ID работы: 2240794

Fanboy

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fanboy

Настройки текста
Меня зовут Тиен. Мне 19. Живу в центре Сеула в небольшой двухкомнатной квартирке. Учусь на психолога, но проблема в том, что людям, увидевшим меня, самим нужен психолог. Ну или там психиатр... И нет, дело не в том, что я до жути страшный. Просто немного необычный. Во-первых, у меня есть тату. А это, в консервативной Корее, совсем не принято. Иностранцам в этом плане легче: к ним по этому поводу не цепляются, но вот к коренным... Ну вы поняли. Им спокойно не живется - нужно меня осудить за полотна на моем теле. Ну не ваше оно, так чего лезть то? Во-вторых, я - гей. Это делает меня Малефисентой, что ли... Злодеем короче говоря, который вообще в край офигел т.д. и т.п. Хотя тинэйджеры и одногодки нормально меня воспринимают, взрослые косятся как на прокаженного. Живя в Сеуле, чего местные жители только не видели? Должны же вроде привыкнуть, но нет. Они продолжают вешать на всех ярлыки, придаваться стереотипам и стоять на месте в морально – этическом плане. Это раздражает и выводит из себя. Смотря на этих серых, черствых, законсервированных людишек, которые так держатся за свои древние традиции и принципы, я понимаю, что не хочу становиться похожим на них.

†††

Мои будни ничем не отличаются от будней других. Ну кроме того момента, что кто-то делает утром зарядку, кто-то с зомбячным видоном делает себе кофе, кто-то как собака бежит на работу вывалив наружу язык, а я врубаю своих голосистых айдолов. Да погромче! Без этого не проходит ни одно утро. Всех соседей этим способом сделал ранними пташками. А что? Нечего дрыхнуть до полудня и растрачивать время впустую. Мой девиз очень прост: «Высплюсь, когда сдохну!». И придерживаться его я буду до самого... до самого "сдохну". Сегодня особенный для меня день. Я уже давно фанатею от одного южнокорейского бойз-бэнда – Bulletproof Boy Scouts. И как вы уже поняли, я еще и фанбой. В этой группе биаса выбрать я просто не могу. Каждый участник настолько талантлив и уникален, что просто не остается выбора, и приходится любить всех одинаково. Так как я встречусь со своими кумирами, я с вечера приготовил одежду. Сейчас я стою перед зеркалом, и осматриваю себя в последний раз перед выходом. Я невысокого роста. На вид - тощенький, но под одеждой все-таки скрывается несильно проступающий пресс. Каким бы я не был, но за собой слежу. Что касается моей прически, то мои виски коротко выстрижены, а длинная челка слегка лезет в глаза. Волосы от природы черные, но я их высветлил, чтобы выкрасить их во все цвета радуги одновременно. (Теперь вы поняли еще одну причину, по которой на меня так пялятся).

