ID работы: 2241096

В углу

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем с того что я семнадцатилетняя девушка по имени Лена. Я с внешностью маленькой миленькой девочки с 12 лет лазала по подвалом с местными мальчишками. Спокойно разгуливала по кладбищу, и, как Вы уже поняли, я не из робких. Должна отметить, что я обладательница довольно симпатичного личика, оттого не раз меня щемили в подъездах и всячески угрожали. Жизнь научила быть сильной, скажем так. А теперь и к самой истории.

***

Соня, моя подруга пообещала как-нибудь свозить меня к себе в деревню. Я была совершенно не против этой поездки. Взяли с собой все самое необходимое, прихватили с собой Сонькиного брата, и отправились в путь. Прибыв на место назначения, я долго расхаживала по дому рассматривая все вокруг. Дом старенький, но уютный. Некоторое время мы сидели на лавке у входа в дом. Ванька - брат Сони, которого я просто терпеть не могла, и это было взаимно. Он ушел куда-то в сторону сарая, предварительно помотав сестре нервы и мне заодно. Малолетний ублюдок - пронеслось у меня в голове. 22:16 Усталость окутала с ног до головы. Я плюхнулась на кровать даже не переодевшись. Как вдруг меня разбудил голос Вани стоящего возле приоткрытой двери. - Кушать пошли. И сразу же скрылся. Я, не сразу-же встав, кое-как напялила тапочки и пошла вниз по лестнице. Кухня. Не Сони, не Вани, не еды. Придурок - прошептала я медленно шагая к стулу. Прислонившись к холодному холодильнику, я начала засыпать. Вдруг что-то зашелестело в летней кухне (кто не знает - летняя кухня, это место где люди обычно едят летом.) Я медленно встав, медленно пошла по направлению к звуку. Отворив щеколду, я стала прислушиваться. Сделав два шага, в темноте, я увидела что-то черное и чавкающие, звук которого я ранее приняла за шелест. Тут сработал инстинкт самосохранения. Я пулей вылетела из дома. Пол скрипел под ногами, что ухудшало мое положение. Теплый свежий воздух работал как успокоительное. Я достала сигарету и закурила. - Господи. Кого я испугалась? Очередной выходки малолетнего долбаеба? - Мысленно проклинала я Ваню. Как вдруг вдалеке появилась фигура. Несложно было увидеть в ней 14-летнего подростка. - Не смешно. Сказала я когда он был в метре от меня. - Что? - Не смешно, говорю. Как убежать то успел? - Ты дура что-ли? Соня где? - Не знаю. Шуршит, наверное. Глаза Вани резко расширились. Он вбежал в дом, мигом до комнаты Сони. Потушив сигарету, я пошла за ним. Соня спала. Как ни в чем не бывало. - В чем дело? С зеваньем спросила Соня. - Твой брат меня чуть до инфаркта не довел. Накрылся чем-то черным и на кухню позвал. Якобы поесть. А сам на кухне летней закры.. - Что?! - Волна ужаса меня охватила с ног до головы. - Он не мог.. Я скатилась вниз по стенке и взявшись двумя руками за голову начала плакать. Соня и Ваня мигом собрали вещи, и через 5 минут мы уже сидели в машине. Ваня не мог сам закрыть кухню. Щеколда находилась с другой стороны двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.