ID работы: 2240750

Любовь между Ангелом и Демоном.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родился демоном и это больно, Я остался демоном и это больно, Я полюбил это создание и это страшно, Я ненавидел ангелов и это меня питало. Но вдруг, я сражался с той, Что была белея всех ангелов на свете, Одним лишь, взмахом крыльев, она ослепляла всех моих братьев демонов. Одним лишь, касанием ее меча, убивала нас всех. Один ее взгляд, изменил меня! Я была ангелом и это было тяжело. Я осталась ангелом и это еще тяжелее. Я была одним целым, с моих духом и это было приятно. Я убивала демонов и это меня вдохновляла Но я увидела того, кто одним лишь своим огненным зрением, Испепелил наших ангелов. Он приблизился ко мне, но бросил свой меч, и убрал свои глаза, дабы не обжечь меня. И я... Увидев его в человеческом облике, полюбила его, как человека, зная что в душе он демон. Она стояла убрав свои крылья и спустившись на землю, подошла ко мне и подняла мою голову. "Ты не тот, как все твои братья, ты не демон" Прошептала она мне, после поцеловала меня. Мои крылья резко вылетают наружу вытаскивая когти и влетающе в беззащитного ангела, убивают ее. Она падает, а ее дух, улетает на вверх. А я, почувствовав боль и утрату взлетел на вверх, и с горячим огнем в глазах, перебил всех демонов и ангелов. Я приземлился к той самой девушке - ангелу и закричал. "ПОЧЕМУ ПОГИБ НЕ Я!" "ПРОКЛЯТЫЙ ДЕМОН ВОПЛОТИ!" "ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ, НО НЕ ЕЕ" "УБЕЙ МЕНЯ И ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ, НО НЕ ЕЕ" "Я ОТОМЩУ ЗА ЕЕ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.