ID работы: 2241043

Трансформеры: Месть осквернённых

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А может не надо? — сказал Бамблби, наивно глядя, на держащего его, автобота. — Надо, Бамблби, надо! — и Джаз отпустил своего друга. —Бамблби! Хлопай ресницами и взлетай! Напивая прилипчивый мотив, Джаз скрылся от края небоскрёба, потирая зад. Стоя на крыше, они оба могли бы, насладится прекрасным пейзажем, однако они не смогли, по довольно серьёзным причинам. Один наслаждался прекрасным видом, падающего друга, а другой, зажмурившись, падал вниз. Крик угрожал перерасти в ультразвук, разбив ближайшие окна небоскрёба. С которого его и запустили, в импровизированный «полёт». Но вскоре до него дошло, что он минут 5, как не падал. Он осмелился посмотреть, на спасителя. Всё, что он увидел, это рука, которая его держит и лицо Прайма. Собственно, оттуда бы больше и не вылезло, вспоминая габариты лидера. Бамблби быстро зажмурил глаз и вновь заорал, в надежде, что Оптимус не понял, об его осознании ситуации. Но это не прокатило. —Бамблби, я знаю, что ты знаешь, что ты не падаешь. — тут Бамблби завис. В его оптических окулярах (Не путать с очкастыми очками!)было написано «Загрузка. Подождите, идет обработка данных.». Но Оптимус не заметил этого, поскольку шрифт был, слишком мелкий. — Почему Джаз отправил тебя в свободный полет? — А ты как думаешь? — ответил Бамблби, в надежде перевести стрелки. — Я всё понимаю. Но откуда ты взял набор «Юного купидона»? — Ну… Где взял, там уже нет…— сказал он, засовывая в багажник, крылья и лук. Попутно запихивая стрелы, по карманам. — А это что? — спросил последний Прайм. Бамблби посмотрел на верх. Над ним кружило небольшое колечко. — Уже ничего. — ответил он, засовывая нимб в бардачок. — Зачем ты выстрелил, стрелами купидона, в Джаза. Когда он смотрел, то ли на Айронхайда, матерящегося на писающего на него, Моджо. То ли на Речета, матерящегося на всех. И почему именно в зад? Ладно это. Но зачем было стрелять, в Старскрима, когда тот смотрел на Мегатрона?? — Мы с Джазом поспорили… Он сказал, что я не попаду стрелой, в зад… Наивный. — он гадко захихикал и потер ладони. — Но он не уточнил в чей именно. Поэтому я попал в оба. — Да, но теперь в моей комнате, прячется Мегатрон. От Старскрима!!! — взвыл Оптимус. — Могу сказать, в свое оправдание: Меня подставили!!! — истерично крикну желтый автобот. Лидер автоботов хлопнул себя по лбу. — Эй! Это моя фишка! Плагиат!!!— крикнул Джаз с крыши. — А вот это моя фишка! Плагиат плагиата! — ответил Бамблби. — А вот это моя фишка: БАМБЛБИ!!

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.