ID работы: 2241182

Сероглазый ангел

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зои. Это имя болью отзывалось в сердце. Словно тысячи иголок вонзились в сердце и застряли там, терзая душу.

***

Все начиналось красиво. Ухаживания, робкие взгляды и такие же улыбки. А как же он хорошо помнил их первую встречу! Как в любовных романах, нечто похожее. Она шла, нет, скорее летела ,подобно ангелу, по пустынной аллее парка, держа в руках книгу .В тот момент он понял, что жизнь без этого ангела станет бессмысленной, а все остальное утратит значение. . К счастью, судьба сама послала ему шанс . Книга выпала из рук девушки, а за ней из книги выпало множество листиков, которые с некоторым ехидством разлетелись по аллее. Наверное, не стоит рассказывать, что было дальше, да? За тем нелепым знакомством, последовала вереница других встреч. И с каждой новой встречей, он познавал ее душу. Он еще крепче убедился, что это ангел с большими серыми глаза. Сероглазый ангел. С Зои он менялся. Нет, он никогда не станет таким же святым, как она. Зои была святая. А он…в сущности, кто он? Животное, использующее женщин для своих удовольствий. Он не верил, что способен любить. А пуще того – быть любимым. С Зои все было иначе, в то время, что он был с ней, он забывал о своих демонах и пороках. Он обретал некое успокоение. Он помнил их первый поцелуй. Робкий и нежный. Как и сама Зои. Он вовек не забудет те моменты. Его никто не целовал, как она. Этот ангел был нежным созданием и очень ранимым. Он боялся сломать ее, такую хрупкую. И дал клятву, что никому не позволит обижать ее. Никогда. После их первого поцелуя сразу же в памяти вспыхивал другой момент. Их первая ночь вместе. Для нее это было ново. Все это крутилось калейдоскопом в его голове. Он вспоминал все моменты, проведенные с ней. Но теперь все изменилось. Его сероглазого ангела больше нет с ним. Он никогда не ощутит вкус ее губ, не обнимет ее ,не прижмет к себе. Он обещал ее защищать, но не сдержал обещания. Это убивало и поглощало его изнутри. И вот, вновь слезы катятся по его лицу. Зои. Ах, его любимый ангел. «Прости меня»,шепотом произнес он, обращая глаза к небу.

***

Когда мы теряем любимых ,мы теряем частичку своей души. И не столь важно здесь, бросают нас или покидают навеки, уходя на небеса. Часть нашей души уходит вместе с этим человеком, и никогда не возвращается. Навсегда остаются в памяти следы и воспоминания. Вы никогда не забудете моменты, проведенные с любимым вам человеком ,они навсегда поселятся в вашей памяти. Цените любимых и родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.