†††

Я подошел к столику, где сидели все мемберы. В руках у меня были карточки с фотографией каждого по отдельности. Ближе ко мне сидел Рэп Монстр. Он широко улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки. Они производят неверное впечатление на окружающих. На вид Монстряшечка может и милейшее создание, но попробуй позариться на его заслуженный титул «Короля корейского рэпа» и тебя разнесут в пух и прах на месте… Следующим был Джин. Не знаю как остальные, но я всегда засматривался на его губы. Эти два пельмешка не дают мне покоя. Как у людей они могут быть такими большими? Эта Принцесса - корейская Анджелина Джоли. Что касается Ви… Наверное всем известно, что ТэХен - 4D мальчик. Его голос – это отдельная тема. А его эгьё, саранхэ и «Пуинь-Пуинь» вообще космичны. Тут у меня просто отнимается непарный вырост дна ротовой полости и отказывается работать центральный отдел нервной системы. Тихий, милый на вид макнэшечка в общаге превращается в жестокого мучителя хёнов. Не всех конечно, но вот особенный зуб на Чимина он имеет. Меньшее из его зол – обзывание старшего коротышкой. Впрочем, Чонгук явно учится у Ви, который любит помучить подкачанного мембера с детским личиком и пообзывать того пабо. Сахар… Чай и кофе я пью без него, но это не значит, что я его не люблю. Улыбка Сахара слаще белого шоколада с кокосом. Сам проверял. Его ноги круче, чем у любой из SNSD’ешек. Сам видел. В этом человеке свэга больше, чем в ком бы то ни было. Сам наблюдаю. В общем Шуга – новый законодатель моды. Предпоследним за столом сидел Джей-Хоуп. Этот парень занимает особое место в моем сердце. Именно Надежда Бантанов заставляла меня улыбаться каждый день. Жизнь – такая зараза и любительница поиздеваться… Но благодаря Хоупу и его постоянному позитивному настрою, я все еще не разгромил свою квартиру на куски, жизнь на мелкие осколки, а сердце на части. Последним был Чимин. Это милейшее существо, которое я когда-либо встречал в своей гейской жизни. Он слишком доверчив и наивен. Эти черты характера люди часто путают с обычной глупостью, но для меня – это принципиально разные вещи. А во всем виновато это его невинное детское личико, что так странно сочетается с его телосложением. Я подошел к нему и протянул карточку с его изображением. И конечно, на этой картинке у Пака была задрана майка по самые не балуйся, открывая вид на идеальный пресс. Парень улыбнулся, глядя на свое фото, и посмотрел мне прямо в глаза. Этот зрительный контакт продолжался где-то секунд пять, но за этот короткий промежуток времени меня окатило жаром, проступили по всему телу мурашки, участилось сердцебиение (хотя быстрее уже некуда, учитывая то, что сейчас ты на расстоянии вытянутой руки от айдолов) и отяжелело дыхание. Я первым не выдержал и отвел взгляд вниз, на карточку, намекая тем самым расписаться. Спустя полминуты Чимми отдал мне фотографию, хитренько так улыбаясь, прищурив глаза. Но я не придал сразу этому особого значения. Отойдя от столика, я пересчитал все карточки, сложил их по порядку и… И тут я увидел последнюю. На ней красовалась не только подпись кумира, но и неизвестный мне адрес со временем. Оглянувшись, я уже не увидел этого пристально-насмешливого взгляда направленного на меня. Чимми уставился на другую фанатку, мило улыбающуюся ему и протягивающую в подарок розовую мягкую игрушку. Немного не его стиль. Розовый – это фетиш Джина. Вечером в общаге будет бой. Чуйка.

†††

Вернувшись домой под вечер, я так и не смог стереть с лица глупую улыбку, которая красовалась с того самого момента на фанмите. Я все прокручивал у себя в голове те две строчки, написанные на фотографии, и думал: идти или не идти? Причину можно и не спрашивать. По одному взгляду было понятно, зачем меня туда приглашают. Если так прикинуть, то я ничего не теряю. Со своим парнем я расстался уже давненько, а после него - ни с кем особо и не клеилось. Вот бы он удивился, узнав, в чьих объятиях я пытаюсь забыть его… Решено, я пойду на встречу. Погуглив, выяснилось, что по этому адресу располагался самый престижный отель Каннамгу - Grand InterСontinental Seoul Parnas. Неужели он действительно так много зарабатывает, чтобы профукивать столько денег за номер? Но как ни крути, мне хотелось увидеть все своими глазами. Может это единственный раз в жизни, когда я смогу побывать в таком роскошном заведении. И эта мысль поставила точку в решении о завтрашнем времяпрепровождении. Перед сном я еще раз прокрутил в памяти этот день и разразился смехом. В моем понимании перестали укладываться два образа Чимина. В одном из них - парень с неподдельным восхищением принимает розового единорога – подарок фанатки, а в другом – заказывает номер дорогущего отеля, подальше от общаги, где спят остальные мемберы, кроме, пожалуй, Шуги, у которого самое продуктивное время суток от полуночи до шести часов утра. И этого человека еще называют ленивым! Я в ярости! Ну вот, опять фанбоя включил. Эх…

