!" - Бельфегор ровно как и Скуало целый день никого не впускает в комнату к Леви, так как там лежит Фран. Нет привычной улыбки или капризов. Точные резкие движения. Ничего лишнего. Леви, который хотел войти в комнату, был встречен градом ножей.
Луссурия и младшие офицеры привели в порядок замок. Дивану быстро нашлась замена так же как ковру и дверям. Служащим выплатили страховку и деньги на лечение. Психолог наконец-то вылез и, оставив отчёт, простился. Больше в этом замке он не хотел оставаться ни минуты, как бы ни просил его Кавалоне Дино.
От Реборна пришло ещё одно письмо с напоминанием о приёме. Луссурия тут же принялся заказывать украшения и всячески готовиться к приёму гостей. Пусть их Босса нет, но они не должны ударить в грязь лицом к тому же, Лусси после этого инцидента увидел в Тцуне решительного человека, готового защитить свою семью. Именно поэтому он старался по-своему его поддержать.
***
Веки Франа пару раз дёрнулись, и он резко открыл глаза. Долго всматривался в белый потолок и вспоминал события, произошедшие до его отключения.
Flashback
Мне было скучно, а психолог - нудный докторишка - вообще навевал депрессию. Бел-семпай его не слушал, так как он доставал Леви-самая. Иногда кажется, что недо-Принц разговаривает сам с собой и поэтому может долго сидеть на одном месте. Но я-то не псих и не могу так.
- Расскажите немного о себе, - психолог продолжал лезть со своими тупыми вопросами к Леви - семпаю. Мне его жаль, наверно. Было бы жаль, ведь в данной ситуации люди чувствуют именно это? Хотя, я видел это в Американских фильмах, а там всё не как у людей.
- Ну, если затрудняетесь ответить, то скажите хотя бы когда злитесь, что вы ощущаете и из-за чего злитесь? - Н-даа, на лбу уже испарина. А как злиться Бел-семпай? По-моему просто кричит и кидает ножи. Хотя если вспомнить битву колец, то он впадает в режим "Потрошитель". Интересно, а что если показать психологу, как злиться Бел-семпай?
Я встал и пошёл на кухню. В холодильнике был кетчуп, майонез, мясо, мясо, мясо. Да, Босс обожает мясо. Взяв кетчуп, я скрыл своё присутствие иллюзией, оставив только видимость присутствия. Либо семпай действительно дурак, либо настолько задумался, но он не заметил, как я выливал ему на голову эту вязкую массу.
Отойдя к двери, я снял ограничители и довольно громко вошёл. Сев как обычно, пару минут смотрел в пространство, а после как бы невзначай посмотрел на Бел-самая.
- Аре? Семпааай, у вас на голове что-то красное, - я ткнул пальцем себе в макушку, показывая где именно. Поджав губы, недо-Принц дотронулся до головы и... как мне показалось, дрожащей рукой провёл около глаз.
***
Фран закрыл глаза. Он помнил плохо, что произошло потом. Обрывки.
"Бельфегор на него набрасывается, он не успевает увернуться... Нет! Он уворачивается, но Принц неожиданно близко приближается и атакует.
Рана в плече.
Крики Леви А Тана.
Он убегает, скрывается, но Принц его находит и режет, бьет.
Он опять скрывается, его опять находят.
Прислуга, Бельфегор отвлекается на прислугу, и он, накрывшись иллюзией, скрывается за диван. Много ножевых ранений и гематом.
Его оставили тут умирать. Никто не приходит на помощь. Все убежали.
Много сил уходит на поддержание иллюзии и циркуляции, остановки крови. У него осталось не больше десяти минут.
Бельфегор переключает внимание на бегущего А Тана. Может это за ним? Ха, это не к нему.
Через три минуты слышится грохот и хрипы. Кое-как открыв глаза, он видит Саваду. Он пришёл помочь? Зачем? Вот дурак.
А дальше, ещё хуже. Он помог Тцуне. Он был ранен! Смех Бельфегора и полная отключка. Но если он жив, то значит, Савада всё-таки помог ему. "Где он? Где?"
Фран встал с кровати. Волосы тут же разложились по плечам. Проведя по ним рукой, иллюзионист увидел ещё и свои руки. А точнее ногти, что сейчас больше походили на когти.
Вздохнув, он взял со стола ножницы и, встав около зеркала, отрезал себе чёлку. С ней привычней как-то. Немного повозившись, он вышел из комнаты и сразу же наткнулся на Бельфегора. Он стоял как статуя и, возможно, если его пихнуть, то упадёт и рассыплется на мелкие осколки.
- Здравствуйте, Бел-семпай, - равнодушно. Абсолютно равнодушно протянул Фран. Бельфегор повернулся к нему. Он наверно долго всматривался в него, иначе как объяснить столь долгое молчание и голову, повёрнутую в его сторону?
Иллюзионист ожидал многого или наоборот? Но фраз "прости" или "ты как" он точно не хотел и не желал услышать. Для него это было сродни чему-то близкому. Очень дорогому. Что-то, что говорят в семье или в компании старых и лучших друзей. Что-то святое... Хотя вряд ли. Разве для иллюзиониста, того кто давно продал душу, возможно нечто святое?
Мысли Франа не сбылись к его облегчению. Бельфегор просто развернулся и пошёл быстрым шагом, пытаясь обогнать мысли. Для Принца нет слова "Извини" как и фразы "Ты как?". Принцы гордые и независимые, Принцы эгоистичные и расчётливые, Принцы самоуверенные и жестокие. А ведь Бельфегор - Принц.
