ID работы: 2241026

А ты гуляешь между звезд?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, когда ночь накрыла тихим покрывалом землю. В уютном кресле-качалке, прикрыв глаза, и напевая какую-то не замысловатую мелодию сидел Мечта. По его блаженному выражению лица было заметно, что сейчас он не в этом кресле, а далеко за горами. Где всходит солнце и летит стая диких и прекрасных лебедей. И он среди них. Они летят над землёй. У них нет бед и нет проблем. Есть только он и она. Та самая девушка. Которая может у всех на глазах подойти и поцеловать тебя. Обнять. Сказать "Я люблю тебя". Положить голову тебе на плечо и спросить "Насколько сильно ты меня любишь?". Она может подойти к тебе с книжкой и начать читать. С таким выражением и интонацией, что готов слушать все, что угодно по тысяче раз. Она может позвать гулять посреди ночи. А после напоить горячим цикорием со свежими булочками. Она может быть наивной и ранимой, как ребёнок, а может быть строгой и серьезной, как мать непослушного шалуна. Но всегда она останется Романтикой. А в своих мечтах Мечта уже ходил между звезд. Бум! В окно Мечты врезалась шишка. Открыв окно и высунувшись из него Мечта посмотрел вниз. Там стояла хрупкая девушка. С нежно фиолетовыми волосами и малиновыми глазами. Она приветливо помахала рукой. Мечта в ответ улыбнулся. Через несколько мгновений он уже стоял около своей любимой. А она Перебирала его красные волосы с белыми прядями. Целовала в шею, в губы, в нос, в щеки, в подбородок, в лоб. -Я люблю тебя. - с улыбкой на лице сказал Мечта. -Я люблю тебя, больше чем себя. - ответила Романтика. -Почему ты не постучалась, а стояла и мёрзла на улице? -Ты гулял между звёзд? - тут же спросила его любимая. -Да гулял, в своих мечтах. А теперь иди ко мне. Ты ведь замерзнешь. - с этими словами он снял кофту и накинул на плечи девушки. Девушка улыбнулась. И положив голову на плечо своему единственному спросила: -Насколько сильно ты меня любишь? -Я живу тобою. Мыслью о том, что ты есть. Ты будто звезда на этом тёмном небе для меня. При слове о звезде девушка улыбнулась. -А ты хочешь погулять между звезд? И оба закрыв глаза, легли на траву. В своём воображении они ступали по хрустальной поверхности ночи. Между тёплых и одновременно холодных звёзд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.