ID работы: 224088

Молчи! Не делай больно мне и себе!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно моя жизнь была спокойной, но потом появился ты. Лен.… Да, мы начали с тобой встречаться, но это было как-то по случайности. Знаю, что это звучит глупо, но так получилось. Я тебя любила, но взаимности не чувствовалось. Все мне так говорили. «Ваши чувства не взаимны». Ну и что?! Да, знаю, я вела себя, как дура. Но зато влюблённая. Слишком наивная. Идеальная игрушка. Кукла! Как я ненавижу эти качества в себе. Хожу в школу. Мысли о нём. Дома. Вечером. Ночью. Во сне. Везде ты. Но, к сожалению, это всё было не долго. Ты пропал. Но потом, резко появился, и сказал, что попал в больницу. Сердце быстро колотится. Волнуюсь. «Ну и как ты там? Скоро выйдешь?» - быстро я его расспрашиваю. Ты молчишь. Потом, немного думая, получаю ответ «Всё в порядке, не беспокойся» и покидаешь меня наедине с моими мыслями. «Ну и когда же?» - пронеслось в моей глупой голове. Ты вернулся. Счастье тогда переполняло меня. Люблю. Сильно. Хоть ты и дурак. Но вскоре ты опять пропал. Единственная информация для меня это то, что ты просто переехал и возвращаться не собираешься. Две недели истерики и слёз. Потом, меня на ноги поставила мои друзья. «Не унывай, он всё равно тебя не достоин» - так они говорили. Но я его люблю, и поделать ничего не могу с собой. Через месяц, я познакомилась с очень милым, добродушным и симпатичным парнем. Кайто…. Поначалу разговоры были не о чем. Но, когда я впервые поссорилась со своей лучшей подругой Рин (От автора: В данном фике Кагамине не брат и сестра), то он стал серьёзным. Я плакала, а Кайто меня утешал. Через несколько минут он сказал «Ты мне нравишься... Зай, не плачь, пожалуйста»… Мне пришлось сказать, что он мне тоже нравится, но я отношусь к нему, как к брату, что меня очень печалит. Но, вскоре Кайто тоже попал в больницу. Что же это такое?! Почему именно мои парни постоянно попадают по больницам?! Что вообще происходит?! Ладно…просто совпадение… Кайто сказал, что у него что-то с позвоночником, ногу не чувствет, руку сломал, и врачи говорят, что он возможно не сможет ходить. От таких мыслей, меня сразу трясет, и я начинаю плакать. За что ему такое наказание? Подруга меня постоянно утешает и обзывает дурой, потому что плачу из-за чужих проблем. Пару дней назад, он сказал - «Господи...я тебе хочу сказать..что....бля...это так сложно....понимаешь..просто...я никогда не ощущал такого тепла..в сердце....и...мне кажется...что я влюбился в тебя...причем не просто так...а по настоящему ....блин.....как все трудно...»… так и хотелось ему ответить « что ты несёшь? », но я молчала, и вслушивалась в каждое его слово… «Хотя кто я..так ..мальчишка калека которому снесло голову и чьим сердцем овладели...если ...ну....я..пойму...если..ты не хочешь...общаться и... Мику блин.....я плачу когда думаю о тебе..Мику.....». Прервав его, я спросила «зачем же плакать?»…тишина…. собравшись с мыслями он ответил «Не знаю..Мику….блин опять.». Дурак….Зачем же ты такое мне говоришь. Мне больно! И себе ты делаешь еще больнее, когда говоришь такое. Молчи! Прошу…я больше не выдержу… и все-таки я поняла, что люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.