- Бел-семпааай, а где Савада-сан? Как он? С ним всё в порядке? - для Принцев нет слов "Извини" как и слов " Ты как". Ведь они Принцы.
Дёрнув плечами, Бельфегор ускорился, стараясь убежать не только от своих мыслей, но и от мыслей Франа, о Фране. Сейчас Потрошитель был в смятении. Очень много чувств он испытал и испытывал за свой срыв. Это надо было обдумать.
Фран чихнул, сморщив нос, и направился к Скуало, который снова вышел из комнаты. Он должен знать, где Тцунаёши.
Иллюзионист не понимал, почему ему так важно узнать, что с ним всё в порядке. Ну да, спас один раз. Когда все кинули, понадеявшись на силу Хранителя Тумана Варии. И помочь пытался, пусть сделал не много хуже. Для Франа это было мало значимой частью. Гораздо больше имело другое. Что-то другое. И он это "что-то" узнает, когда увидит Саваду.
- Скуалоо-тайчо, где Савада-сан? - Фран посмотрел своими зелёными глазами на Мечника, тряхнув головой. Суперби подсобрался немного и кивнул на дверь.
- Вроой, он тебя требует, - недовольно. Совсем недовольно сказал или скорее пробурчал Скуало. Фран без лишних манипуляций открыл дверь, и свет на секунду ослепил глаза. Окна выходили в этой комнате на солнечную сторону не то, что в комнате, где до этого был он. Там был полумрак из-за зашторенных окон.
Тцуна сидел на кровати и смотрел на сад через окно. Он даже не пошевелился, когда дверь аккуратно открыли и зашли внутрь. В этот момент он был очень сильно похож на девушку. Длинные волосы, хрупкое телосложение, девичьи черты лица, и солнце, что делало его сияющим и каким-то... нереальным, волшебным. Хотя это слишком простые и избитые слова.
- Босс, вы как? - держась одной рукой за косяк двери, спросил Фран. Тцуна повернул голову и улыбнулся. Настолько по-своему, что ни одно существо в мире не могло передать всего тепла и радости во взгляде этого человека. Взгляде счастливого человека.
- Фран, прости, - улыбка спала, и иллюзионисту показалось, что его вновь швырнуло в жестокую, холодную реальность. Солнце зашло за тучу.
- Если бы я был немного сильнее или порасторопней, быстрей, смелей, то тебе не пришлось бы пережить этого. Я виноват и за этого доктора, который, как мне тогда казалось, был единственной ниточкой. Хотя на самом деле детской наивностью, что можно переложить свои проблемы на чужие плечи, - Тцуна обнял колени руками и опустил на них подбородок. Его волосы окутали его в тёплый на вид кокон, от которого, может из-за цвета, веяло теплом.
"Не то, что у меня", - подумал иллюзионист. Да, его цвет совершенно не походил на каштан Тцуны. Фран внимательно всмотрелся в силуэт и понял, почему ему так хотелось узнать, что с этим человеком. Его хотелось защищать. Укрыть от всего, что могло хоть как-то навредить этой бледной коже. Ходить как тень рядом, незаметно, чтобы никто не понял. Оберегать от малейших волнений. И никогда не отпускать.
Фран понял из-за чего это чувство проснулось. Это - семья. Казалось, что Тцуна это братик, которого хотелось оберегать. Савада пробудил в нём чувство ответственности не только за свою жизнь. Савада показал как это - заботиться.
Фран сел на край кровати и прислонился плечом к Тцуне, задумчиво потеребив волосы, сказал:
- Ты не виноват, главная ошибка - моя. Ты ведь не знаешь, как это было на самом деле, - Савада поднял голову и доверчиво посмотрел на иллюзиониста.
- У тебя красивые волосы, - снова улыбнулся Тцуна.
- Да, но не такие как у тебя. Ты умеешь плавать? - Босс смущённо отвернулся и пробурчал тихо:
- Ну, немного... - Фран дотронулся до макушки карамельных волос. Ушки действительно были не настоящими. Если у Савады волосы вились, то у Франа они аккуратно спускались по спине.
- Отлично, откроем свой клуб патлатых русалов любииителей. Ну ты и отрастил их себе. Будешь главной, - Иллюзионист, теряя границу дозволенного обычному подчиненному, без сомнений потянул волосы в разные стороны.
- Эй! Я же мужского рода, - возмутился Тцуна.
- Таких патлатых парней не бывает.
- А Скуало? - повернувшись полностью лицом к Франу и сев на ноги, спросил Босс Варии. В обществе Франа ему было легко.
- Он - Троль. Патлатый Троль. Русалочкой ему не быть, - Тцуна засмеялся и лёг на кровать. Фран немного приподнял уголки губ и встал. Он планировал поговорить с Капитаном и Луссурией.
- Ты куда? - Тцуна удивлённо поднял голову.
- К Семпааю, - как бы Франу не хотелось его оставлять, но поговорить надо было.
- У меня монофобия, я не могу долго оставаться один, - пробурчал Тцуна. Это наверняка было ложью, но выглядело очень мило.
- Разве это монофооообия? Вот мы недавно одного мужика не могли в гроооб уложить. Вот это у человека монофоообия! - промычал Фран, Тцуна немного улыбнулся. Всё оказалось гораздо лучше, чем могло бы быть.