ID работы: 2241162

Арси и все-все-все

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отвалите! - взбешенная Арси влезла на гору ящиков и оттуда отстреливалась от своих "вселенской любви", "идеала мужа", "прекрасного юноши", "крылатого счастья" и так далее. Меха провентилировали и разбежались по укрытиям - куда охотнее, чем лезли "признаваться в чувствах". - Я уже не могу! - скулил Нокаут, - и чего меня - блистательного, язвительного мега-гонщика - пейрингуют с этой шарктиконкой? Во-первых, мне там даже позалипать не на что - там даже нижний бампер меньше, чем мой... С коробок фыркнули, но ничего не сказали. А затихарившийся Брейкдаун показал большой палец, подмигнул единственной целой оптикой и переполз поближе к напарнику. - Не, я все понимаю. Леди в бою прекрасна, как канонада над Иаконом, но в быту, простите, тут кто кого сломает. Я ж ее пристрелю... или она меня, из нее независимость и паршивый характер фонтаном бьют. Я подрывник, а не сапер, - Уилджек по-пластунски перебрался к Балку. - А я... а чё я, не влезет же ничего, - пробубнил зеленый рекер под смешки со стороны десов. - Я вам "хи-хи" устрою! - Лорд десептиконов солидарно кивнул Балку, ибо значился в списке как "сексуальный мучитель" и "любовь после Оптимуса". Лорда особенно бесило второе. Хор эрадиконов пел фальцетом в сторонке, изображая, что ни эмоций, ни всего остального для взаимоотношений у них нет. - Смоук, кинь куб, - Арси надоело изображать снайпера, и она развалилась на верхнем ящике - теперь ясно, что шипперши оставили ее в покое. - Вот вечно она мной командует, - в фем запустили кубом, и бело-синий надулся, - то воспитывает, то процессор моет, будто я недомерок. Какая тут любовь, она же мне вместо Альфы станет и армейского тренера, ну ее к шаркам. Бамблби показал два больших пальца и согласно забибикал, обозвав Арси "стервой" и "киберкоброй". - Потому что ты и есть геройствующий балбес. Но это у тебя пройдет. Да, дорогие, я живу в террариуме, - Арси кинула пустую тару в Старскрима, и тот зашипел, вздергивая крылья - мадам попала в шлем. - Ууу, ненавижу! - Скрима удержали от атаки-убер джет-близнецы. Арси снова открыла огонь, сикер в долгу не остался. - Ты, ***, за всех моих напарников! - За мои расстроенные планы! Остальные покрутили пальцами у процессоров: все были в курсе, что отношения с напарниками были чисто дружескими и очень доверительными, но держались в основном на упрямстве напарников и их открытости. Увы, на войне такие гибнут первыми, а Арси выжила - став живучей, опасной и закрытой. Война переплавила многих, но сплав Арси вышел очень острым. Пусть и одержимая местью, она сохранила часть разума, а удалось это далеко не всем, и не только среди десов. И смягчить Арси суждено точно не Старскриму - ну разве красивой дезактивацией от ее оружия. - Так, отставить! - Прайм пальнул в потолок, - думаете, мне не досталось? Я "насильник номер два", "милый муж" и "отец прекрасных детей". Я командир, мне не до интрижек, мне бы выжить и процессор в стабильном состоянии сохранить. Я не юнглинг, чтобы пороть горячку про звезды и лезть сношаться во льдах. На последнее, правда. бывает обоснуй, но шлак, как же это достало! Я отец-командир, но лезть на платформу к той, что антенны оторвет, и заводить с нею спарков?! Я застрелюсь, если Арси не сделает это раньше! - Да-да, от твоих речей хочется тебя иногда ударить, - фемка покрутила плечами, изменяя конфигурацию оружия. Утешать разбушевавшегося Прайма вышел Рэтчет, а то там и до Немезиса недалеко - тогда тесно станет всем. Медику повезло больше, почтенный возраст и паршивый характер его уберегали, а если он и встречался с фемкой на платформе - то она на ней, а он прыгает вокруг, реанимируя после очередной самонадеянной атаки... а еще Смоука ругала. - Да-а-а, зато мне хуже всех, я даже ее по коленке погладить не могу, а вы... - Джек едва увернулся от лапы Скрима, сикер схлопотал станер в корму, а мальчик был подхвачен в заботливые лапки фем. - Осторожнее, напарник, - Арси пересадила его на плечо и всем своим видом показала, что комментарии нежелательны. - Синдром "клушки-телохранителя", - шепотом сообщил Ноки коллеге и получил от него утвердительный кивок.

***

- Вроде нас оставили в покое? - Нокаут, у которого на ЙА-шипперов был самый лучший нюх, понял, что полог разорвался, и газанул в привычную локацию. Остальные потянулись следом. - Арси, а действительно так плохо все? -спросил Прайм. - Да нет, просто меня тоже все это достало. Я что, интер - со всеми коннектиться? И какие спарки? Я за Джеком иногда уследить не могу. Пока мне хватает Бамблби - вот уж точно основной раздражитель и "ребенок". - Тише ты, а то точно станет нашим "грехом по нечаянью"! Арси замолкла и быстрее погнала на базу, пока шипперши не вспомнили про нее и очередного меха. Такого же "товарисча по несчастью"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.