ID работы: 224100

Просто небо и огонь

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Раф...Я расстроенна. Как ты могла?-В отчайнии прикрывая лицо руками еле слышно сказала Ривва(мама Раф). -Мам! Ну я же... Я же не виновата...Прости!-Наконец сдалась и сама белокурая.-Все не так страшно. Подумаешь, экзамен не сдала. НЕТ! Кого я обманываю? Я, ангел, АНГЕЛ, который должен всем приносить счастье а не горе и плач. Мама, прости!-Плакала, уткнувшись в подушку, ангел. -Хорошо...Я подумаю что делать. Раф, такое...такое...Я не могла себе даже представить! Ну хорошо!-Голос Риввы внезапно помягчел.-Я знаю, мой светлый ангелочек, ты старалась, да? Ты обязательно сдашь экзамен в следующем году. Я больше, чем уверенна! Ты-моя гордость.-С поминтуными вздохами соглашалась и спроила с собой мама. -Мам! Прости, пожалуйста!-В бессильной злобе кричала внутри себя девушка, на саму себя.-Я, я! Почему иммено я? Мама переживала, улыбалась, иногда плакала по ночам, а я...Ох...-С такими мыслями девушка уснула на своей воздушно-облачной кровати. -Ох...В глазах темно...-Пыталась встать Раф, нашаривая почти в темноте свои тапочки. Ее топик был мокрым от пота, который вышел, пока девушка спала. Во рту было сухо, и даже говорить было трудно. Из кухни донесся запах расплавленного сыра и мятного чая. -Мама...-Слезы опять навернулись на глаза блондинки, которые уже покраснели от слез.-Я, я подвела ее. Т-т-так...Спокойно! Мики наверное не так сильно расстраивалась...Мики...-С полу-улыбкой, вероятно, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Раф вспомнила друзей, Золотую Школу, учителей. Маленькими шажками, Раф неуверенно шла в кухню. Да, все верно-два тарелки с бутербродами и мятный чаек с лимоном. -Мам! Прости!-Девушка кинулась в объятья матери, в который раз уже повторяя это "прости". Которое, несомненно, было заслуженно уже много раз, Ривве, маме, которой много пришлось пережить по ночам. И все, из-за нее, из-за белокурого ангела, по имени Раф. Комментарии...И как вам глава-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.