ID работы: 2240977

Мысли.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Глава 1.

Здравствуйте, меня зовут Сайдори. Я расскажу вам историю, которую все уже успели забыть. Мне было тогда 5 лет отроду. Я точно не помню почему, но так и было. Я шла по улице и увидела клоуна, он пел и жонглировать. Он сразу привлек мое внимание, сразу. Его костюм и все остальное заворожили мое сознание. Я хотела к нему подойти, но испугалась бабульки, стоящей рядом. Она была настолько страшная, что я закричала. Клоун исчез, а бабулька схватила меня за ухо и потащила в полицию. Сдала меня ментам. Так я окозалась в дет. доме. Но эту историю я помню до сих пор. Она была очень страшная, рассказанная тем самым клоуном. Он телепатически вложил в мое голову этот текс, который я вам и поведаю.

***

Мне 17 лет. Я стройная блондинка с зелеными волосами. Я красила их еще в дет. доме. Я так боюсь старых бабок, стоящих около клоунов, что кричу с них до сих пор. История моя длиная и занимательная. Предлагаю занять вам свои места. Я вам не сказала, но это еще и история любви. Крепкой и натсоящей.

***

Я поела своей завтрак и собралась в школу. Там всегда что-то происходило, но не сегодня. Все были мертвенно тихи. А я была такая болтливая, что пару раз меня даже пытались заткнуть. Есть у нас такое место в школе, которое любят все, но не все его знают. Я вот не знаю и пытаюсь выпвтать это у моей подруги. Регины. Она красивая и очень милая баба. У нее четверный размер груди и чудные медные локны. Она клятвенно клянется, что ее красит их. Но я-то знаю, что эта крыса их малюет. Вот сволочь. Я очень люблю свою подругу. Она очень умная и красивая с медными волосами.

***

Мы шли в столовую и на нас налетел парень. Я сразу узнала его, это был клоун из моего дества. НО ОН НИКАПЕЛЬКИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Я огялделась и не заметила ни одной бабки. Я пошла за клоуном, подруга на меня смотрела так, буд-то я шлюха какая, но сама-то она вообще шмара еще та.

***

Я дошл до этого парня и коснулась его плеча. Оно было метвенно холодным и я крикнула. Он испарился. Я крикнула еще. - Что это за черт!!!!??? - Что ты отрешь, дура! - крикнула мне в ответ подруга. - Он испарился! - Кто?! - Регина недоумевала. Она же глупаенькая у меня. - Парень! Красивый как нарцисс! Клоун из моего детства! - я упала на грязный пол и зарыдала.

***

Я резко поднялась с кровати. Приснится же такое. Бред. Я выпила чай из нашей дорогой кофеварки и съела пончик. Я ждала звонка от одного человека. Вам нравится? Комментируйте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.