†††

Уже три минуты я стоял перед входом в огромнейшее здание и не знал, что делать. Набравшись смелости, я все-таки перешагнул линию автоматически открывающихся прозрачных дверей. Меня встретил приятный аромат, бежево-коричневый интерьер и двое на ресепшне, которые отправили меня на последний – 34 – этаж. Я зашел в номер. Чимин стоял в халате спиной к двери. Парень наливал виски в стакан. Он медленно повернул голову в мою сторону, улыбнулся, прищурив, как обычно, подведенные глаза. Медленно подошел ко мне и протянул стакан с выпивкой, не говоря при этом не слова. Я за пару глотков осушил емкость. Он не отводил взгляда, и это немного смущало. Как вы уже поняли, я не люблю, когда на меня глазеют, но Чимину я пока позволяю это делать. - Все-таки пришел. Ровно в 19:00,– глянув на настенные часы, нарушил тишину парень. - Такой пунктуальный… - Привычка. Ничего не могу с этим поделать. – усмехаюсь я. - И не нужно. Поставив стакан обратно на поверхность мраморного стола, он вернул свое внимание ко мне. - Назовешь свое имя? - Возможно позже. - Такой скрытный… Скрытный, пунктуальный. А не маньяк ли ты часом? - На маньяка здесь больше похож ты. Не я же пишу незнакомцу место и время встречи. - Еще смекалистый и саркастичный. А ты мне все же нравишься. – И опять эта широкая улыбка, расползшаяся на пол-лица, которая превращает его глаза в две узенькие щелочки. Он плавно подошел поближе. - Я хочу увидеть тебя в действии. Разденься для меня… - тихо прошептал Чимин мне на ухо, опаляя мочку своим горячим дыханием, от чего по позвоночнику пробежался табун мурашек. Я был совсем не против поэкспериментировать. Почему бы и нет? Опыта в стриптизе у меня правда не было, но нужно же когда-то учиться. - Ну что ж, я согласен. В таком случае, за тобой выбор музыки. Парень взял с прикроватной тумбочки свой телефон и, недолго покопавшись, включил медленную мелодию, присев на край кровати.

