ID работы: 2241211

"Нормальный" или "странный"?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что подразумевается под понятиями "нормальный" и "странный"?       Получается, что среднестатистический человек, который не выделяется какими-то качествами, талантами, положением в обществе - это нормальный или типичный, а тот, кто по каким-либо параметрам выделяется из большинства - это странный? Всё весьма и весьма условно. Например, среди "нормальных" людей есть кто-то, кто отличается от них - "странный". А вот другая ситуация: среди группы "странных" затесался вдруг "нормальный". Но ведь, судя по логике, в данном случае "странный" - это типичный, а "нормальный" - это тот, кто отличатся от них. Поэтому сегодня эти понятия очень условны и нестабильны, да и вообще не несут в себе определённого смысла. А вообще, каждый человек имеет свои странности - в восприятии мира, во взглядах, во вкусах, интересах, пристрастиях и во многом-многом другом. С этой точки зрения, абсолютно любой человек "странный", потому что он один такой в мире. Люди, в конце концов, не куклы, которых партиями выпускают на заводах. Понятно, что в определённом обществе у большинства людей свои идеалы и особенности психики и поведения, но, тем не менее, всё равно одинаковых людей нет.       Теперь о "странных". В наше время стало мейнстримом быть "не таким, как все". И вот ходят толпами эти "особенные" и не понимают, что среди такого количества "особенных" они перестают являться таковыми. Парадокс.       Поэтому не говори, что ты "странный" или "нормальный". Ты - это Ты. Твои взгляды могут совпадать со взглядами одних и не совпадать со взглядами других. Для кого-то ты будешь среднестатистическим, ничем не примечательным человеком, а для кого-то - особенным и даже "странным". Просто оставайся самим собой. Поступай так, как хочешь. Не старайся для других быть тем, кем ты не являешься. Те, кто тебя любят, примут любого тебя. А посему просто не изменяй себе и будь честным с самим собой, ведь это только твоя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.