ID работы: 2240898

Открытый космос

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черно-белый мир был для Франкенштейна родиной. Такой родиной, которую он ненавидел и пытался сбежать, но она всегда его находила. Он ненавидел черно-белые фильмы, фотогографии в черно-белых тонах и слабое освещение. Его ребра разламывало от воспоминаний этой серости. Он ненавидел и этот мир. Яркость, беспечность и ядовитые цвета. Море света, от которого не укрыться. От этого, доктора сводило с ума, и в нем просыпался его монстр. Монстр, жаждущий мести. За все. Он не любил людей. Для него они были экспериментом. Кто-то, кто может дать жизнь его брату. И совершенно не важно, что он погубит сотни ради его спасения. Такова жизнь. Нужно уметь выбирать. И он свой выбор давно сделал. Монстр уже давно бы съел сердце, если бы однажды по чистой случайности его не спас такой же как он. Волк. Одинокий. Беспощадный. Этот волк был маленьким, любопытным, ярый любимец красного цвета. Пусть Франкенштейн и не любил яркость. Зато он любил волка. Руби. Сначала он считал ее девочкой-на-одну-ночь. Красавицей без души. Пока они ничего не помнили все действительно было так. Но Руби была ребенком, которого заставили повзрослеть. Он узнал ее с другой стороны. Той, которая боится ранить кого-то, боится себя. Но он верил в нее. И Руби была олицетворением того, чего у него никогда не было. Любви. Понимания. Наивности. Он видел в ее глазах это - и его монстр затихал, превращаясь в котенка. Она сумела его подчинить. И от этого становилось еще страшнее. Когда проклятье пало. Все было изначально ясно. Они не могут быть вместе, и они оба прекрасно это знают. Их встречи - тайные. Под предлогом разболевшейся головы или случайных переговоров в кафе. Им не суждено. Они не Белоснежка и Прекрасный принц, которые всегда находят друг друга. Они всего лишь недолюди, загнанные в клетку. Но он знает, если вдруг что-то случится - он найдет ее несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.