ID работы: 2241156

Отдельная история о знакомстве котов-пришельцев.

Джен
G
Завершён
2
автор
Angel_- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Реми. "Жизнь - это очень интересная и неповторимая штука. Жизнь всегда даёт уроки, которые нужно обязательно осознавать, а если не осознаешь, то тебе же хуже! Нет, я это не про себя и ни про кого другого, просто мне, с моей сестрой Эмзи, так говорили родители. Именно они, рассказали нам важные вещи о жизни. Мама считала, что дружба - самое главное в жизни. Я в этом сомневалась. Ну, по крайней мере, пока не осознала это. Вы хотите знать кто я? Я Иеремия Пурпл Кэт, но сокращённо меня зовут Реми. Странное имя для кошки, я знаю. Но другого, мне не дано. Но как бы это странно не звучало, мне оно нравится. А моей сестре-то как нравится... И, небось, вы хотите знать на какой планете я жила? Рэйнбоу Кэт Стар, бредовое название для планеты. Но его хрен поменяешь! Это Земляне так её назвать решили! Нахалы! И кстати фамилия Пурпл Кэт мне дана, потому что я сиреневого окраса. Так же есть фамилии: Елоу, Рэд, Грин, Блу, Роуз и так далее и кончаются всегда на Кэт. Глупо, но ничего не поделаешь. Я расскажу вам о том, как я познакомилась с Нелли, Змейкой, короче со своими друзьями. Самой первой моей подругой стала Нелли. Я шла по улице своей планеты вместе со своей сестрой. Вдруг я слышу шуршание в кустах. Я подошла к кусту, как вдруг оттуда вылетела голубая кошка с розовыми глазами. У меня есть привычка, шипеть на всех кого впервые вижу. Я зашипела на неё. Эмзи в это время от страха оказалась на дереве. Голубая ответила мне отрыжкой. - Фуууууу!!!! Звоните ветеринару, у этой кошки во рту кто-то сдох! - закричала я. Голубая посмотрела на меня искоса, а потом спросила: - Эй, это у тебя кто-то сдох, а не у меня! Вот деловая колбаса! - на это я ей ответила рычанием. Потом я спросила, как её зовут. Она ответила, что её зовут Нелли Блу Кэт и громко, рыгнула. Я зажала нос лапой. Нелли сказала: - Слышь, сиреневая, а тебя как зовут? - я ей не ответила, так как я стеснялась своего имени, но Эмзи сказала за меня. Нелли начала ржать как конь. Её было невозможно остановить. - Реми?! Ну и имя для кошки! Ахахаха! Как с таким именем можно ходить? Это угар! - в ответ на это я хотела на неё набросится. Я никогда не была так зла, как тогда! Я была готова прибить её. Да и сейчас бывают случаи, когда я хочу убить Нелли. После оскорбления Нелли извинилась. Потом, через неделю, мы стали лучшими подругами. А как это случилось, объяснять не буду. Долгая история потому что. Мы с Нелли и Эмзи гуляли на улице и вдруг, Нелли убегает от меня. Я в шоке! Я пыталась её остановить, но она взяла и набросилась на жёлтую кошку. Нелли очень тепло поприветствовала её. Она мне объяснила, что эта кошка является для неё двоюродной сестрой по имени Крэсси. Я и с ней подружилась. Мы снова пошли гулять, но теперь вчетвером. Я предложила подругам пойти на дискотеку. И мы пошли. Там мы зажигали от всей души. Нас даже прозвали "Королевами дискотеки". Я с парнями очень строга, так что лучше быть со мной, поосторожнее. Со Змейкой и Рони я познакомилась не очень-то хорошо. Змейка подошёл ко мне и сказал деловым голосом, что хочет познакомиться, но я на это отреагировала пинком под зад. Мне этот типчик с самого начала не понравился, но потом, как видите, мы с ним стали мужем и женой и у нас появилось три котёнка. Но познакомится с ним меня уговорили подруги. Ну что с ними поделаешь? Пришлось знакомиться. Рони знакомился с Крэсси интеллигентно: спокойно, спросил, хочет ли она познакомится с ним, она согласилась, потом он пригласил её на танец. Вот это джентльмен! Вот это я понимаю! А мой парень - не такой! Ну, вернее, он стал таким, благодаря моему воспитанию, а то хабал какой-то был невоспитанный. Да