ID работы: 2240808

Обреченность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты сидишь в полутемной комнате, устремив пустой взгляд в голубой экран компьютера, надеясь на какую-то жизнь внутри куска пластика. Но ее нет… Ты чувствуешь страшную тяжесть одиночества и тьма поедает тебя. Некогда простой и даже добродушный человек, ты превращаешься в пустую бездушную машину. Ты раздавлен извечным обманом, твоё сердце – еле живая субстанция, состоящая из множества кое-как слепленных осколков тех людей, которые были тебе когда-то дороги. Ты помнишь каждого, который вырывал из твоего сердца куски и забирал их с собой неизвестно для чего. Хотя нет, известно: одни давили эти частички, другие выбрасывали, третьи желчно насмехались, выставляя твои былые чувства напоказ перед компанией пьяных свиней, прожигающих свою никчемную жизнь в барах и питающихся чужой болью.       Ты сидишь в полутемной комнате, пытаясь осознать совершенные ошибки и вспомнить каким образом ты когда-то оступился и сейчас летишь в эту страшную пропасть одиночества. Ты осознаешь, что как последний дурак наступал на одни и те же грабли, веря каждому новому вошедшем в твою жизнь человеку, полностью отдаваясь ему, открывая душу и даря ключ от своего сердца. Из твоих глаз текут слезы. Тебе жаль потерянного времени, потерянного и так и не наступившего покоя и счастья. Ты до крови кусаешь губы, разбиваешь руки об стены, ты маешься, как загнанный зверь сутками рыдая в подушку и моля Бога забрать поскорее твою никчемную жизнь и разбитое очередным циничным ублюдком сердце. Но ничего не происходит. Наступает новый день, ты просыпаешься утром и чувствуешь подкатывающий к горлу комок. Еще один день боли, страха… Ты одинок. Это звучит ударом тяжелой кувалды о твой мозг, разрывая голову. Ты хватаешься за нее, будто бы не давая ей взорваться, падаешь на колени и кричишь что есть силы «Помогите, кто-нибудь, пожалуйста! Я больше так не могу!»… Но никто тебя не слышит. Тебя никто никогда не слышал, ты как призрак, бестелесный и безобидный, как котенок, который не может противостоять жестокости мира.       Рядом с тобой живут близкие люди, но ты один. У тебя есть много знакомых, но ты один. ТЫ ОДИН!!! Ты никому не нужен. Хотя, нет, нужен, но только тогда, когда кому-то от тебя что-то надо. Ты сам позволяешь людям пользоваться тобой, ибо больше ты никому не нужен. Ты сдохнешь, как бездомный пес, над твоей могилой будет плакать только дождь. О тебе не вспомнят, не будут грустить и скучать, потому что ты один…       Каждое слово признания собственной никчемности белым пламенем выжигает твое сознание, ты понимаешь, что тебе нечего терять… Жестокость в твоем сердце потихоньку приходит на смену пустоте. «Почему??» - единственный вопрос в твоей голове. Измученные остатки души сжигает непрекращающаяся и пульсирующая боль разочарования в этом мире. Ты начинаешь ненавидеть всё, что тебя окружает. Ты постепенно уничтожаешь себя и весь этот прогнивший насквозь и смердящий алчностью и подлостью мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.