ID работы: 2241231

Ты ведь можешь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице ужасно сильный ветер. Она стоит на краю крыши и собирается сделать последний шаг в своей жизни. Она хочет погрузиться в небытие. Хочет забыться. Она устала от всего. Пара секунд, и девушка уже готова спрыгнуть вниз. Однако, чей-то голос выводит ее из транса. -Ты ведь можешь все забыть. Просто выпей таблетку, и все твое прошлое будет забыто. Он будет для тебя простым незнакомцем. Ты не будешь страдать. Твои истерики пройдут. Ты будешь жить спокойно. Засыпать с сухими глазами и просыпаться с сухой подушкой. За эти несколько дней ты сильно похудела! Что же ты делаешь с собой? Нельзя же так, Дина, нельзя! – кричал парень, но из-за ветра девушка могла услышать лишь отрывки речи своего друга -А ты можешь убить меня? – пустой взгляд Дины поднялся на собеседника. -Что? – парень встрепенулся. – Ты со всем с ума сошла? -Забыть все, что было с ним, для меня равносильно убийству, Марк. Я все еще люблю его, черт возьми. Он нужен мне. Нужен, как доза для наркомана во время ломки. Нужен, как мама своему ребенку впервые минуты его жизни. Я не могу дышать без него. -Почему ты ушла от него? -Ревность. Сейчас я понимаю, что это лишь паранойя, но в тот день все казалось мне по-другому. Если бы мне дали возможность перемотать время назад, я бы не читала ту статью, не смотрела то видео, не заходила на его страницу в соц. Сети. По сути, виновата сама я. -Ты не виновата. -Виновата. И сейчас единственный выход это смерть. – Девушка медленно переводит взгляд с парня вниз -Дина, не глупи. Ты нужна нам. -Нет, я никому не нужна. Когда-то я нужна была ему, но сейчас совершенно одна, Марк. Даже ты мне не можешь помочь. Я безнадежна. Без него мир совсем не тот. Прости меня, Марк – тихо шепчет девушка. На ее губах появляется странная улыбка. Стоя спиной к пропасти, она делает шаг. Шаг к забвению. Сейчас все должно быть как в замедленной съемке. Она делает шаг, он пытается поймать ее за руку, но не успевает. Стоп! Снято! Нет этих слов. Внизу столпилась толпа людей, которые пытаются понять, что произошло. А Марк. Марк просто стоит и смотрит вниз, пытаясь осознать, что его до боли любимой девушки больше нет рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.