The XX - Intro

Я, недолго думая, начал покачивать бедрами в такт звуковому сопровождению. Чимин не отводил от меня взгляда, едко цепляясь за каждую деталь моей одежды. Так просто я не сдамся. Я доведу эту миленькую мордашку... Она еще понервничает. Я пару раз прошелся руками по одежде с нажимом сверху вниз. Надолго зацикливаться на этом не стал и начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке, запястьях. Одну за другой... Тягуче. Спешить нам сегодня точно некуда. Он сглотнул, и не смог сдержать легкой улыбки от закушенной мной нижней губы. Наши глаза встретились. Черные напротив черных. С немного расширенными зрачками, с немного учащенным пульсом, с немного сбившимся дыханием… Я плавно развернулся к Чимину спиной, все еще продолжая танцевать, и начал медленно спускать с плеч такой ненужный в данный момент предмет гардероба. Скинув его на пол, легко пробегая пальцами по прессу, я принялся за ремень, вновь двигаясь вокруг своей оси. Расстегнув пряжку, я вытащил ремень из шлевок. Уже через секунду этот предмет оказался закинутым за шею парня. Я притянул Чимина к себе и уселся ему на колени. А тот и не думал сопротивляться. Такой податливый... Не ожидал даже. Его слегка шершавые губы удивительно нежно начали целовать мои, а мятно-алкогольное дыхание приятно холодило. От этого по телу пробежали пару полчищ мурашек. Не меньше. Одной рукой он проводит ладонью по моему животу, а второй притягивает за поясницу ближе к себе. Спустя пару минут я понял, что Чимин вроде как уже и забыл о своей просьбе, но я – нет. Решив однажды принять правила игры, я никогда не останавливался и не отказывался от своих действий. И решив закончить «презентацию себя», я оторвался от таких уже манящих губ. Ремень был откинут куда подальше. Музыка все это время стояла на повторе. Она успокаивала, заставляла замирать, вызывала легкую дрожь. Под нее хочется погрузиться в себя, думать, любить. Да, хотелось немного больше чувств, страсти. И сегодня я получу все это сполна. И вновь: спешить нам сегодня точно некуда… Я выгибался как кошка: лениво и плавно, вырисовывал бедрами в воздухе восьмерки. А Чимин открыто пялился. Странно, но когда он залипает на мне, у меня не появляется желания отвернуться. И думаю, скоро я избавлюсь от чувства легкого смущения рядом с ним. Может, я слишком много о себе возомнил, но мне показалось, что еще чуть-чуть и у него начнут капать слюнки. Он сидел как завороженный… Как только парень взглянул мне прямо в глаза, я, не разрывая этого зрительного контакта, потянулся тонкими пальцами к собачке на ширинке и медленно спустил ее вниз. Но как только замок поддался, Чимин не выдержал. Он рыкнул, резко поднялся с кровати и, приподняв меня, усадил на свои бедра, заставляя обхватить ногами его талию. Чимин впился в мои губы. Уже не так нежно. Страстно. Легко прикусывая то верхнюю, то нижнюю. Проводя языком по ряду белоснежных зубов и выписывая круги на нёбе. Щекотно немного. Засмеялся в поцелуй. Он догадывается почему... Так просто, так легко. Именно то, что я искал. Развернувшись, он уложил меня на кровать. Накрыв собой, Чимин начал отрывисто целовать висок, щеку. Пробежал дорожкой по скуле, очертил контур моего подбородка. Медленно перешел на шею, всасывая в себя тонкую кожу и заставляя поежиться от приятных ощущений. Следующей потенциальной жертвой стал мой выпирающий кадык, который неизвестная личность посмела слегка прикусить, а затем, будто извиняясь, парень стал зализывать следы своего маленького преступления. В одно мгновение его стало слишком много. В этой комнате… В моих мыслях… Он заполняет все пространство. Воздуха все меньше, эпителий плавится. Еще немного и связь с реальностью будет потеряна. А он не останавливается. Спускается все ниже… Оставляет засос сначала справа от пупка, а затем слева. Любитель симметрии чертов. Да, вот такой я человек. В каком бы состоянии я не был, мой сарказм всегда рвется наружу. Даже сейчас, когда рамки реальности стираются, а температура повышается. Моя рука потянулась к поясу на его халате и потянула за один конец. Полы раскрылись, и передо мной оголился торс парня. Я, как завороженный, провел рукой по рельефным кубикам пресса на подтянутом животе, ощущая весь контраст моих холодных пальцев и его горячей кожи. Как бы жарко мне ни было, мои пальцы всегда остаются ледяными… Я взялся за верх халата и потянул вниз, открывая широкие плечи Чимина. Пришлось немного отвлечься для того чтобы снять его с парня. Как оказалось, под этим предметом одежды не скрывалось даже боксеров, чего я не заметил полминуты ранее. - Сладкий… - прошептал парень, вернувшись вновь к моей шее, мучая ее засосами, а руками водя по моим предплечьям. Почему-то именно сейчас в мою голову полез всякий философский бред. Например, у меня звенит в памяти фраза Томаса, что «беседа между твоими пальцами и чьей-то кожей – самый важный разговор, который может быть»… И еще какие-то странные цитаты. Ах да, что-то я совсем отвлекся… Решив без дела не разлеживаться, я выгнулся в спине навстречу ласкам так, чтобы наши промежности соприкоснулись и я получил хоть малое, но облегчение. Он понял намек. Чимин стал развратно двигать бедрами вверх-вниз, жадно выцеловывая каждую клеточку моего тела и ловя приглушенные полувздохи и полустоны. Парень пропустил свои пальцы под резинку моих боксеров, поглаживая выступающие бедренные косточки. Это заводит слишком сильно. Я не успеваю опомниться, как остаюсь уже и без белья. Не в силах больше терпеть сладких пыток, я переворачиваюсь на живот и обхватываю руками рядом лежащую подушку. ЧимЧим склоняется надо мной и ведет носом по влажной шее, легко покусывает своими пухлыми губами кожу вдоль позвоночника, на котором вытатуированы иероглифы, а точнее строка из стихотворения Ли Сунсина. Он так нежен со мной. Это приятный бонус. Оторвавшись, Чимин потянулся к верхнему ящичку прикроватной тумбочки, и достал оттуда голубой (какое совпадение!) тюбик и презерватив. Выдавив прохладный лубрикант и размазав его между пальцев, парень начал медленно вводить в меня первую фалангу, которая причиняла пока лишь небольшой дискомфорт, но с добавлением второй стало все же больно. Про третью, думаю, говорить не стоит. Чимин почти полностью выскальзывает, но тут же возвращает пальцы обратно, уже под другим углом. От этого мне дышится еще тяжелее и сбивчивее. Я глухо стону в подушку, когда он задевает простату. И это как зеленый свет к дальнейшим действиям. Парень вынимает пальцы, разрывает упаковку презерватива и торопливо надевает его. Смазав лубрикантом член, он сначала слегка надавливает на пульсирующее отверстие, а потом неожиданно резко проникает внутрь. Не знаю: слышал ли весь отель мой крик-полустон или только 34 этаж, но то, как он мастерски задел простату с первой попытки - не описать словами. Это и больно и хорошо одновременно. Чимин полностью выходит и через секунду вновь резко вбивается. Я прикусил ребро ладони, чтобы все-таки заглушить себя, но Чимин убрал мою руку. - Я хочу тебя слышать. Кричи. Так оргазм будет сильнее. – прошептал он мне на ухо, которое после прикусил и потянул за мочку. И я стонал. Громко, пошло, несдержанно. Парень перестал себя контролировать, и начал остервенело вбиваться в мою задницу в бешеном темпе. Он так сильно сжимал мои бедра, что я был уверен – останутся синяки. Но это неважно. Главное – сейчас хорошо, а что будет потом, меня не волнует. Долго продолжаться это не могло. Волны удовольствия стали накатывать одна за другой, не давая вздохнуть. Стенки начали сжиматься вокруг Чимина. Я кончил первым, заляпывая дорогую белоснежную простынь спермой. Парень последовал за мной, излившись в презерватив. Его стон был больше похож на рык. Такой низкий и дикий. Мне нравится. ЧимЧим аккуратно выходит из меня, снимает резинку трясущимися руками и идет выкидывать в мусор. А я в этот момент выпрямился на кровати, все еще лежа на животе, позволяя себе немного расслабиться. Вернувшись в постель, он нежно обнимает меня, ложась поближе. Моя голова повернута в его сторону, наши глаза друг напротив друга. Черные, блестящие, яркие, горящие… - А ты хорош. Мне понравилось. Я бы хотел как-нибудь повторить. – хрипло произнес парень. - Я - хорош? Ну все, теперь у меня покраснели щеки. – захихикал я. - Я люблю красный. – снова эта его особенная улыбка. - Эй, не стоит так издеваться над моими чувствами! – наигранно возмутился. - Ты такой милый, когда возмущаешься… От этой фразы я стал просто помидором. Даже уши зарделись красным. Не выдержав, я потянул на себя одеяло и плотно накрылся им с головой. Дышать стало труднее, но лучше так, чем находиться сейчас под пронзительным взглядом этого маньяка-насильника. Но Чимин же этого не понимает. Он поднял край одеяла и подлез под него, хотя я пытался выкинуть эту пакостную мелкую задницу из своего убежища. Честно пытался! Но нет же, парень не мог дать мне пару минут, чтобы согнать румянец. Он перекатил меня на спину и перекинул свою ногу через мое тело. Я сперва не сориентировался, но было уже поздно что-либо понимать, когда по твоим ребрам скользят эти пальчики и щекочут. Я жутко боюсь щекотки и, наверное, сразу же оглушил ЧимЧима своим ультразвуковым писком, но кровь с его ушей не потекла, так что жить будет. Эта жестокая пытка все не прекращалась. Я уже готов был проронить слезы, как парень остановился и сладко прикоснулся к моим губам своими. Мои руки сами потянулись к его шее, нежно обвили ее и притянули к себе. Я был безумно рад лежать сейчас с ним в одной постели и просто целоваться, не открывая глаз, горячо и неторопливо. Все вокруг отходит куда-то на второй план. Эти ощущения накрывали меня сильнее, чем ЛСД. Это все напоминало сказку… А сказки имеют свойство заканчиваться. Мы так и уснули друг на друге. Это, наверное, так мило выглядит со стороны…