я тоже особо не интеллигент, но всё же есть капля приличия. После дискотеки, мы отправились в кошачий ресторан. Мне Нелли рассказала, что она раньше в этом ресторане работала поваром, но потом её уволили из-за того, что у неё часто сгорали заказы и уходили посетители. А Нелли всё равно. Она никогда не унывает. Вот это личность! Но есть один недостаток: она постоянно рыгает, чихает, жаргонит, пукает в общем неприлично себя ведёт. Но это всё равно ей не мешает быть нашей подругой. Змейка решил подлизаться и за свои деньги купил мне молочный коктейль. Я, конечно его взяла, но промолчала. Рони заказал шикарный ужин для Крэсси: курица гриль, Салат А Ля Мурмяу, молочный коктейль и копчёную рыбу. В общем, шикарный ужин. Крэсси конечно же быстро подружилась с Рони и остальные тоже, включая меня. Ну, а со Змейкой, мы никак не могли подружиться. Он всё подлизывался ко мне, но я отталкивала его от себя, и физически, и мысленно. После ресторана мы снова пошли гулять в парк. Я иду по дороге и вдруг наступаю на чей-то хвост. Это была рыжая кошка с красными глазами. Как вы уже догадались - это Мисти. Эта рыжая кошка ударила меня по морде. Я ответила ей тем же. Потом, на меня накинулся, с выпущенными когтями, серый кот с сиреневыми глазами. Я так поняла, что это друг рыжей кошки. Он вонзил свои когти мне в горло. Было трудно дышать. И вдруг Змейка сбрасывает этого кота с меня и начинает с ним драться. Это было ужасно. Я испугалась за Змейку, ведь он мне жизнь спас. Подруги начали оттаскивать друг от друга дерущихся котов. Я успела прочитать на ошейнике имя этой рыжей кошки. Её звали Мисти. Напоследок она сказала, чтобы мы никогда не совались на её территорию. Я послала её далеко и надолго. После моего спасения, я поблагодарила Змейку. Ну что же? Я стала, к нему лучше относится. Мы отправились по домам. На следующий день мы все снова встретились и пошли гулять в парк. Там мы снова встретили Мисти с её другом. Она была настроена на драку. Я приняла вызов. Мы начали ходить по кругу. Я сказала друзьям, чтобы они не вмешивались. Нам очень нравился этот парк, и мы не хотим его потерять. Бывали случаи, что Рэйнбоукэтстарцам, приходилось вести борьбу за свою территорию. И вот мы набросились друг на друга. Мы драли друг друга до крови. Вдруг Мисти кусает мою заднюю лапу до хруста костей. Было жутко больно. Друзья не выдержали и приняли участие в борьбе за территорию. Мисти бросила меня в огромный камень. Дальше драться я не могла. У меня всё болело. Мисти сказала, что она взорвёт нашу планету. И в этот момент орали сирены "Внимание! Срочно, всем жителям планеты Рэйнбоу Кэт Стар, эвакуироваться в космические капсулы. Планета взорвётся через 200 секунд. Я обозвала Мисти тварью за всё это. Я хотела причинить ей такую боль, чтобы она орала, но мы отправились в построенную мной летающую тарелку. Все жители этой планеты успели эвакуироваться до взрыва планеты. Мы посмотрели на космические осколки от планеты и потихоньку улетали. Так как наша планета была опоясана кольцом из астероидов, то оно разлетелось во все стороны. Мы прилетели в галактику Млечный путь. Теперь у нас была цель найти себе новую планету. Мы пролетали, мимо планеты Земля и вдруг в нашу тарелку врезается осколок от нашей планеты, и мы падаем вниз. Нам было страшно. Нелли от страха объявила нас со Змейкой мужем и женой и мы согласились и поцеловались. Это был мой первый поцелуй. Я думала, что это первый и последний поцелуй в моей жизни. Эмзи со страху начала нажимать на все кнопки и случайно включила сигнальную мигалку, и фары тарелки замигали... Ну, а дальше вы уже знаете что было. Дальше мы познакомились с Молли и Дженни. Они приютили нас как обычных кошек. Ну и живём мы в семье Гауди. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.