ID работы: 2241137

Расскажи мне сказку...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне сказку...

Настройки текста
- Расскажи мне сказку, - Робин была очень напугана, она с надежной смотрела на свою сестру. Еще бы! После страшилок Руби девочка не могла нормально ходит по дому, ибо боялась монстров, которых брюнетка умело описала. А теперь вечером еще и сильный ливень начался! Робин помнила страшилку Руби про Джека, с приходом которого начинается гроза. На небе блеснула молния, и Робин еще больше закуталась в одеяло. - Сказкуууу, - протянула она. - Не могу, - равнодушно сказала Скарлетт. - Мне некогда. Но увидев на лице маленькой красной шапочки слезы, она вздохнула и поставила стул возле кровати малышки. - Ладно... я расскажу тебе сказку про красную шапочку и её обо...волка! - поспешно исправилась старшая. - А она нестрашная? - переспросила Робин, немного недоверчиво смотря на сестру. - Ни капельки, - усмехнулась Скарлетт, что было очень не похоже на неё. - Ну тогда лааадно. - Жила была маленькая девочка. Один раз её попросили сходить к бабушке..., но дом бабушки был в лесу. Маленькая девочка не должна была сходить с тропы, чтобы добраться к любимой бабуле. Но, увы, на улице было жарко, и девочка захотела скрыться в тени от ужасной жары. Начало заинтересовало Робин так, что она слушала сестру с упоением. - Девочка зашла в лес..., - продолжала Скарлетт, - Она не думала далеко отходить, чтобы не потерять тропу из виду, но... красная шапочка была очень маленькая и не очень умная для своего возраста. Увидев блестящий цветочек, девочка захотела сорвать его и отошла довольно прилично от тропы... - Что же дальше? - нервно спросила Робин. - Не перебивай! - шикнула Скарлетт и продолжила, - Сорвав цветок, девочка хотела пойти обратно, но тропы не было видно. Она побежала назад, но вместо жаркой, солнечной дорожки к дому бабушки, был лишь густой лес. Девочка бежала...бежала...бежала. И вдруг услышала вой волка. Она посмотрела вперед и увидела старое кладбище. Не чувствуя опасности, она пошла туда. - Зачем!? Не надо, Скарлетт! - Не перебивай! - снова разозлилась сестра, - Зайдя на кладбище девочка поняла, что не может убежать отсюда. Она осмотрелась и увидела волка. Но волк ли то был? Это был огромный оборотень! - Робин стала замечать, что глаза старшей стали алыми и нехорошо заблестели. - Девочке так захотелось покататься на этом большом и мягком создании, что стала идти к нему... - зубы Скарлетт становились клыками... - Не надо! - крикнула Робин. - Как только девочка запрыгнула на оборотня, тот запаниковал..., - голос старшей сестры становился грубый и хриплый, как у мужчины. - Он стал быстро бегать и вскоре скинул девочку! Злое животное смотрело на девочку яростными глазами. И тут..., - сама Скарлетт стала похожа на волка. - ОН НАБРОСИЛСЯ НА ДЕВОЧКУ! - старшая сестра напрыгнула на маленькую Робин. Маленькая шапочка закричала. - ААААААА!!! - закричала Робин, вскакивая с кровати, и ощупывая себя. Нет... её лицо нормальное. Нету никаких царапин, которые оставила Оборотень-Скарлетт. - Сон..., - проговорила малышка, и тут в её комнату вбежали сестры. - Робин! Робин! Что случилось? Ты кричала! - обеспокоенно сказала Рози. Девочка стала вспоминать сон и вскоре заплакала. - Наверное плохой сон, да? - холодно, как обычно, спросила Руби. - Малышка, что тебе снилось? Что напугало тебя? - Кармен села на кровать рядом с Робин и, прижав к себе, стала гладить по голове. - Мне приснилось, что Скарлетт рассказала мне сказку про маленькую красную шапочку и оборотня, который съел её! - Уууу, Скарлетт плохая девочка, - Кармен надула губки и зло посмотрела на старшую сестру. Последняя лишь хмыкнула, скрестив руки на груди. - В любом случае, Робин, - строго сказала Скарлетт. - Ложись спать. Это был лишь сон. После этого она вышла, а за ней последовала Руби. - Малышка, - чмокнув Робин в лоб, проговорила Кармен. - Не бойся, мы всегда рядом с тобой, мы не дадим никому тебя обидеть. После этого и Кармен вышла с комнаты. - Роб, - задорно сказала Джиджер, - Если хочешь я могу сегодня поспать с тобой в одной комнате! - Спасибо, Джиджер, - улыбнулась Робин, - Мне было бы спокойней, если бы ты была здесь. - Я тоже могу! - ласково сказала Рози и улыбнулась. - Спасибо вам большое, девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.