ID работы: 2241095

Последний поцелуй

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные узловатые пальцы сдавливают тонкую шею. Острые когти впиваются в нежную кожу. Не обращая внимания на боль, ты пытаешься отцепить пальцы. Пытаешься столкнуть этого ублюдка с себя, но у тебя не хватает для этого сил. В твои лёгкие перестаёт поступать кислород, зато, кажется, в твоей голове его предостаточно. Перед твоими глазами плывут тёмные пятна, они распадаются на чёрно-белую рябь. Тебя отпускают. Он стоит над тобой и просто смотрит. Ты, едва отдышавшись, хватаешься за него и тянешь вниз, потому что, на то, что бы встать самому у тебя уже не осталось сил. Он похоже не ожидал от тебя рывка такой силы. Он падает на тебя. Ты бьёшь его. Не глядя. Куда придётся. Тебе тяжело дышать. Тяжело от продолжительного отсутствия доступа к кислороду. От тяжести навалившегося на тебя тела. А ещё тебе тяжело дышать от того, что тебя переполняют тёмные чувства. Ты хочешь убить настолько сильно, что не замечаешь как волшебная палочка в твоей руке стала действительно волшебной... Она несёт смертельное волшебство, впиваясь в глаз Каптора. Он рычит и бьёт тебя по лицу, твоя голова дёргается в сторону. Каптор хорошо прикладывает тебя затылком о камни. От удара всё меркнет в дикой боли. Ты чувствуешь как по твоей шее стекает твоя кровь, но Соллукс тоже в крови. Он прикрывает ладонью покалеченный глаз. Он бьёт тебя свободной рукой. Бьёт сильно. Его удары сильные и хлёсткие. Ты закрываешь глаза. Твоё лицо сейчас наверняка выглядит ужасно. Ты прикладывал столько усилий, что бы поддерживать своё лицо в идеальном состоянии. Теперь оно распухло. Тонкие ручейки пурпурной крови стекают по твоему лицу, но ты видишь что и лицо Каптора залито грязной жёлтой кровью. Кровь течёт сквозь его пальцы. Стекает по кисти на предплечье и капает с локтя. Вся правая сторона его лица залита кровью. так вышло. ты не хотел лишать его глаза. но так вышло. Соллукс что-то угрожающе шепчет. Твоя голова кружится. В твоей голове неясный шум и ты не можешь разобрать слов Каптора. Он наклоняется к твоему лицу и прокусывает твою нижнюю губу. Ты хватаешь его за волосы и пытаешься оттянуть его голову от своего лица. Он перехватывает твою руку. Сдавливает запястье и с размаху опускает её на камень, попутно обдирая кожу с твоей кисти. Ты бьёшь его. Тогда он убирает руку с лица и снова сдавливает твоё горло. А ты даже не можешь его ударить, потому что видишь его развороченную глазницу, истекающую кровью. ты не хотел этого, но ... это ведь Соллукс начал... Ты поправлял причёску. Ты просто хочешь поддерживать своё тело в идеальном состоянии... А Каптор стал стебаться над тобой. Ты огрызнулся. Послал его как можно дальше, а дальше... Ты упал на камни, когда этот мудак, со спины, ударил тебя. Ты начал подниматься, а он стал тянуть твой шарф. Ты резко выпрямился и нанёс удар ему в живот. Вокруг его глаз затанцевали маленькие искры псионики и ты начал задыхаться. Тогда он усмехнулся и сжал твоё горло своими пальцами. Ты пытался его оттолкнуть. Пытался отцепить его пальцы от своей шеи, а потом у тебя стал заканчиваться кислород. Его пальцы сдавливали твою шею. Впивались в жабры. Тебе было больно, но ты не мог его оттолкнуть. Теперь ты лежишь под этим ублюдком, а он кусает твои губы до крови. Ты пытаешься укусить в ответ, но чувствуешь, как его язык облизывает твои губы. Слизывает с твоего лица кровь. Потом он нормально целует тебя, а ты отвечаешь ему, потому что твоё тело помнит все его ласки. Такие эгоистичные ласки, но такие желанные тобой. Ты позволяешь его языку проникнуть в твой рот. Его поцелуй опаляет. Он отпустил твою руку. Давно не сжимает твоё горло, а тебе всё равно не хватает воздуха. Ты почти теряешь сознание, когда он спускается на твою шею. Он легко касается губами твоих немного порванных жабр. Он не замечал, как раздирал когтями тонкую кожу, он просто сдавливал твою шею, попутно впиваясь когтями. Ты стонешь от его горячих прикосновений к твоей обнажённой коже. Он задрал твой свитер и теперь прикасается к твоей тонкой коже. Ведёт по ней когтями. Царапая. Слизывая выступающие капли крови. Ты уже привык к его грубой ласке, но всё равно, когда он забывается и причиняет тебе боль, ты кричишь на него. По крайней мере пытаешься, потому что из твоей груди вырывается тяжёлое дыхание, на выходе из горла превращающееся в громкие стоны. Он называет тебя сучкой и ты выплываешь из горячих волн возбуждения. Как он только что тебя назвал? Ты впиваешься когтями в его руки, ласкающие твою грудь. Он недовольно морщится и ладонью бьёт тебя по искалеченному лицу. Ты впиваешься когтями ему в лицо. Ты раздираешь его лицо. Ты хочешь всё-таки убить этого мудака. Он кусает твою шею. Сильно кусает. Ты кричишь и толкаешь его. Он заваливается в сторону и цепляется за твой шарф. Камень крошится под вашими телами. На секунду ты чувствуешь невесомое падение, а затем ледяная вода обжигает тебя. Ты пытаешься дышать. Ты пытаешься всплыть на поверхность, но тебя тянут за шарф. Ты поворачиваешь голову. Каптор держится двумя руками за твой шарф. Он пытается задержать дыхание. Течение утягивает его в глубину, а вместе с ним и тебя. Ты мог бы выплыть, но ты видишь, как он отчаянно цепляется за твой шарф. Ты подплываешь к нему. Он отчаянно цепляется за тебя. Он ничего не соображает. Он хочет выбраться на поверхность. Он цепляется за тебя, ты пытаешься перехватить его руки ,но не успеваешь и он впивается в тебя когтями. Впивается в твоё плечо. Впивается в твою шею. Снова попадает меж твоих жаберных пластин и в этот раз действительно раздирает тонкую ткань. Тебе снова нечем дышать. К тебе прижался Каптор. Ты видишь как он напуган. Ты видишь ужас на его лице. Теперь ты даже если и захочешь, не сможешь выбраться из вод этого тёмного ледяного моря. Ты обнимаешь Соллукса. Он прижимается к тебе, словно напуганный маленький ребёнок. Он действительно напуган. Он выпускает последние капли воздуха из лёгких и ты видишь маленькие пузырьки, летящие к поверхности, до которой вы уже не сможете добраться. У тебя тоже почти не осталось кислорода. Ты притягиваешь его лицо к себе. Ты в последний раз нежно целуешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.