†††

Проснувшись утром, я собрал все свои манатки и оделся. Я не знал: уйти мне сразу или дождаться пробуждения Чимина. Он так же мирно сопел в две дырочки, лежа на животе, и не шевелясь. Он такой красивый, когда спит. Не смог удержаться и запечатлел это чудо на телефон. Нет, не потому, что хотел выложить это в Интернет. Просто хотелось запомнить эту ночь надолго. Навсегда. А может и повторить в будущем. Прикинув несколько вариантов, я решил, что лучше всего будет оставить свой номер телефона. В конце концов, это ни к чему не обязывает. Захочет – позвонит, нет – значит нет. Уходя, я подумал: «Я же фанбой, черт подери!». И недолго размышляя, я тихонечко покопался в шкафу, стоящем в самом углу. По логике, вещи парня должны быть именно там. И я не прогадал. Там была серая футболка с джинсами и белье. Пораскинув мозгами, я решил взять только боксеры. Оставлять его без штанов или футболки будет немного бесчеловечно: не голому же ему отсюда уходить... Хотя ему и принести одежду могут, звезда же ведь. Но, все-таки человечность поимела (именно!) надо мной верх и я забрал только труселя. На этой ноте я вышел из номера. Чимин так и не проснулся. А я больше не оглядывался назад. Добравшись домой, первым делом я заполз в душ. Холодная вода привела меня в человеческое состояние, расфасовала все по полочкам в моей черепушке и хорошенько прочистила мозги. Психиатр чертов. Закончив водные процедуры, я вновь поплелся к постели, и только хотел закрыть свои веки, как их остановили на полпути телефонным звонком. - Алло. – поднял я трубку. - Чтобы через час твои оба персика прикатились обратно. Не будет их – пожалеешь. Я не зря сказал, что ты мне понравился. Просто так и все подряд от меня не услышат такого. А дальше – гудки. Ну как тут не послушаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.